모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭐야 대전 개심했어...
3년 전
익인2
나 왜 못느껴..
3년 전
익인38
에바 나 중군데 못느꼈어... 전에 딱 한번 엉덩이 흔들려서 느낌적은 있는데ㅠ 이번건 몰랐음...
3년 전
익인63
나두 중구인데 못느낌!
3년 전
익인3
헐 방금??? 대전 세종 무슨일
3년 전
익인4
와 역시 전남 크게 느꼈는데 진짜 컸네
3년 전
익인5
헐 서울 저런데 왜 못느꼈어 나..
3년 전
익인6
경기 못 느꼈다,,
3년 전
익인7
헐 대전 뭐야 나 못느꼈는데
3년 전
익인7
근데 이거 어케봐???
3년 전
익인9
울산 무엇..
3년 전
익인10
서울 아래쪽이 크게 느꼈나?? 나 노원구인데 아예 몰랐어..
3년 전
익인20
난 강남인데도 아예 몰랐음 서울 서쪽에서 크개 느낀건가?
3년 전
익인36
난 송파 아예 몰랐음,,
3년 전
익인46
나도 노원인데 아예 못느꼈너 서쪽에서 난거라 그런가봐
3년 전
익인68
3년 전
익인78
3년 전
익인95
나 노원구 성북구 경계선에 사는데 느꼇어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
어메 놀랐겠ㄷㅏ
3년 전
익인95
속보도 없길래 나 내가 아픈줄...
3년 전
익인51
나 동작인데 몰랏어 ..
3년 전
익인128
22 아예몰랐어
3년 전
익인148
3년 전
익인92
난 중랑인데 완전 잘느껴져서 혈육 깨웠어..
3년 전
익인10
헐ॱଳ͘ 중랑인데 느꼈다구?? 와 대체 어떻게 된거야..
3년 전
익인106
나도 중랑인데 왜 나는 못느꼈지....?? 신기하넴
3년 전
익인112
나도 중랑인데 순간 바닥 흔들리는 거 너무 잘 느껴졌어
3년 전
익인136
나도 침대 흔들뤼서 뭐지 했는데 들어와보니 지진이었네
3년 전
익인110
ㄹㅇ 지진났었어?? 나 금천인데 못느꼈는데...
3년 전
익인137
왕십리익 평안..
3년 전

익인11
이거 어떻게 보는 거야?
3년 전
익인12
롸? 울산 사는데 전혀 못느꼈느넫...?
3년 전
익인48
대구는 조용한데 더멀리 떨어진 울산은 파형이 왜저래??
3년 전
익인13
세종익 누워있다가 깜놀
3년 전
익인14
??? 울산 전혀 못느꼈는데 내가 이상한가
3년 전
익인18
3년 전
익인35
33 전혀
3년 전
익인100
44 하나도 못느낌
3년 전
익인125
55...뭐여
3년 전
익인129
3년 전
익인138
3년 전

익인15
대전 세종..? 나 청주인데 전혀못느꼈는데..
3년 전
익인79
22 인티 보고 앎 나 둔한가벼
3년 전
익인16
세종 전남 울산 미쳤네
3년 전
익인17
울산 사는데 못 느낌 웅촌이라는 곳만 유독 심했나?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
222 인티 들어오고 나서 지진을 알아따
3년 전
익인30
3년 전
익인77
3년 전
익인22
김해익 하나도 못느낌..
3년 전
익인151
3년 전
익인23
전남 서부만 저러고 동부는 약한건가...? 순천익 어리둥절..
3년 전
익인24
대구 개고요했음
3년 전
익인25
와 전남 심하긴 했늠
3년 전
익인26
부천인데 못느꼈당
3년 전
익인27
배그하고 있어서 하나도 못느꼈다..
3년 전
익인28
서울 광진 하나도 안느껴짐...전에 수능쯤에 작게 지진난건 느껴졌는데
3년 전
익인28
그 지진때문에 수능 미뤄졌을때
3년 전
익인29
울산은 쌩동쪽인데 왜그렇지?
