모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6863l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한달?
3년 전
둥이2
한달
3년 전
둥이3
한달
3년 전
둥이4
100일
3년 전
둥이5
세달 안
3년 전
둥이84
3년 전
둥이6
한달
3년 전
둥이7
100일?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
둥이39
이건 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다 썰좀 풀어줘 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
등교할 때 고백하고 하교할 때 헤어진 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
무슨 방탈출카페도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이9
백일
3년 전
둥이10
100일
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
백일 안되면
3년 전
둥이76
3년 전
둥이13
100일
3년 전
둥이14
100잉미만
3년 전
둥이15
백일 전
3년 전
둥이16
한달~ 50일 전
3년 전
둥이17
백일 전
3년 전
둥이18
세~네달까지..?
3년 전
둥이20
2달이내
3년 전
둥이21
100일정도
3년 전
둥이22
2달
3년 전
둥이23
얼마나 유난을 떨었는가에따라 다름
3년 전
둥이31
3년 전
둥이83
33 평생 죽고 못 살 거 같이 이거 저거 다 올리고 유난 떨던 애들이 헤어지면ㅋㅋ
3년 전
둥이25
100일 안
3년 전
둥이26
한달
3년 전
둥이27
백일 전
3년 전
둥이28
한달
3년 전
둥이29
100일..?
3년 전
둥이30
1년
3년 전
둥이32
한두달?
3년 전
둥이33
100일
3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
~200일
3년 전
둥이36
100일
3년 전
둥이37
100일 안쪽
3년 전
둥이38
3년 전
둥이40
100일 전
3년 전
둥이41
세네달
3년 전
둥이42
한달
3년 전
둥이43
반년까지
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
100일 내외
3년 전
둥이47
한달?
3년 전
둥이48
한달은 뭐 사귄거 맞ㄴㅏ? 싶은데...
3년 전
둥이49
100일
3년 전
둥이50
두 달
3년 전
둥이51
100일안
3년 전
둥이52
한달
3년 전
둥이53
100 전
3년 전
둥이54
100일 못 넘은거
3년 전
둥이55
3달...?
3년 전
둥이56
50미만
3년 전
둥이57
한달 안
3년 전
둥이58
한두달
3년 전
둥이59
한달
3년 전
둥이60
100일 정도
3년 전
둥이61
오... 나 제일 오래 사귄 사람이 2주 이상 3주 미만...
3년 전
둥이62
한 달 미만
3년 전
둥이63
근데 한 달 안에 헤어지는 사람들이 많은가 ?? 댓글보다 궁금
3년 전
둥이104
서로 잘 모르고사귀면 한달안에 쫑나는경우 은근히 많더라ㅠ
3년 전
둥이64
세 달?
3년 전
둥이65
100!!
3년 전
둥이66
한두달
3년 전
둥이67
6개월 미만
3년 전
둥이68
100일 전
3년 전
둥이70
난 놀라는건 한달..?
3년 전
둥이71
100일
3년 전
둥이72
3달
3년 전
둥이72
100일전
3년 전
둥이73
유난 떨던 애들이면 1년도 빨라보임
3년 전
둥이74
100일도 안 돼서
3년 전
둥이75
3년 전
둥이77
100일 안
3년 전
둥이78
100일 전
3년 전
둥이79
딱 100일기준 ㅇㅇ
3년 전
둥이80
반년 내??? 특히 공개적인 곳에 ㅇㅇㅇ♡ㅁㅁㅁ 쓰고 해시태그 만들어쓰는애들 애들 유난이라고 생각했는데 여지없이 헤어지더라
3년 전
둥이81
유난 떨면 1년도 그렇게 느껴짐
3년 전
둥이82
반년 이하?
3년 전
둥이85
유난의 유무
3년 전
둥이86
난 반년정도생각했는데
3년 전
둥이87
300?
3년 전
둥이88
세달
3년 전
둥이89
100일!
3년 전
둥이90
두달
3년 전
둥이91
100일 못넘긴거?
3년 전
둥이92
100일~200일
3년 전
둥이94
3일
3년 전
둥이95
100일
3년 전
둥이96
100일
3년 전
둥이97
일주일?
3년 전
둥이98
100일
3년 전
둥이98
요란스럽게 사귀면 6개월도 좀 빨리 헤어진 것처럼 보이는듯
3년 전
둥이99
세달 ..??
3년 전
둥이100
100일 전
3년 전
둥이101
100일 전
3년 전
둥이103
100일전