모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화 하나하나 걸어서 난 번호 바꼈다고 연락하지말라고 했어! 병원 보험사 인터넷 이런데 전부다..문자오는 족족..이제안온다 ㅎㅎ
3년 전
익인1
번호 바꾸고 자주 다니는곳 아니면 잊어버릴수도 있을 것 같아 그게 내가 될 수도 있는거고..그러니까 실명은 조심하는게 낫지않을까?ㅠㅠ나도 모르고 안바꾼 번호 있을까 덜컥 겁이나네ㅠㅠ
3년 전
앗 이제 봤네 수정할게 근데 은행에서 전화온 거더라 ㅠㅠ
3년 전
익인2
난 ㄱㅈㅎ님 제발요,, 10년째 고통받는 중,,
3년 전
익인3
나도... ㅊㅇㄴ님 제발 십년 다 되어가요,,,,
3년 전
익인5
정권묵님 연체금 어서 납부 plz~!
3년 전
익인6
나강은경님 ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
헐나도 코오롱 스포츠 문자와,,,
3년 전
익인8
본표 해야 대는 거 아녀??
3년 전
익인30
왜...?
3년 전
익인30
아 검색해보니까 전에도 글 올린 적 있구나 같은 사람인진 모르겠지만
3년 전
익인31
33 전에 본것 같은데
3년 전
익인32
왜...?
3년 전
익인33
44 그때도 노지선님으로 글썼는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
응 미안해 ㅠㅠ 방금 봐서 수정했어
3년 전

익인10
이철재씨 제발요 제발.... 택배 제번호로 시키지 마세요....
3년 전
익인11
헐 내 동창이름이다 동창인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 부산사니는 이름 모르는 그분...제발ㅇㅛ 대구사는데 갑자기 부산에서 갑자기 뭐더라 사상구?인가 무슨 거기서 뭐 차량관련 세금 내는 날이라고 문자와서 ????? 전화해서 저는 차도 없고 20년째 대구에 거주중입니다...했더닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그러고 한두번 더 와서 또 전화하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 12년째인데 아직도 내 번호 쓰는듯ㅋ 어이없어
3년 전
익인14
금잔디님 피부과 예약 꾸준히 하시던데 번호 잘못된건 눈치못채셨냐구욧~!
3년 전
익인32
오마패러다이스
3년 전
익인16
ㄱㅎㅁ님 주소 이전좀 해주세요.. 국세청이나 이것저곳에서 오는 우편 매번 반송하기 힘들어요..
3년 전
익인17
난 심지어 두명이야...... 3년을 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가햇넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄱㄱㅇ님...ㅜㅜ진심 초딩때부터 왔었음ㅜ
3년 전
익인20
저번에도 올라왔던 글 같은데...?!
3년 전
웅 본표 했어 이제 봤어 ㅠㅠ
3년 전
익인21
저번에두 올렸자나 본표해
3년 전
3년 전
익인22
난 왜 세 명의 이름으로 연락이 올까..^^ 진짜 연락 짱많이와 단톡방까지 초대해서 그 분 번호 바꾸신 것 같다 말하고 나옴 미쳐버리겠어 세명이 연속으로 번호 짧게 쓰고 바꿨나봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 초3때부터 번혼데 우리은행에서 누가 내번호 써서 내가 내번호로 계좌 사용못함ㅋㅋ
3년 전
익인24
옥순 여사님 번호 바뀐 지가 언젠데 아직도 지인한테 연락이 오나요 ㅠㅠㅠㅠ 지인 많으신 만큼 주변사람한테 알려야 하는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 사는 여사님 제발 plz...
3년 전
익인25
송지연님....이번호러 바꾼지 7년 지낫는데 아직도 단톡초대되고 연락오고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이사람 대체 뭔디.....오죽하명 내가 이사람 출신 대학,학과 다 알아...어디로 유학간지도 알 지경임 결혼한갓도 알고 진짜 왜 아직도 이 번호로 연락이 오냐고ㅠㅠ...