3년 전
익인31
서울 서대문 못느낌
3년 전
익인32
엥 대전 못느꼈는데... 동구라 그런가
3년 전
익인52
서구도 못 느꼈는데 도대체 어디서 난겨
3년 전
익인66
나 동군데 완전 흔들렸어
3년 전
익인33
울산 웅촌 근처에 사는데 내 주변지인도 아무도 못느낌,,
3년 전
익인34
와 대전
3년 전
익인37
와 대전 유성구 침대 책꽂이 엄청 흔들림
3년 전
익인37
나 진짜 무서워 죽는줄 알았음
혼자 이불 속에서 영화 보다가

3년 전
익인39
에 대전 1도 못느꼈는데
3년 전
익인40
울산 1도 몰랐어
3년 전
익인41
창원 아무 것도 못 느낌
3년 전
익인42
경산익 아무것도 못느껴서 뭐지했는데 대구만 고요하네
3년 전
익인43
대전 서구 주택익 1도 몰랐어
3년 전
익인44
전남 아무것도 몰랐는데
3년 전
익인45
대전익 침대 걍 흔들리고 소리더 났어ㅜ 여긴 유성구야ㅜㅜ
3년 전
익인47
세종.,,,, 나 진짜 못 느꼈는데????
3년 전
익인49
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인49
3년 전
익인49
3년 전
익인96
대전은 감쇄가 보이지 않는 형태 젤 마지막 같은 유형인간가??
그럼 지진 가능성 낮은거??
대구만 다르게 생겼는데
대구만 지진인건가?!!!
그래프 보는법을 잘 모르겠네

3년 전
익인96
뭐야 달고보나까 완전 물음표살인마네
3년 전
익인49
자연스러운 감쇄 같은데 지진은 여진이 무서운거라 가능성은 잘 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인50
대전익 협탁에 살짝 책 반쯤 걸쳐서 뒀는데 책 떨어짐... 이어폰 끼고 영상 보고 있었는데 그거 보고 이상하다고 느낌
3년 전
익인53
인천인데 전혀 몰랐어
3년 전
익인56
3년 전
익인83
3년 전
익인54
부천 몰랐음
3년 전
익인55
인천 심하게 흔들림,,
3년 전
익인57
대전익 너무 잘느낌 침대에서 책상펴고 있었는데 같이 흔들림
3년 전
익인63
어디 구야??
3년 전
익인57
서구!
3년 전
익인63
오 서구는 지진 느꼈구나 나는 중구인데 못느껴서 아까 다른 글 보니 서구랑 유성구익들 많이느꼈다도라
3년 전
익인58
창원 아무것도 못 느꼈당,,
3년 전
익인59
??,대전 서구인데 못느낌..
3년 전
익인60
경북 전혀 못 느낌
3년 전
익인62
사람마다 다른가 봄 난 느꼈는데 동생은 못 느꼈다 함. 한 집인데도 ㅋㅋ
3년 전
익인64
읙 광주 못느꼈다...
3년 전
익인65
서울 1도 못느꼈다.. 사람마다 다른가보네
3년 전
익인67
대구 옆동네라 그른가 아예 안느껴졌다..
3년 전
익인69
다섯 시간 뒤에 충남대 면접 있는데 아...
3년 전
익인70
세종익 침대흔들림
3년 전
익인70
+건물에서 소리도 나고..
3년 전
익인71
난 느꼈는데 오빠는 못느꼈다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인72
경기익 1도 못느꼈다...
3년 전
익인73
대구익 고딩 때 큰 지진겪고 조금만 흔들려도 예민한데 오늘 인티 들어오고 지진 난 거 알았다
3년 전
익인74
헐 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥.. 울산 부산 사이에 사는 나.. 못느꼈다... 허..이번에 완전 심했네..
3년 전
익인75
오늘꺼맞아??? 어디서보는거야? 나도 보고싶다
3년 전
익인76
대구 전혀 몰랐다
3년 전
익인80
헐....무섭다
3년 전
익인81
경남 1도 못느낌
3년 전
익인82
목포 침대 흔들림ㅠㅠㅠㅠ 바닷가 쪽인데ㅠㅠ
3년 전
익인84
인천 못느낌,,
3년 전
익인85
대구익.. 이제 알았어.. 지진났어...??
3년 전
익인86
대구 그래프 거의 시몬스아니냐
3년 전
익인87
움? 울산????
3년 전
익인88
대전 유성구 흔들림
3년 전
익인89
대전 유성구 조금 흔들려썽 미세하게..
3년 전
익인90
울산 못 느꼈는데.:. 헐
3년 전
익인91
대구만 다른 세상인 줄
3년 전
익인93
혹시 평택익있어? 나깨어있었는데 아무것도못느꼇더
3년 전
익인94
서울익 아무것도 못느낌..
3년 전
익인97
경기익 못 느낌...
3년 전
익인98
서울 성북구 아무것도 못느낌
3년 전
익인99
대전 동구 방금 인티들어와서 알음 ... 평화로운디
3년 전
익인101
대구 그래프 뭐여 ㅜㅋㅋㅋ 혼자 시몬스야.... ? 나도 여기들어와서 알아쿄어...
