공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

급전 필요해서 주식 팔까 생각중ㅜ | 인스티즈 

삼전, 아시아나, 대한항공 등 

이렇게 있는데 물론 다 소량으로 있어  

대학생이라 급전 필요해서ㅜ 저거라도 팔까 생각 중인데 

이게 맞나 싶기도 하고ㅠㅜ 최대한 버티고 팔지 말까?ㅜ 

근데 어차피 소액이라ㅜㅜ  

나중에 다시 시작해도 될것 같기도 하고 

너무 고민이다ㅜ

이런 글은 어떠세요?

개미1
필요하면 팔아도 되지 않을까? 손해 본 것도 아니라서...
3년 전
개미2
수익중인데 급전 필요하면 빼야짘ㅋ 익절 개이득!
3년 전
개미3
조금씩 분할매도 하면 안 되려나?ㅜㅜ
3년 전
개미4
필요하면 팔아야지 내가 산 것보다 비싸게 팔면 이득이니까 나중에 다시 시작하면 되잖아
3년 전
개미5
그냥 다 팔고 나중에 여윳돈 될때 다시 들어오셈
3년 전
개미6
50만원이면 다팔듯...
3년 전
개미7
급전 필요한 만큼 팔아 그리고 다시 할 때는 꼭 여유자금 남겨두고 들어와...ㅠ 급전 필요할만큼 현금 다 주식에 넣어두면 어뜨케ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
ㅜㅜ 알바비 들어오랴면 아직 며칠 남았는데 갑자기 급전필요할 일이 생겨가지구ㅜㅜ 아쉽지만 팔아야겠다ㅜ
3년 전
개미8
필요하면 팔아야지...ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ206 05.06 20:3837165 21
주식엔비디아 지금 들어가는건 무리지??5 05.07 00:182707 0
주식/정리글금투세가 문제인 이유8 05.07 16:09254 3
주식/국내주식주식하는 익 얼마부터 시작했어??4 05.07 10:521019 0
주식주식 사는거 ISA아니여도 되나?7 05.07 13:18460 0