공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전라도하면 맛 아니겠냐구~~ 

아중리 두꺼비 부대찌개 엄청 맛있다.. 꼭 먹어봐 ㅠㅠㅠㅠ  

우리 가족 나 태어나기 전부터 있던 곳이야.. 

여기 먹으면 프랜차이즈 부대찌개 못먹음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아중리에서 하가지구로 옮긴 짬뽕순두부ㅠㅠ 맛있졍
3년 전
익인34
헐 이거 이사갔어??? 혹시 이전하기 전이 중앙여고 근처에 있돈건가??
3년 전
익인2
우리 동네는 아닌데 금암동인가 그쪽에 유히스 타르트 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
갓히스 최고지
3년 전
익인3
서신동 김천이 진리임 ㄹㅇ
3년 전
익인23
서일초아님 서신도서관쪽?!?
3년 전
익인3
서일초!
3년 전
익인24
여기?
3년 전
익인3
kc원조김밥천국 쳐봐!
3년 전
익인24
검색해봤더니 같은 곳인 것 같아 고마워!!! 오늘 가야징
3년 전
익인3
이모님들 짱 금손... ㅠㅠ
3년 전
익인4
북대 먹짜 돈까스 제발 먹어줘... 너무 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
진짜 ... 붐비는 시간대 제외하고 한번 가봐!!! 본가 오고 나서도 생각나는 곳이야ㅠㅠㅠ 나는 나베 추천한다!!!
3년 전
익인22
헐 나베 완맛탱
3년 전
익인5
중화산동 배두둑 감자탕 여기 찐이다 꼭 먹어
3년 전
익인6
북대 모두랑떡볶이....금암순대...
3년 전
익인7
신시가지 정가네깐쇼새우 누룽지탕 짱맛,,, 어제도 먹었다
3년 전
익인8
헐 쓰니 나도 아중리사는데ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
난 객리단길 만개부엌 추천

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
혁신도시?!
3년 전
익인6
이거 전북은행 본점 뒤쪽에있엉
3년 전
익인11
송천동 초마초마!!
3년 전
익인20
헉 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ 여기 탕수육 왕맛탱 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
쿄쿄 바로 집앞이지롱
3년 전
익인12
호성동 - 호성순대 우아동 - 우리순대
순대국밥 맛있어ㅜㅜ

3년 전
익인19
헐 우리집앞 맛집ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
🌟전북대 re돈까스🌟
여기 진짜,,,찐맛집이야. 돈까스집도 유명하긴한데 난 리돈이 더 맛있었음! 매운철판치즈돈까스? 랑 치돈 짱맛

3년 전
익인13
그리고
🌟객사 제니러브스젤라또🌟 과일베이스 맛들 진짜 다맛있어(배라알반데 젤라또가 더 좋음)👍패션후르츠맛이랑 자두맛 추천
🌟객사 끄터리🌟 술집인데 닭갈비에 고구마무스 둘러줘! 일반적인 닭갈비 양념은 아닌데 좀더 꾸덕?한 양념이래야 하나 맛있엉
🌟북대 홍곱창🌟 체인점이래서 유명한곳. 데리야끼막창+요구르트소주 조합 최고얌

3년 전
익인14
북대 신정문쪽 카페 도란도란... 진심 디저트맛집 물론 음료도 개맛남 사장님들도 넘 친절하시구ㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애카페야,, 본가 와서도 가고 싶어서 미치겟는곳 1위
3년 전
익인14
그리고 구정문 길손네, 순정닭발, 홍삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
홍삼포 인정ㅜㅜ
안주 다맛있어

3년 전
나도 하나더 삼천동 흥건 베라 뒤쪽 ‘옛날멸치국수’ 집에 비빔국수.... 가격도 착하고 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있어...
3년 전
익인27
우와....... 나 여기 십 년 단골이야 이전하기 전부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나두ㅜㅜㅜ 비빔국수 너무 맛있지 않아..???
3년 전
익인15
예수병원쪽 만금당 짬뽕이랑 매운탕수육 끝장
3년 전
익인17
동산동 뽀빠이순대!
3년 전
익인21
헐 뽀빠이 아는 사람이 있어 대박
3년 전
익인17
내가 이 동네 살 거든 여기 짱 맛있어ㅜㅜ
3년 전
익인21
허럴 나도 남친이 그 동네 살아서 진짜 어렸을 때부터 많이 갔다고 해서 같이 갔는데 맛있었어,,,,
3년 전
익인17
최근에 돌솥밥 없애서 아쉽더라... 갑자기 먹고싶넹
3년 전
익인21
17에게
아 남친도 똑같은 말 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아예 돌솥밥 없을 때 갔는데 맛있긴 진짜 맛있더라...나 순대국 처돌이거든

3년 전
익인17
21에게
혹시 불고기도 먹어봤닝...? 이거 정말 대박이야 나도 순대국 좋아하는데 여기 불고기 너무 맛있어서 항상 고민 돼

3년 전
익인21
17에게
불고기는 안 먹어봤어ㅠㅠㅠㅠ담엔 불고기 먹으러 가야지.....

3년 전
익인17
에코 초가집가든도 맛있어! 닭볶음탕 먹었는데 반찬도 맛있었음
완주 대왕가든 곱창전골
신시가지 밥도둑 명태 항구 명태간장조림
덕진동 족보설렁탕

3년 전
익인18
아중리 토목수! 여기 바지락 칼국수 진짜 미쳤어...
3년 전
익인18
그리고 북대 금암면옥 칼국수도 최고..먹고 싶어지네ㅠ
3년 전
익인19
아중리 남원골 추어탕
참예우 갈비탕 비빔밥
대왕가든 곱창전골
북대 봉이설렁탕
우아동 우리순대

3년 전
익인25
객사 비레레
3년 전
익인28
효자동 동원순대도 맛있엉
3년 전
익인31
222오늘 포장해다 먹음
3년 전
익인30
평화동 칠다시십일 샌드위치 제발먹어줘ㅠ 사장님 진심 친절하시고 아보카도샌드위치 개
3년 전
익인31
서도프라자 주마본 청국장 맛있엄
3년 전
익인33
아중리 옴팡집 옻닭... 진짜 최고된다...
3년 전