공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
난 구월동 구월오리 (볶음밥이 미쳤다네) 

[인천] 인천 맛집 알려주고 가🥖🍔🍕🍣🍪🍴 | 인스티즈

익인1
남동구 부암갈비 꿀맛
3년 전
3년 전
익인2
부평 참새초밥
3년 전
3년 전
익인3
석남동 도쿄라멘 여기 라멘 맛집임
3년 전
3년 전
익인4
올리브백화점 궁기초밥
3년 전
오??? 이거 첨 들어봐 먹어봐야비!!
3년 전
익인4
여기 진짜진짜 맛있어...아빠가 28년동안 여기 단골이야
3년 전
아 검색해봤는데 벌써 맛있어(?)
3년 전
익인5
서구 검암 은식당 !!!!
3년 전
돈까스 먹고싶을 때 가야게딱
3년 전
익인8
오 여기 유튜브에서 봤어!
3년 전
익인17
우리집 앞이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
부평 레드락 치킨 골뱅이 맛집
3년 전
아 알지알지 비슷한 느낌으로 길병원옆에 또바기치킨 이라고 있는데 찐맛집
3년 전
익인7
아 구월오리 ㅇㅈ
3년 전
익인7
영종도에 선녀풍물회 꿀맛탱임
3년 전
너 나랑 입맛 좀 맞는다 ? 영종도 선녀풍물회 알지 양 핵많른 거ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
남동공단 떡볶이!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인9
인하대 남도뽀글이!!!!!!!!!!!
3년 전
익인15
헐 남뽀를 알구나!!!! 남뽀 개맛있지ㅠㅠ
3년 전
익인10
송도에 e99
3년 전
익인11
신포시장에 야채치킨이랑 튀김칼국수
3년 전
익인12
구월동 샤브홀리 - 평일런치 9,900원 무한리필인데 단호박 개존말 쿠기 개 무엇보다 죽이 미침여ㅜㅜㅠㅠㅠ 후힉 아이스크림까지 만원도 안되는 가격에 다 먹을 수 있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 평일런치9900이라고??나 왜 여태 19900인가18900내고먹은거지..?
3년 전
익인12
저녁에 먹은거 아냐??? 저녁은 그 가격 맞아!!!
3년 전
익인24
마져 평소엔저녁에먹는데 전에 한번 평일날 내 생일이라 점심에 먹으러갔는데 그때도 그 가격냈우ㅜㅜ소고기 무한리필도 9900맞아?
3년 전
익인12
응응.... 평일 런치 특선이었어... 소고기 무한리필은 아니구 샐러드바 무한리필!
3년 전
익인12
12에게
여기 인증 ㅠㅠㅠㅠ 진짜야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인24
12에게
아ㅏㅏ 고기무한아닌거구나 무한리필이래서 고기무한리필인줄알았우

3년 전
익인12
24에게
미아내... 내가 헷갈리게 썼나봐ㅠㅠㅠ 고기는 정해진 영이고 나머지 다 무한리필이여써ㅜㅜㅜ

3년 전
익인14
헐 저기 맛잇더??? 송도도 추천해죠!!!
3년 전
익인15
인하대 후문 남도뽀글이(곱창집)
제물포앞역쪽 오목골

3년 전
익인15
신포시장 찬누리 닭강정
3년 전
익인16
핫쒸 오목골 인정이지...... 가끔 학교 끝나고 거기서 저녁 먹고 집 갔는데
3년 전
익인18
송도 e99 !!!!!
3년 전
익인19
신기시장쪽에 대오통닭
3년 전
익인20
부평 고모네곱창
3년 전
익인21
학익 얼레꼴레만두방 개성손만두
3년 전
익인21
인하대 라화쿵부 내기준 마라탕 최고
3년 전
익인22
청라랑 영종도에 있는 해미루 !! 군만두 짱맛...
3년 전
익인23
동암역 초심(등갈비) / 시골막창본점
주안역 래인(튀김수육 볶음밥) / 모자온달
구월동 구일산장군집 / 로바타칸지 /
단골손님(돼지전골추천 비빕밥은 별로야..)
호미불닭발(오돌뼈 반을 주먹밥에 섞어서 먹고 오징어부추전 꼭!!) /
노반타(파스타전문)
석남동 봉사케(술좋아하는 익인들 여기 다 맛있어ㅜㅜㅜㅜ 제발가줘..)

3년 전
익인25
구월동 신정닭발 여기 진짜 이라구!!!!
3년 전