모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
진쨔 6개월? 전부터 한달에 한두번씩은 꼭 우는거같아... 회사때문에 미쳐버릴거같아서... 모든 일을 나에게 떠넘기는 사수와 이제 곧 1년되는 부사수 사이에 껴서 일이 쌓이고 쌓여 내 삶이 사라지니까 넘 힘들다 ㅜㅜㅜ 처음엔 일이 재미있었는데 이젠 일도 재미없고 너무 지친다 ㅜㅜ 일이 문제인건지 사람이 문제인건지 아니면 둘다 문제인건지도 모르겠고 맨날 너무 힘들고 스트레스 받고 이걸 못푸니까 우는걸로 푸는거같당... 일을 그만두는게 답일까 싶다가도 전공살려서 온거라 할줄아는게 이거밖에 없어서 그만도 못두겠고 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년버틴거 너무 대단하다.. 나는 6개월차인데 하루하루 눈뜨기가 너무 싫어.. 퇴사하고싶다 ㅠㅠ
3년 전
나도야 ㅠㅠㅠ 진쨔 최근들어 너무너무 심해졌어 ㅠㅠ 집에서 맨날 우니까 참고 다니라던 부모님도 그만 두라고 하시더라 ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘504 05.08 18:3546204 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531695 0
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ236 05.08 21:5311380 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위159 05.08 23:1312100 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520068 0