모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인... 내 직업 완전 무시하는거지? 

진짜 듣고 어이가 없어서 그렇게 생각해도 내 앞에선 그렇게 말하면 안되는거 아니야 본인은 무슨 대단한 직업인줄 그냥 회사원이면서 

헤어지길 잘한듯

이런 글은 어떠세요?

둥이1
참나 ㅋ 못났다 못났어 ;
3년 전
둥이2
웅 헤어지길잘해따
3년 전
둥이2
자격지심 쩌ㄹ듯..
3년 전
글쓴둥이
진짜 헤어지고 생각해보면 자격지심 쩔었어 내가 돈 남친보다 훨씬 많이 버는데 그거가지고도 그거 다 한때라고 평생가겠냐고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없
3년 전
글쓴둥이
본인 대학교 안간거가지고도 나에게 자격지심 쩔고 100일정도만 사겼지만 우애 사겼는지 참
3년 전
둥이3
응.. 진짜 자격지심 심하당
3년 전
둥이4
자존감 낮고 자격지심있는 사람이랑 만나면 안되.. 행동 생각에서 모자른게 티가나.. 정작 자기는 모르겠지만ㅋ
잘 헤어졌어.. 그런 사람은 어딜 가더라도 손가락질 받고 살꺼야ㅋ 어쩌면 이미 다니는 회사에서 욕 먹고 댕길수도ㅋㅋ 평생 그런식으로 살다가 얼마못가 알아서 꼬구라 질꺼야

3년 전
둥이5
?? 뭔 소리래 ... 나 백수인데 알바로 수학빼고 나머지는 다 1등급이여서 과외 하는데 다 나한테 선생님이라 그럼 .. 그리고 간호사님 ! 이거는 너무 길고 간호사 ! 이건 예의 없고
아니 선생님이라 부르는게 왜 ?? 젤 편한 호칭인데

3년 전
글쓴둥이
아가씨라고 부르는거 기분 나쁘다니깐 혹시 선생님이라고 해주었으면 좋겠ㄴㅑ? 간호사 솔직히 선생님은 에바이지 않아? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
?? 헤어지는게 맞다 진짜 ... 요즘 아가씨라 부르는거 진짜 예의없는 행동인데 ... 자격지심 오진다
3년 전
둥이6
쌤을 쌤이라 부르지 뭐라 부르냐고 ㅠ
3년 전
둥이7
간호사의 사가 스승 사인데 뭐.... 간호학과익 선생님 소리 안들어도 상관없지만 선생님 에바라는 소리는 좀 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
난 종종 선생님이라 부르는데.. 에바라고 하는게 에바 ㅋㅋㅋ 못 부를 호칭도 아닌것 같은디..
3년 전
글쓴둥이
난 선생님이라고 안불러도 상관 없는데 왜 본인이 에바냐 뭐냐 나 앞에서 그러는지 상대방 기분 1도 생각안하는거지
3년 전
둥이8
그니까.. 듣는 사람이 간호사인데 그 앞에서 그런소릴한다?? 걍 개념없는거지..
3년 전
둥이9
아니 말을 뭐 그렇게 하냐 진짜 찐 선생님이라서 그렇게 부르는게 아니자너.... 그렇게 치면 의사선생님도 선생님 붙일 필요 없지 하우 진짜 못났다 왜그러냐ㅠㅠ
3년 전
둥이10
그럼 선생님말고 뭐라불러?? 참나
3년 전
둥이11
마지막에 헤어졌다니 다행이라고 생각했다ㅠ 그 놈 어떤 생각하고 다니는지 알겠다...
3년 전
둥이12
ㅈ자격지심 에바ㅠㅠ 마음이 병들었네..안타깝다
3년 전
둥이13
진짜 그렇게 생각한다해도 그러면 안됐지
3년 전
둥이14
못났네........
3년 전
둥이15
고럼 뭐라 부른댐? 간호사선생님 너무 기니까 선생님이라고 부르자구 친구 어휴어휴 자격지심이넹
3년 전