모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제쯤 다시 여행갈수 있으려나...
3년 전
너무가고싶다...국내여행이라도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠ사진 예쁘다...
3년 전
3년 전
익인3
화질 쩐다!!!
3년 전
날씨좋아서 더 좋아보이는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 이뿌다...
3년 전
3년 전
익인4
유럽쪽맞지?ㅜㅜㅜㅜㅜ하 파리가는거 내 소원...으흑
3년 전
3년 전
익인5
이거 카메라로 찍은거야?
3년 전
3년 전
익인5
헐 잘찍었다 혹시 무슨 폰인지 물어봐두될까?
3년 전
3년 전
익인5
땡큐!
3년 전
익인6
나도 이맘때쯤 유럽갔는디 하...
3년 전
3년 전
익인7
어...? 나도 작년 오늘 영국에 있었고 타워 브릿지 갔었는데.. 뭔가 신기하다
3년 전
3년 전
익인7
사진 보니까 너무너무 그립다 ㅠㅠㅠㅠ 날짜는 다르지만 나도 웨스트민스터 갔었는데.. 왜이렇게 엄청 과거같지.. 코로나 이 놈
3년 전
나 웨스트민스터사원맨날봐써! 그주변에숙소를예약해서..사진보는데 먼과거같기도하고 막 꿈같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헉 난 하이드 파크 근처! 막 그렇게 멀지 않았네?? 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ 어쩌면 모르는 사이에 스쳐 지나갔을 수도..
3년 전
하이드파크쪽 가보려다가 겨울이라..안갔는데 어땠어??

3년 전
익인7
글쓴이에게
그냥 진짜.. 겨울에 보는 공원 느낌...? 그래도 푸르르고 정말 좋았어! 정말 힐링... 다람쥐도 보고 ㅋㅋㅋ

3년 전
나중에가면 가봐야지...🥺 나도 공원쪽은아닌데 다람쥐인지 청설모인지 풀때기위에서봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
글쓴이에게
마자 진짜 귀여운 생명체 많아.. 약간 자연(?) 느낌.. 하 너무 그립다 😭

3년 전
시간돌리고싶따 코로나없는시간속에서만살래요...😢

3년 전
익인8
나도 작년 2월에 런던갔는데ㅠㅠㅠ그립다..
3년 전
3년 전
익인9
나 영국익이라 며칠전에 웨스터민스터 지나갔었는데...ㅋㅋ반갑다
3년 전
오옹 아예 영국에사는거?? 아님 단기로..?
3년 전
익인9
유학익!
3년 전
3년 전
익인9
코시국 유학생이라 멋있을거 없댜ㅠ
3년 전
유학 처음부터 계속 코시국이었어 ??ㅠㅠ

3년 전
익인9
글쓴이에게
작년 10월에왔오!

3년 전
그럼 돌아다니지도못했겠다..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
경치 좋다...bb
3년 전
3년 전
익인11
헐 나 영국 넘 가보고싶었는데ㅜㅜ 부러워..,,
3년 전
나 사실은 가기전엔 별루기대안했는데 기대를안해서그런가 되게좋아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 다시가보고싶은곳중에 한곳...
3년 전
익인12
영국이다..그립다..제작년 7월..
3년 전
나두여름에가고싶었는데..ㅠㅠㅠ겨울에가따...
3년 전
익인13
하...여행가려고 1년동안 돈 모았는데 돈만 모았네 하하하하하
3년 전
3년 전
익인14
영국 음식 어땠어? 영국 가보고 싶은 나라 중 한 곳인데 음식 맛없다는 말 때문에 늘 보류하는 곳이라서 맛집 있으면 알려주랑
3년 전
근데 약간 영국가서 영국음식을 햄버거밖에안먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국에파는 다른나라음식은맛있음(? 그래도 유명하다는맛집가면 평타는치더라! 햄버거는 고메버거키친꼭가주라.....블루치즈버건가 맛있어 감튀시키면 소스필수로추가해...
3년 전
익인15
작년에 이맘때 코로나땜에 갈 수 있었어??
3년 전
작년 1월달엔 코로나 거의몇명없던걸루기억.... 전체적으로 2월달부턴가?? 심해졌어서
3년 전
익인16
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
난 늙기전에 가 볼 수 있을까
3년 전
3년 전
익인18
와 나도 작년 이맘때쯤 유럽 여행 갔었는데.... 아직도 잊을 수가 없다ㅜㅜ
3년 전
나두..맨날 추억회상햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전