모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
하루에 한 과목씩 기출 돌리게 하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 딱 그렇게 했는데 통으로 하는것보다 그게 나아 하루 한과목씩하고 막날은 년도 섞여서 나오는걸로 하루종일 기출 풀기+요약집 복습 하면 완벽
3년 전
통으로 잠깐 해봤는데 어제 와 너무 어렵더라고.. 개념이 막 섞이는 기분이더라ㅠㅠㅜ
3년 전
익인1
맞아ㅠㅠㅠ 원래 베이스있던 사람 아니면 너무 헷갈려 휘발성도 미쳤고ㅠ 하루 한과목씩 완벽하게 한다 생각하면 ㄱㅊㄱㅊ 3년차쯤 풀때엔 자주 나오는거 눈에 보이더라!
3년 전
오 한 2016년것까지 돌릴 생각인데 괜춘할까....?
3년 전
익인1
보통 다 5년치 돌려! 난 2과목은 하기 싫어서 3년치 보다가 때려치웠고 나머지는 4년치까지만 했는데 한번에 붙었단 대신 난 기출 오답이랑 해설을 달달달달 외우려고 했어!
3년 전
흑 오키오키 노력해봐야겠다 고마워‼️‼️

3년 전
익인2
난 걍 연도로 돌림. 최근꺼부터 반복해서
3년 전
와 안 헷갈렸어? 난 개념들 섞이니까 너무 헷갈리던데
3년 전
익인2
그게 기출만 보면 비슷한 문제가 반복되는거 위주로 확실히 외워뒀어 ㅠ 나도 베이스 없는데 걍 무작정 기출만 봄... 어짜피 기출에서 변경해서 나오는거라
3년 전
와 베이스 없는데 외우는 사람들 멋져.. 똑똑해.. 혹시 기출에서 변경한다는건 보기를 바꾸고 막 그런거야? 아님 순서 바꾸기..?
3년 전
익인2
안똑똑함 ㅠㅠ 좀 개념들을 섞어놔 ㅋㅋ 해당하는말을 묘하게 바꿔 보기에 해당하는 정의를 틀리게 ㅋㅋ오답들 보면 정의 자세히 풀이되어있는데 오답풀이 해준거만 제대로 알고가도 필기는 패스항다
3년 전
혹시 오답들 정의 풀이 되어있는거는 cbt 학생용이야?! 내가 해설용으로 풀고 있어서리..

3년 전
익인2
글쓴이에게
학생용인가? 그냥 난 첨부터 해석 다 나와있는거로 보고 무작정 개념을 머리에 쑤셔박았어 그리고 나중에 지대로 외웠는지를 학생용그런거로 확인한거로 기억해 ㅋㅋ어짜피 아무것도 모르는 상태에서 암기하는거라 문제풀어도 풀수있는게 업기 때메.. 답을 걍 통으로 외웠닼ㅋㅋ 유툽에서 독고리 강의로 이론 대강 정의한다음에 답만 달달 외웟어 ㅋㅋ

3년 전
🥰🥰ㅠㅠㅠ 열심히 해봐야겠구만 고마우.. 익인이 잘자..!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅 화이팅이여! 잘자

3년 전
질문이 넘 많네 미안..

3년 전