모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이탈리아 갔을 때 사온건데 어디에 쓰는지 아는 익...? | 인스티즈 

요리에 쓰는거 같은데.. 어디에 써야하지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이트 트러플?
3년 전
3년 전
익인1
찾아보니까 아티쵸크 트러플인데 요리에 쓰는 거 같앙
3년 전
익인1
파스타 그런 곳
3년 전
3년 전
익인2
트러플 들어간 크림??
3년 전
3년 전
익인3
요리에 쓰는 거 맞는듯! 맛있는 요리 해먹엉♡
3년 전
3년 전
익인4
저거 참깨스틱 같은 과자 찍어먹어도 맛있지 않아?? 와인안주로 먹은 적 있는 것 같은데..아티초크 트러플 크림
3년 전
아티초크 검색하니까 수분크림나와서 당황했는데 넘 친절하다 ㅠ
3년 전
익인5
파스타에 넣어 먹어도 되거 크래커 위에 올려 먹엉도 맛이쒀 안주 느낌을로 다가
3년 전
친절하게 알려줘서 넘 고마워 ♥ 맛있게따
3년 전
익인6
그냥 바싹 구운 바케트나 치아바타 같은 빵에 발라 먹어도 맛있음. 파스타보타 닭고기 그릴에 올려도 맛있고. 그 뭐냐, 아티초크 크림이 그 바질 페스토랑 비슷하면서도 훨씬 크리미하고 보니 트러플까지 들어간거 보니 향으로 먹는게 더 클 것 같으니 아주 담백한 베이스로 먹는게 나을 듯. 파스타도 일반 파스타 면보다 푸실리를 사용하는게 더 맛있을 것 같아!
3년 전
헉 완전 자세하게 알려줘써ㅠㅠ 넘 스윗하다ㅜㅜ 거마워 ♥ ♥
3년 전
익인7
스프레드처럼 발라서 짭짤한거 올려먹거나 과자같은거 찍어먹으면 돼
3년 전
왕 ♥ ♥ 맛있겟다ㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인8
마지막 글자에 놀램 트러플...
3년 전
익인9
크림스파게티 만들 때 마지막에 넣고 1분정도 볶아봐!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 362 05.26 13:4470784 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 284 05.26 16:4553732 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3517833 0
삼성/OnAir 🦁 위닝 시리즈 해 썬데이 라이온즈 해 5/26 달글 💙 2300 05.26 13:1215665 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대105 0:0411139 0