모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
공포 마라탕 제발 먹어줘 하남에있는 마라탕집 이번에 새로 생긴 곳 빼곤 다 막어봤는데 공포가 최고다 아무도 없는 줄 알고 매장에서 박수치면서 먹다가 사장님이랑 눈마주침 

하남사람덜 맛집 추천하고 가줘,, 나 하남 2년차,, 마라탕 말곤 맛집 모른다,, 횟집도!!! 회먹고싶다!!!! 근데 넘 비쌈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어느쪽이야
3년 전
3년 전
익인2
핫쉬 81번 타면 갈수있네 내일 가봐야게따
3년 전
감탄하다가 이마 3번 칠수있으니 주의
3년 전
입 얼얼한 거 싫어하면 산초 조금만 넣어달라구해!!
3년 전
익인2
글쓴이에게
마라탕 그 맛으로 먹는데 무슨소리야 가서 윈드밀 돌고 올 예정

3년 전
내 친구 영업하려고 데려갔다가 얼얼하다구별로란말 듣고 매우 상처 받았는데 배운 사람 보니까 눈물난다

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 배달도하나
3년 전
익인4
샹궈도잇어?!??!!!??
3년 전
작년에 배달했는데 인기많아져서그런가 이젠 배달안하드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샹궈도 있음! 난 안 먹어봤는데 매장에서 어떤 아저씨가 샹궈 찬양하면서 포장해가시는 거 봄!!
3년 전
익인4
머ㅓ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 직접 가서 먹어야겟네 꿀정보 때앵큐
3년 전
익인5
헐 들어오자마자 본글이 이거야 하악 좋아라
3년 전
익인6
오오 땡큐
3년 전
익인7
헐 마자 여기 ㄹㅇ 맛있엉
3년 전
익인8
미사에 라미향 마라탕 개맛있음 꼭 먹어봐
3년 전
3년 전
익인8
덕풍에 주꾸미사랑이라고 쭈삼집 하나 있는데 개꿀맛
3년 전
학 족꾸미 접수하러 가야겠다
3년 전
익인9
헐 고ㅇ포 마라탕 우리 집에서 뛰면 2분인데 미사 딘딘향이나 라허ㅏ쿵푸!!! 가봐 맛있어ㅠ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 매일 먹을수있겠다 개부렁 ㅓ 딘딘향 가볼게!!!
3년 전
익인10
안녕쓰나... 하남 검색했는데 글 보이길래 들어와써!
하남살이 20년차가 보장하는 맛집 알려주께
민혜네 삼겹살, 산곡 메밀생각 봉평막국수, 더우개 생포갈비(안 간 지 좀 돼서 지금은 어떨지 모르겠다..), 동대문곱창(막창맛집), 미사 엘레판트레스토랑(독일인이 하는 레스토랑이야 독일 음식 팔아!), 전곱(돼지곱창), 서가네기절닭발(뼈있음) 지금 생각나는 건 이정도..ㅋㅋㅋㅋ 하남에 대해 궁금한 거 있음 물어봐도 돼..!! 그럼 이만,,

3년 전
헉 넘 고마워용🌟🌟🌟🌟🌟 추천해준 맛집들 도장 깨러 다녀야겠다!!!!! 벌써 설레 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인10
창모루(칼제비)랑 그 옆에 착한쌈밥(쌈밥집)도 맛있어~!! 칼제비는 꼭 창모루로 가야해! 혹시 소고기 먹으러 가게되면 훈장골이나 팔당쪽 먹보한우(난 여기 더 추천)가 좋아~~ 마방집은 가지마~~ 꿔바로우는 태향원.. 하남 좋은 동네야~!!
3년 전
익인10
혹시 양평해장국 좋아하면 천현동 양평해장국이 맛있고 순댓국은 경성순댓국... 그럼 이만 진짜 총총ㅋㅋ
3년 전
와... 익이니 찐이다 외식 때 마다 어딜가야할지 정하는게 문제였는데 이젠걱정없다!!! 넘 고마워💖💖
3년 전
익인10
글쓴이에게
나나 울 엄마나 맛집 찾아다녀서... 피자는 미뜨레 피자가 진짜 맛있음 장어는 황산에 미사풍천장어(코스트코 뒷쪽)가 좋아... 자꾸 생각이 나네ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 맛있는 집만 갔으면 좋겠어..❤️

3년 전
맛집들 위치 다 찾아보는 중 ㅎㅎㅎ 넘 고마우웅!!!!

3년 전