모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
원샷원킬이다!!!!!!!!!!!!!처음 지원해보고 바로 합격했어!!!!!!!!!!!!!꺄꺄꺄꺄!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄 축하해!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인2
축하행!! 나도 취뽀하고싶다ㅠ
3년 전
익인이도 이번년도에 취뽀하자!! 나도 됐으니까 익인이도 분명히 될거야!!!진짜 빈말이 아니고 진심이야,,,!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
추카해!!!!! 무슨 분야야??
3년 전
3년 전
익인5
헉 혹시 식공이야ㅑ..??
3년 전
3년 전
익인4
와..부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나두 한번에 붙을 줄은 몰랐는데,,,운이 따라줬나봐,,! 흡
3년 전
익인6
헐 대박... 나도 식품분야야... 혹시 몇살인지 알려줄 수 있을까..?
3년 전
올해 졸업해가지구 지금 25살이야!
3년 전
익인6
멋있당! 취업 축하해~!!!!!
3년 전
익인7
이 시국에 취해서 뽀뽀했다는 줄 알고 들어왔는데
뭔가 취업뽀어쩌고 인가보네ㅋㅋㅋ 뭔지는 잘 모르지만 축하해!!!!

3년 전
악 취업뽀개기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
3년 전
익인8
나도 식품분야야..... 식공이면 어떤 활동했는지 물어봐도 될까ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인9
기 받아갑니닷!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쪼아!!!!!!!!! 화이띵!!!!
3년 전
익인9
고마어 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 진짜진짜 축하해!!!!!
3년 전
익인10
부럽다ㅠㅠㅠ축하해 기받아갈게!!
3년 전
익인이 화이띵!!!!!!!!!
3년 전
익인11
헉 식품 영양사야 아님 품질이나 그런 쪽이랴ㅜㅜ?
3년 전
3년 전
익인11
헉 대박 축하해 나두 식영인데ㅠㅠ!! 진짜 취업 넘넘 축하해ㅜㅜ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ이시국에 뽀뽀했다고 싫어하는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해🥳
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인없는 쓰니 울뛰,,, 곰아워!!
3년 전
익인13
헐 나도 식품인데 ㅜㅜ 나도 취뽀 한번에 됐으면
3년 전
익인이도 취뽀 할 수 이따,,,!!!!!빠샤,,, 식품의 힘을 보여조,,,
3년 전
익인13
잡코리아 뒤적거리고있는데 요즘 정말 씨가 마른 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인14
우와 축하해!!!!! 나도 얼른 취뽀하고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인이 빠이띵!!!!!!!!!!!!!할 수 이따!!
3년 전
익인15
헐 선배림~~~~ 대박 축하드려요
요새 잘 안뽑던데ㅠㅠㅍ

3년 전
악 맞아 ㅜㅜ 그래서 졸업 전에 취업 못할 줄 알았는데 운이 좋았나봐,,,,,곰아워!!
3년 전
익인16
우와!1 쓰니야 지인짜 축하해 ㅠㅠㅠ 이젠 행복한 일만 남았다
3년 전
입사 전까지 맘 놓고 놀라구 ㅠㅠ 국시 끝나서도 계속 취준하느냐고 흰머리 생겨따 ^^,, 땡큐!!!
3년 전
익인17
멋지장 추카해ㅐㅐ
3년 전
3년 전
익인18
헐 축하해!!! 기 받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인이 취뽀가자~~~~~~~내 기 다가져가,,~!!!
3년 전
익인18
고마워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ좋은하루보내❤❤
3년 전
익인19
너무축하해ㅠㅠㅠ기받아가요ㅠㅠ
3년 전
곰아워요!!!!!!익인이도 취뽀해!!!!!!!!내 기 가져가!!!!(주섬주섬,,
3년 전
익인20
짱짱 축하햇!❣️
3년 전
3년 전
익인21
와 쓰니 대단하다 넘 축하해❤️❤️
3년 전
고마워!!!!!하트 두개 와앙
3년 전
익인22
완전 축하해!!
3년 전
3년 전
익인23
슨배릠.... 식영 후배가 기받아가요.... 축하축하!!!!!!♡
3년 전
식영 후배림,,취뽀 길만 걷자,,,s2
3년 전
익인24
기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
3년 전
하트 와앙!!!!!! 내 기 가져가!!!!!!!!!(주섬주섬)
3년 전
익인25
헉 넘 축하해!!!! 기받아가 ㅠㅠㅠ 같이 취뽀하자!!!!@@@@
3년 전
곰아워!!!!!! 기 가져가쉐이!!!!!!!(주섬주섬),,익인25 취뽀 기원,,,끄적끄적,,
3년 전
익인25
아아아악 쓰니 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
진짜 축하해!!!! 나두 기받아간당
3년 전
익인26 취뽀 기원,,기 나눠주기,,(주섬주섬)
3년 전
익인27
헐 나두 식영인데 혹시 산업체야?
3년 전
노노 나 단체급식으로 안갔어 !! 단체급식이랑 적성 드릅게 안맞아서,,,,^^,,ㅎ
3년 전
익인27
아 아 그럼 어디쪽이야 ㅠㅠㅠ? 나두 취준이라 ㅜㅜ
3년 전
헛,,그 어린이쪽 ,,><,,,난 여기 너무 가고싶어서 동아리, 현장실습이랑 인턴을 여기에 다 할애했었어!
3년 전
익인28
기 받아가요........ 나도 곧 취뽀하겠다........ 그건 다 쓰니덕분.....
3년 전
오예,, 제 덕분이라면 오예입니다,,,익인28 기 나눠주기,,끄적끄적,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우리과에 전과한 친구들 많았어! 적응하는 친구들은 잘적응하더라 ㅎㅎ
3년 전
익인30
나 내일 면접보는데 기 좀 주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
면접 떨리는데 어떻게 컨트롤했어?

3년 전
아놔 진짜,,,나는 내 예상질문 전부다 빗겨나가서 너무 당황하고 돌발질문,,?이런것도 너무 많이 물어봐가지고 조금 멘붕였는데 ㅠㅠ
그냥 대답할 수 있는 모든걸 다 대답하고 무조건 당당하게 말했어! 모르겠다고 안내빼고 걍 아무말이라도 대답함,,ㅎㅎ,,도움안됐지,,?흑,,

3년 전
익인30
대단하다ㅠㅠㅠㅠ 난 당황하면 횡설수설해가지고 걱정태산이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아 취업 추카해❤️
3년 전
익인31
취뽀 후기 찾아보다가 여기까지 왔어! 취업 정말 축하해! 나도 첫 입사지원인데, 서류 붙어서 다음주에 면접보러 가! 쓰니처럼 다이렉트로 취뽀할 수 있게 열심히 해야겠다!! 정말로 축하해!
3년 전