모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
나는 보령 촌뜨기^__^♡
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 홍성 산골짜기 시골소녀 ㅎㅎ
3년 전
우왕 내 남친도 홍성 홍성~~
3년 전
익인1
옴마나 ㅋㅋㅋㅋ 세상좁아~~
3년 전
익인35
오옷 나도 홍성
3년 전
익인36
헐 나도 홍성
3년 전
익인38
헐 머야 나 고향사람 처음봐 우왕
3년 전
익인48
헐 내 남친도 홍성
3년 전
익인50
헉 ㅋㅋㅋㅋ 나도 홍성
3년 전
익인67
와 홍성 사람 짱마나 나두 홍성홍성
3년 전
익인72
헐 나도 홍성이야ㅠㅠㅠ 내포!
3년 전

익인2
나는 당진~~
3년 전
당진에 거기 가고싶었는데!! 그그그 아그로랜드!!
3년 전
익인4
어 나도 당진!!
3년 전
익인7
헐랭 당진 피플 하이~!!!
3년 전
익인16
나도 당진~~
3년 전
익인30
나두 당진~~
3년 전

익인3
천안익 여기쒀~~
3년 전
3년 전
익인3
천안도 외곽 나가면 다 논 밭....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 천안~~
3년 전
익인6
천안‼️‼️
3년 전
익인8
부여 촌뜨기!!
3년 전
익인13
부여부여~!~!~!~!!
3년 전
익인8
오예오예
3년 전
익인9
천안~~
3년 전
익인10
난 스산이여~~~
3년 전
익인12
나도 스산~~~~~!!
3년 전
익인24
나도 스산 살아!!
3년 전
익인32
왕 나도 스산
3년 전
익인34
나두 스산~~~~~
3년 전
익인57
나더~
3년 전
익인61
스산이 최고여~
3년 전
익인10
하이고 스산익들 많구먼 ㅎㅅㅎ
3년 전

익인11
천안~~~!!!
3년 전
익인14
천안 하이~!
3년 전
익인15
천안 ~!~!~!!!
3년 전
익인17
헐 보령 내 고향..20년 살았는데
3년 전
보령 탈출했구나( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인18
공주 등장~~~~~(충남)
3년 전
익인21
옴마야 나도 공주~~~~❤️❤️
3년 전
익인25
헐 나도 공주~~~!!
3년 전
익인28
공주 하잉
3년 전
익인19
아산익~~~~~
3년 전
익인29
아산 하이~~~~~~
3년 전
익인20
천안!!!
3년 전
익인22
천안~~
3년 전
익인23
천안쓰~
3년 전
익인26
우와 천안많다~~ 나도천안~~
3년 전
익인27
오 내가 사는 동네는 없을 듯
3년 전
나듀 보령 거의 혼자야...흑흑
3년 전
익인27
나 청양인디 옆동네 아니여
3년 전
익인75
헐 청양사람중에 나만 인티하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가오
3년 전
익인27
오 대박 있네
3년 전
익인31
헐 나도 대천인데! 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
어디살앙?
3년 전
익인33
오 대하 ㅎㅇㅎㅇ 대천하이
3년 전
익인43
어디살아???
3년 전
익인37
천안 하이~~~~
3년 전
익인39
공쥬
3년 전
익인40
하이하이 난 예산익!!
3년 전
익인41
헐 뭐야 그냥 들어왔는데 뜻밖의 본가
3년 전
익인42
천안 익들 요즘에 뭐하구 사냥
3년 전
익인43
나도보령시
3년 전
익인44
나두 천안 ~
3년 전
익인45
나 천안!!!
3년 전
익인46
아산~!!~~!!}
3년 전
익인47
천안~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인79
워메 나도 논산인겨~~~!
3년 전
익인51
천안!!
3년 전
익인52
태안 ~ ㅋ
3년 전
익인58
ㅋ 나두 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나두~~~
3년 전
익인53
나듀 대천!!
3년 전
익인54
나는 공주에서 자라구 천안 온 사람
3년 전
익인55
계룡 없낭...
3년 전
익인76
나낭!!!
3년 전
익인56
천안~~
3년 전
익인59
천안 하이~
3년 전
익인60
나는 서산사람>< 지금은 서울에 살지만..
3년 전
익인62
아산~!~!
3년 전
익인63
난 천안 촌뜨기!!
3년 전
익인65
천안 변두리~
3년 전
익인66
천안 산다~
3년 전
익인68
예산 하이><
3년 전
익인69
나 청양~~~!!
3년 전
익인70
천안익많구만<~~~~
3년 전
익인71
me도 천안~~~~~~~~!!!!!!1
3년 전
익인73
헐 나두 보령 촌뜨기^-^
3년 전
익인74
미는 예싼~~~~
3년 전
익인77
아니! 아산 없는교?!?!?
3년 전
익인78
본가가 보령이다!! 한달에 한두번씩 간당
3년 전
익인80
나도 보령 촌뜨기 ^^^..^.~~
3년 전
익인81
천-하
3년 전
익인82
천안하이이
3년 전
익인84
히익 나 곧 보령으로 이사가 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3년 전
우와 웰컴✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩͡˔ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 여름에 욕장 고고~!
3년 전
익인84
보령에서 자취하게 될거같은데,,.ᐟ 자취방 괜찮은 동네 있을까 ,,﹖ 헤헤
3년 전