3년 전
익인36
헐... 그분 신분세탁 했나보다
3년 전
익인26
나도 ㅅㅅㅁ...내가 이번호를 5년 넘게 쓰고있는데
3년 전
익인27
민종현님... 제발..
3년 전
익인28
박영준님 제발..
3년 전
익인29
제발 ㅂㅎㅁ님.. 내가 제발 다 해지 좀 하라고 어떻게 통해서 연락 드렸는데 본인도 그 전 주인땜에 바꿨대,,
3년 전
익인34
김현태 제발 은행에 보험금에 갚던지 아님 번호 바꼈다고 얘기하라구요!!!!
3년 전
익인35
하 나도 파주사는 분 제발 제 번호좀 운송장에 쓰지마세요.. 왜 번호인증하는 사이트는 다 제대로하면서 그냥 간편가입하는 사이트만 다 잘못쓰시냐구요 ; 이건 누가봐도 고의자나
3년 전
익인37
제주도살고 신한카드 쓰시는 새누리당원 고승우씨 바꿔달라구요....
3년 전
익인38
ㅇㅎㄱ님... 대체 이 번호로 뭘하고 다니신 건지... 형님 어쩌구 문자랑 유흥업소에서 계속 연락 와요...
3년 전
익인39
이영희님,,
3년 전
익인40
난 박영희님^^...
3년 전
익인41
조준희님 제발요
3년 전
익인41
나오신 대학교에서 연락 온다구요...
3년 전
익인41
은행이랑 친구분들한테 제발 좀 전화번호 바뀌었다고 얘기 좀 해주세요
3년 전
익인42
난 윤이선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
뭐 많이 시키시던데.... 카톡까지 연락이 와요.....
3년 전
익인43
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 번호 거의 8년 가까이 쓰고있는데 아직까지도 이전번호주인 인줄알고 연락옴
3년 전
익인44
서울대 다니시는 ㄱㅅㅇ님도요 좀~~⌒⌒ 월세 납부 문자부터 은행 문자, 서울대 문자, 기프티콘 문자까지 다 저한테 옵니다~~^^
3년 전
익인46
유정숙님 제발요
3년 전
익인48
ㄱㅅㅇ씨 마켓컬리로 시키신거 오늘도 배송 잘 되었대요ㅠㅠ 마켓컬리에 나 아니라고 전화까지 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
이기운님 번호 바꾸세요..
3년 전
익인50
김보현님 치과랑 안경점에서 생일축하한다고 문자왔었어요~ 11.30
3년 전
익인51
나도 박승철님... 이 번호 쓴지 3년 가까이 됐는데 카톡 문자 계속옴
3년 전
익인52
ㄱㅍㅅ님.. 지인분들에게 돈을 얼마나 빌리셨는지 연락이 계속 오네요... 통장사진만 툭 보내는 분도 있고요..
3년 전
익인54
경기도 사는 주짓수를 하고 닭찌찌를 드시는 아무개씨 번호 좀 바꿔주세요 젭라
3년 전
익인55
조혜란님 4년째 그쪽 결제 문자 택배문자 예약문자저한테 와요 진짜 짜증나 죽겠우 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 번호 같이 쓰는 기분이야
3년 전
익인56
최선규님......
3년 전
익인57
난 10년째 전명기님,,, 젭알,,,
3년 전
익인58
최정순님 제발요~ 왜 제번호로 뷰티샵 예약하세요 결제 내역 저한테 올때마다 놀라자나요
3년 전
익인59
나도 무슨 애기 예방접종 문자 옴..
3년 전
익인60
나도 내폰으로 5년동안 모르는사람 카드 결제한거 매번 날라와서 5년째 못참고 가게 연락해서 본인이랑 전화해서 바꾸게 만들었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
내동생도 이제 고3인데 자꾸 성균관대학교에서 문자왘ㅋㅋ 성균관대학교의 업적같은거 해서 1년에 한번씩 문자 온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 난 수정이.. 성도 몰라 맨날 수정아~ 이럿면서 전화와 똑같은 사람 두명이서 일년에 두세번씩 전화옴 저번엔 그만전화하ㅏ라거 화냈더니 몰랐다고 역승질;
3년 전