모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6796l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
진짜 미쳤지 진짜 개에바엿음
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 콩깍지 씌고 난 후에 하지...
3년 전
글쓴둥이
아니 난 콩깍지가 내 눈이 돼도 절대 ㅂㄱㄴ
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃겨ㄱㅋㅋ
3년 전
둥이3
와 소름돋아
3년 전
글쓴둥이
맞지 나 진짜 두피까지 소름돋앗음
3년 전
둥이45
그냥 저 나이 먹고 그러는게 더러움
3년 전
둥이4
.....😳
3년 전
글쓴둥이
놀랍게도 나 23 걔 25엿음
3년 전
둥이5
윽 첫 줄 읽자마자 으앋 했다...
3년 전
둥이6
아 진짜 미안한데 입을 찰싹 때리고싶어
3년 전
글쓴둥이
난 내 눈을 파버릴뻠
3년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아글쓴이 너무 웃기다 말퉄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
아..
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 못 받아주는 것 같다
3년 전
글쓴둥이
나는 진짜 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 저런 말투 개싫어해 따뜻한 털; 지가 예티냐고
3년 전
둥이8
뭔가 난 애기취급 공주취급 받는 거 좋아해서 그렇게까지 소름돋지는 않는데 저건 좀 심했다...
3년 전
글쓴둥이
공주야 이정도도 아니고 지가 레서팬더가 돼서 감정이입하는 것 같앗음 레서팬더 의견도 중요한 거 아니냐 나 진짜 레서팬더한테 미안했움
3년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는 거 너무 웃겨
3년 전
둥이9
ㅇㅏ 저건 쫌 선 넘엇네
3년 전
둥이10
모쏠..? 인가..? 옴마..
3년 전
글쓴둥이
아니... 생긴거 ㄹㅇ 정상적이고 외관상으로는 인기많았는데 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그러면서 하루종일 공주라하고 레서팬더는 공주님의 귀여운 친구예요 이럼 zral
3년 전
둥이10
ㅎㅎ...래서팬더버스인가....홀홀홀
3년 전
둥이11
그냥 꼭안아주면되..
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
글쓴둥이
WHYRANO
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ맞춤법틀림
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거뭐더라
3년 전
둥이11
이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돛단배
3년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기억난다 멍웃겨ㅠㅠ
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이13
오엠쥐
3년 전
둥이15
와 쓰니 소름돋았다는 부분에서 정확히 나도 소름 쫙 돋음
3년 전
글쓴둥이
진짜 후,,,,,,, 화가 너무 낫음
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘... 아니 관계 발전해서 연인들끼리 오글거리는 장난이면 이해하는데 아니ㅠㅠㅠㅠ썸인데 저러면 진짜 소름 돋을 듯
3년 전
둥이17
반인반수아님?
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽 좀 봤나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전

둥이18
이이ㅣ...이게뭐고....
3년 전
글쓴둥이
휴...
3년 전
둥이20
아 너무 싫어 아 손발
3년 전
둥이21
헐 나 좋아하던 오빠 나한테 영공이라 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이름 영ㅇ이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
레서팬다 진짜...
3년 전
글쓴둥이
진짜 걍 패고싶더라
3년 전
글쓴둥이
캡쳐해둔 거 날라가서 넘 아쉽 ㅋㅋㅋ개웃겻ㄴ데
3년 전
둥이24
아 잇으면 꿀잠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
둥이66
아 개웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
둥이25
진짜 캐릭터 한 번 독특하다
3년 전
둥이24
아 씨 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 털도 없으면서 따뜻한 털로 꼭 안아줄개료 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악어라고 했으면 큰 입에 가둬서 따뜻하게 해줬을 사람이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
걍 약간 귀뚜라미 닮았다구 할걸..ㅋ 그럼 노래해준다햇으려나 으응ㄱ드으으으우우ㅠ우우엑 진짜 잊지못함
3년 전
둥이34
그랬으면 또 귀여운 걸로 찾아달라고 앙탈부렸을 것 같음..