3년 전
익인102
인천인데 방금 인티 들어와서 알았어
3년 전
익인103
엥 울산 1도 몰랐는데
3년 전
익인104
울산익 몰랐음 저 웅촌이란 곳만 심했나봄
3년 전
익인105
성남인데 라면 먹었어
3년 전
익인107
충남인데 진짜 인티 보고 알았어ㄷㄷ
3년 전
익인108
뭐지 창원 너무 평온한걸
3년 전
익인109
경기 김포익 지금 알았다
3년 전
익인111
옴마 전남 사는디 지진 난 줄 모름
3년 전
익인113
대전 중구 1도 못 느낌
3년 전
익인114
대전 서구익 왜 못느꼈냐
3년 전
익인115
전주익 느낌 설마 지진인가 했는데 진짜네..
3년 전
익인133
전주 느꼈어??? 나 왜 아무렇지도 않았지 헉 ㅠㅠ
3년 전
익인116
경기 못 느꼈다,,
3년 전
익인117
응? 지진남?
3년 전
익인118
충남 천안익 전혀몰랐다
3년 전
익인119
헐 우리집 웅촌 바로 근처인데....어쩐지.....울리더라...
3년 전
익인121
대전 중구 침대 흔들림...
3년 전
익인122
부산 금정익인데 지진남????
3년 전
익인127
22 1도몬느낌
3년 전
익인123
대전 중구 방금자고일어났다가 알게됨 아까도 자다가 잠깐 깼는데 이거때문인가
3년 전
익인124
광주사는데 읭? 지진났었네 와 전혀 몰랐다...
3년 전
익인126
부천익 지진 난줄도 몰랐어
3년 전
익인130
태안 저 정도였다고? 나 서산인데 하나도 못 느꼈는데
3년 전
익인131
울산이 저렇게 심했다구 ...? 암것두 못 느꼈는디 ...?
3년 전
익인132
어디가 발원지야??? 우리나라야?
3년 전
익인134
지진이엇?
3년 전
익인135
중국 청도 동쪽에서 났다는데 우리나라까지 영향이 온거랴?
3년 전
익인139
나 지진난거 방금 전에 에타 들어가봤다가 알았어,,, 1도 몰랐다
3년 전
익인140
수원익 인티보고알았음
3년 전
익인141
느낌은 하나도 안났는데 창문이 요동쳐서 알았다...바람인줄
3년 전
익인142
지금 뭔가 느껴지는것 같기도 하고..착각인가
3년 전
익인143
경기 못느꼈당 헐
3년 전
익인144
와 나 ㅈㅓㄴ혀 못느낌 서울익...
3년 전
익인145
어머
3년 전
익인146
경기인데 지진 몰랐엉.. 유튜브 보느라 깔깔거리고 있어서 그랬나
3년 전
익인147
경기남부익 느꼈다.....
3년 전
익인150
어디야??
3년 전
익인147
나 천안이랑 평택 근처에 있는 안성!
3년 전
익인150
나평택! 못느꼈어ㅠㅠ
3년 전
익인150
경기남부라길래 호다닥 물어봤지~
3년 전
익인147
반갑다!! 근데 내 주변에도 못 느낀 사람듀 많더라
3년 전
익인149
서울익 느꼈다
3년 전
익인152
대구만 다른나라냐며 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
경기 남부인데 언제 지진났는지도 모르겠음
3년 전
익인154
와 경북 으성이 기준이네 하나도 못 느꼈는데
3년 전
익인155
그래서 내가 지진 못느낀거였나....-대구익-
3년 전
익인156
잠실사는데 진짜 잠깐 느꼈어
3년 전
익인157
서울 익 지진 느낌 ㅠㅠ 바닥에 누워있는데 흔들림 느껴져서 순간 지진인가 싶어 검색했는데 아무것도 안나와서 먼가 했음ㅠ 진짜 지진일줄이야...
3년 전
익인158
세종 1도 못느낌..
3년 전
익인159
울산익 지진났다는 거 방금 이 글 보고 알았어... 왜 못느꼈나 했더니 웅촌이라고 돼있구나
3년 전
익인160
헐 1도 못 느꼈어 ...
3년 전
익인161
역시 난 대규였너..
3년 전
익인162
헐 나 경기도 아까 침대 흔들려서 강아지가 침대밑에있는줄 알았는데 지진이었나 ㄷ ㄷ
3년 전
익인163
목포사람 1도 못느낌...새벽에 지진때문에 깼나...
3년 전
익인164
광주 역시 나만 못느낄만한게 아니네ㅜ
3년 전
익인165
와 대구 ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 아무 느낌 없더라
3년 전
익인166
대전인데 방금 인티보고 지진난거암
3년 전