공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
있으려나?! 없으면 자기 학교 말하기~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
만수...동...?
3년 전
3년 전
익인1
나 그 옆학교엿는데~!!!
3년 전
3년 전
익인2
문일이지
3년 전
익인2
난 ㅇㅁㅇㄱ~~~
3년 전
인명여고 맞나요! 오랜만에 들어본다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
중학교 동창들 문일 많이갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ난.....혼자 다른학교갔어,,,
3년 전
혼자 어디루 갔어ㅠㅠ 문일인으로 지금이라도 합류하자
3년 전
익인4
학교 이사갔는데 좋아? 나는 그 전 건물에서 다녀가지고 궁금하다
3년 전
흑 미안하지만 나 졸업하고 바뀌어서 아직 바뀐학교 못가봄...ㅠ
3년 전
익인4
잠만 나랑 같은 기수 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3학년 건물부셔서 반쪽만 남은거 보고 눈물났잖아 ㅋㅌㅌㅌ 참고로 나는 교장쌤하고 같이 졸업..
3년 전
익인4
심지어 3학년 건물이 신설이었는데... 나름 학년별 건물에 부심있었다... 나...
3년 전
맞아! 3학년 건물이 젤 좋았어ㅠㅠㅠ 제일 그나마 새것...
3년 전
익인4
핫쉬... 영심이 셀라 엄마 그립구만...
3년 전
영심이랑 셀라는 있는데ㅠ 엄마만 없어짐..ㅠ

3년 전
익인5
나도 만수동 !!!
3년 전
만수동~~~ 안녕!! 잘 지내고 있니
3년 전
익인6
오 우리집앞이다
3년 전
어머... 나도 사실 문일이랑 가까워
3년 전
익인7
오 만수동이당
3년 전
안녕 만수동!! 지역방 너무 재밌다ㅠㅠ
3년 전
익인7
구니까 난 문일여고 아니지만 ㅎㅎ
넘 재미따

3년 전
헤헤 그치그치 다시 학교 다니고 싶어ㅠ
3년 전
익인7
나는 아직 현역고딩!
선배님! 이라구 부를까! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
홀홀... 아주 내가 까마득한졸업생일거야... 아니야
난 여기에서는 나이 많이먹은걸 체감하고 싶지 않은 걸 ㅠ

3년 전
익인8
나 얼마전에 그 앞에 치과가느라 문일 댕겨온 문일인ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다니던 터는 사라지고 아파트가 들어선게 너무 낯설다구...
3년 전
그치ㅠㅠㅠ 추억의 장소 사라졌다구ㅠㅠ 굳이 학교를 옮겼어야했나 싶고
3년 전
익인8
그 째그만 언덕길ㅜㅜ 체육관 ㅜㅜㅠ학교는 있는데 추억할 장소가없다니ㅠㅠㅜ벚꽃나무들도 같이 옮긴걸까..?
3년 전
글쎄ㅠ 새로 바뀐곳은 가보질 않아서 매년 봄에 벚꽃나무 아래에서 찍었는데ㅠㅠ 그립다
3년 전
익인9
지금은 아파트 있는 자리에 학교 있을 때 다니고 졸업한 할모니 있서오...
3년 전
저요저요! 졸업생 할미 여기있어요!
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 ㅠㅠㅠ 대학 졸업할 때까지 그 앞에 영심이 떡볶이 못 잊어서 주말마다 먹으러 갔는디ㅜㅜㅜ 아파트 들어서는 때랑 맞물려서 인천 딴 지역으로 이사가고 한 번도 못 갔다ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 영심이 아직 있니...? ㅠㅠ
3년 전
영심이는 새로운 상가건물에 입주! 기존 영심이 건물이 새로 지어져서 거기에 있어! 셀라는 그 문성쪽 토스트 가게 쪽으로 올라갔구 엄마는 아예 사라졌구! 영심이는 예전 그 자리!
3년 전
익인9
와 엄마분식 없어졌어? ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠ 아니ㅜㅠ 세상에... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엄마분식 미니볶음밥? 주먹밥 최애였는데 없어짐...ㅜ

3년 전
익인9
내 고등학교 추억 암것두 안남았다 엉엉
3년 전
내 추억도 사라짐... 매년 벚꽃나무 아래에서 사진찍었는데 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
글쓴이에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리반 단체사진 3년 내내 벚꽂나무 밑에서 찍은 걸로 가지고 있는데... ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그 근처 살아서 지나가다가 실시간으로 3학년 건물 부시고 아파트 들어서는거 봤는데 되게 마음 아프더라ㅠㅠ추억이 많은 곳이라서 그런지

3년 전
익인9
글쓴이에게
와... ㅠㅠㅠ 이거 보고 있는 것도 넘 슬프갰다... ㅜㅜ 아직 학교 남아있을 때 이사간 거라 나중에 다 뿌수고 건설사 판때기 서있을 때 한 번 갔었는데 갑자기 맘이 뻥 뚫린 기분이었는데 그거 다 봤으면 진짜 맘아팠을듯...ㅠㅠㅠ 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
지금 클라우드에 반쪽 남은거 있나 찾아보는데 삭제 했나봐ㅠㅠ 지금 건물 보면 내 학교 아닌거 같고 낯설고

3년 전
익인10
나아아 ><✋✋✋
3년 전
와!! 반가워 난 이미 졸업한지 한참이지만 ㅠㅠ 오늘 문일인 많이 만나서 좋당
3년 전