3년 전
둥이29
큰입 뭐냐고 진자 여기 웃겨 죽겠다 ㅜ
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큰입에 가뒄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ초딩 때 연애방식을 아직 못버리셧나보다 ㅎ
3년 전
둥이28
와.. 25..? 요즘 중딩도 안그럴듯...
3년 전
글쓴둥이
지금은 26일걸 ㅋㅋㅋㅋ 아 개화나 진짜 근데 지금 교환학생 갓거든 내친구가 야 가서도 서툰 그나라 언어로 저러는 거 아니냐고 귀싸대기 맞았음 좋겟댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
힘들다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
컨셉 제대로잡았구만... omg
3년 전
둥이31
잘생겼으면 귀여웠을듯
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
잘생기긴 했엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂㄱ 닮았다고 첨 본 카페사장님이 글캐 말해서 내가 그런말 해주지 ㅏ세요 함
3년 전
둥이31
오..... 품에 뛰어들어간다 힘꽉줘라..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
그에겐 몇명의 공주들이 걸쳐갈지 궁금하군..
3년 전
둥이35
따뜻한 털 어쩌구 까진 아니지만 오빠랑 나 저렇게 노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
으악 으윽 악! 왜 그러는 거야....
3년 전
둥이37
으아아악 혹시 모씨 한 적 있나
3년 전
둥이38
어...난 몇년 사겨도 저러면 있던 정 다 떨어질듯
3년 전
둥이39
나랑 좀 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 관심있어 하는 애 는 직업도 멀쩡하고 나름 능력도 있었는데 말투가 ~~~했오?? , 알았다리/잘자리 , 빨리를 빤니라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 최강이였던건 안돼를 안'되' 라고 했건거....ㅎ
3년 전
둥이40
아 진짜 충격과 공포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩이면 그나마 ㅇㅈ할랬는데...ㅠ
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
오노 오노노노 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이43
나만귀엽나
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
25실화...? 모솔이야?
3년 전
둥이47
혹시 이름이 ㅇㅎㅌ..?
3년 전
둥이47
진심 개똑같음 말하는거 우욱
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ이름 다른데 앞 성 초성은 똑같네... 웅 ㅔㄱ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
진짜 조오금 친해졋는데... 그래서 ... 걍 후회함 평생 남으로 지내고 싶음:.
3년 전
둥이49
으아아아악
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 땜에 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
둥이54
나고딩때 소개받은애같다..
3년 전
둥이56
으악ㅋ
3년 전
둥이58
최애가 저래도 하... 할텐데...
3년 전
글쓴둥이
최애가 하면 난 용서가능
3년 전
둥이60
그거 생각난다 29살 말투가 왜 이래 짤
3년 전
둥이62
따뜻한 털 에서 혼절한다
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이65

3년 전
둥이68
나였음 움
3년 전
둥이69
헐 나만 좋나,, 23살이야 ,, 그런 귀요미 만나보고싶다 ㅠ
3년 전
둥이69
근데 생긴게 겁나 잘생겨야함
3년 전
둥이70
하 나쁜 사람은 아닌데.. 아.. 진짜 어떡해... 저대로 연애하면 상처만 받을거같아.. 하.... 누가 감당해 저거
3년 전
둥이71
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
와우 주선자는 뭐라고 했었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
뭐 이런 오빠가 다있냐고 미친 거 아니냐던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 개쪼겠지 채팅창에 ㅋ만 가득했다 ㄹㅇ
3년 전
둥이74
ㅎㅎ 주댕이에 빨레집게 꽂아서 밖에다 널어놓구싶다
3년 전
둥이75
아진짴ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
둥이76
와 내남자친구 친구 같아 개도 썸탈때 썸녀한테 "오늘 하루도 이쁘느라 수고했어요"라고 말해서 그다음 날에 썸녀가 우리는 안맞는거 같다고 말했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
앗 .. 나는 좋으면 이상한곤가 ㅎㅎ
3년 전
둥이78
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
정수리까지 소름돋음
3년 전
둥이80
와 전에 나도 그런 경험 있었어 잔다니까 잘자요 공주님 이래서 차단박음
3년 전
둥이81
짜증나...
3년 전
둥이83
아 점점 뒤로갈수록 흐린눈을 하고 있는 내가..
3년 전