공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ 난 효과 1도 못봄..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
물론 사바사지만 난 크게 효과 못본듯! 내가 다닌곳에서는 홈트랑(운동 알아서 하라고 운동 순서 그려진 종이 줌)식단도 같이 했는데 걍 한약 안먹어도 그 루틴이면 누구나 살 다 빼겠다 싶었고 한약 맛없어서 꾸준히 챙겨 먹기도 싫었어ㅜㅜ후기 잘 찾아보고 해! 그리고 가격 넘 비싼것 같아
3년 전
익인2
나 90만원인가 내고
한약 도저히 못먹겠어서..돈 다 날렸어ㅠㅠㅜㅜ
그 이후에 혼자서 15키로 뺌

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
쓰니 한약 먹을수있엉?
나는 먹으려고 하니까 토나올거같더라고 ㅠ
안맞나봐..

3년 전
익인3
엥 왜케 비싸???? 나 지금 세달에 32만원인가에 먹고있는디?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
다른곳 검색해서 알아봐 두달에 80은 진짜 너무했다; 바가지씌운거 아닌가
3년 전
익인4
나 세달에 이십키로 정도 뺐었는데 후에 칠개월에 한 십키로 정도 찜>< 난 효과 있었어 며칠전에 다시 시작함!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
일단 나의 문제는 음식을 적당히 못 먹는다는거.... 맨날 꾸역꾸역 배 터질 때까지 먹었는데 한약이 비싸니까 ㅠ(나두 두달에 88만원 정도였엉) 돈 아까워서 시키는대로 하게 되더라구.... 나는 밀가루 이런 거 다 먹어두 되는데 반만 먹으랬어! 그래서 진짜 반씩만 먹고 나중에 살 빠지니까 욕심나서 일주일에 두번 정도 웅동도 해주고 저염식으로 바꾸고 하니가 정체기 없이ㅈ 마니 빠졌엉! 막판 한달은 내가 살 좀 빠졌다구 일반식 마니 먹구 했더니 조금 늦게 빠졌지만>_• 식습관 바꾸기 졸은 거 가타! 나처럼 음식 자제 못하는 게 문제면 한번쯤 해볼만 한 거 같아!!
3년 전
익인5
보니까 밀가루 일절 못먹던데 한약 안먹어도 밀가루 안먹으면 빠질꺼라 생각들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 적게 먹다보면 포만감 드는것도...일반 다이엍트랑 똑같다 생각
3년 전
익인6
나 하는 중인데 하루에 한끼(그것도 엄청조금) 먹는데 미친듯이 배고프고나 하진않아 ! 물론 몸에 엄청 안조은고 알앙 ㅎㅎ 병원에서도 3끼 먹는 거 추천하구 ...
2 주? 조금 넘었는데 4-5 빠지는 중이야

3년 전
익인6
아 글고 일주일에 2번정도는 외식도 하고 뷔페.... 등등 맛난 거 먹음!!! 엄청 많이 먹진 않지만 ㅎ
3년 전