모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

와 입생로랑 33만원 스마트 립스틱 나온대 신기해... | 인스티즈 

와 입생로랑 33만원 스마트 립스틱 나온대 신기해... | 인스티즈 

국내 입고 돼라 제발,,,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
무조건사지
3년 전
익인2
혁명이야....
3년 전
익인3

3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5
헐 짱 신기해
3년 전
익인6
와 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 머야 짱신기해
3년 전
익인9
와 립스틱까지 인공지능 ㄹㅇ 대박이다
3년 전
익인10
와.. 신기하넹
3년 전
익인11
와 진짜 신기하군
3년 전
익인12
와 80년대에 상상하던 21세기 너낌남
3년 전
익인13
되게 뭔가 만우절 마케팅스럽다
3년 전
익인14
헐 신기행 뭔가 곧 회사원a채널에 올라올 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건이야 진ㅁ자
3년 전
익인21
44 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인42
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
매트 촉촉 이런 질감같은거는 안되는건가?
3년 전
익인18
헐 무조건 사야됨
3년 전
익인19
돈만 있으면 살텐데...
3년 전
익인20
무적권 사지
3년 전
익인23
나도 틴트 립스틱 그만 좀 사고 싶다~~~
3년 전
익인25
와 ㄹㅇ 신기하다
3년 전
익인26
톤그로 립스틱들에 쓴 돈보단 쌀 듯...
3년 전
익인28
저 길쭉한거 전체가 립스틱이야? 기가지니 명품버젼같드
3년 전
3년 전
익인28
와 진짜 신기하다 근데 인공지능 스피커같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
신기하다 내가 사기보단 빨리 리뷰보고 싶은 마음..
3년 전
익인30
33만원이먄 저렴한데
3년 전
익인31
헐.. 너무 좋은데 정식 출시 버전에서는 핑크랑 누드톤 카트리지도 포함되어서 나왔음 좋겠다 매트랑 촉촉도 선택할 수 있는 ㅜㅜ 에휴..쿨톤은 울고 갑니다
3년 전
익인32
와 ㄹㅇ 별게 다 나오네 근데 되게 사고싶다
3년 전
익인33
나 만우절인쥴 알았잖아 ...헐..
3년 전
익인34
와 사고싶다.. 사용안해도 뭔가 간지
3년 전
익인35
헐 저거 이ㅛ음 딴거 안사도 대는거 아님?
3년 전
익인36
마스크 벗게 되면 출시하는 게 더 이슈 되고 좋지 않나..ㅠㅠ 휴...
3년 전
익인37
오바; 이럼서 들어왔는데 개쩌네
3년 전
익인39
헐 우와
3년 전
익인41
사야겠다
3년 전
익인43
별게다나오네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
오 혁신적이다
3년 전
익인45
허럴 저 안에서 립스틱이 나오는건가
3년 전
익인46
와 제발 나 바로 산다
3년 전
익인47
그 뷰티다다?에서 만우절때 올라온 영상이 벌써 현실로
3년 전
익인48

3년 전
익인49
나,, 세상 좀 늦게 태어났구나?! 이런 게 다 나오네
3년 전
익인52
아나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
Wow... 개신기하다 카트리지에서 섞어서 쓰고 남은 양은 자체로 처리하나
3년 전
익인51
세상이...
3년 전
익인53
헐 신기하다
3년 전
익인54
와 진짜 신기하다
3년 전
익인55
와 신기하다....
3년 전
익인56
나는 뭔가 충격인게 여태까지의 메이크업 제품은 다 색만 다르고 비슷비슷 했잖아 근데 이 기계가 나옴으로서 뭔가 혁명이 시작된 느낌이야
3년 전
익인57
와 대박 신기해
3년 전
익인58
오호..
3년 전
익인59
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 레전드
3년 전
익인60
진짜여? 저런거 막 만우절때 올라왔었는데 실현되는구나..
3년 전
익인61
ㅇ..어..?? 시대를 뒤따라가기가 힘이드네요..^^
3년 전
익인62
오..이해 안 됨 ㄹㅇ마법같다
3년 전
익인63
오 여즘 코로나땜에 화장품 매출 팍 줄었다더니 별걸 다 만드는군
3년 전
익인64
와진짜대박신기해
3년 전
익인65
와 신기하다
3년 전
익인67
와진짜 화장 지워주는 기계 만간 나오는거 아니냐 제발 나와라
3년 전
익인67
마스카라해주는 것도 나왔으면 좋겠다
3년 전
익인68
아 제발 나 엄버
3년 전
익인69
이게 가능해 ...? ㄷ ㄷ
3년 전
익인71
약간 3d 프린터처럼 모든 색을 저기서 다 만들어낼수맀단거지..? 안에 색깔별로 다 들어읶는게 아니라 만들어내는거???
3년 전
익인72
대박 넘 신기해진짜.. 어릴 적에 과학그림대회에서 애들이 상상해서 그리던 것들이 하나씩 이뤄지는게..
3년 전
익인73
오오오 쩐다 출시될 때 뷰티유튜버들이 리뷰해주는 거나 기다려야지
3년 전
익인75
와 약간 잉크 프린터 같은 느낌이네... 대박... 33만 원에다가 립제품 명가 입생? 안 살 이유가 없는데... RGB 넘버만 알면 거의 대부분의 립스틱을 쓸 수 있는 거 아녀?
3년 전
익인76
와 진짜 무조건 산다
3년 전
익인77
해엑 개궁금하다 얼른 출시돼서 후기 보고싶어요
3년 전
익인78
헐 신기하다
3년 전
익인79
와 겁나 신기해
3년 전
익인80
우와..
3년 전
익인81
절대 안 산다고 생각했는데 보니까 또 괜찮네
3년 전
익인82
나왜 이해가 안되지
3년 전
익인82
아 헐 대박
3년 전
익인83
립스틱 생태계 멸종위기
3년 전
익인85
와 충격적이다
날마다 다른 느낌의 립스틱 바를 수 있는 거잖아
여러개 사 놓으면 사용기한 지나는 경우 많은데 저거는 하나로 다 되니까

3년 전
익인86
대박..
3년 전
익인87
우와 신기
3년 전