모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
나 사실 전공시간에 다른 발표자 웃긴 적 있음ㅜㅜ 

뭐 우스꽝스러운 행동 해서 웃긴건 절대 아니고 내가 진짜 진심으로 좋아한 첫 대학 선배였거든 서로 아는 사이 아니고 걍 내가 일방적으로 좋아했는데 같은 수업이고 또 마침 그분이 발표하시는거야 

그래서 발표 진짜 열심히 들었지.. 근데 웃음이 자꾸 안멈추는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 푸하하 이런거 아니고 좋아서 실실 새어나오는 웃음이었는데 지금 생각해보니 진짜 죄송하다ㅜㅜ  

그분도 학생들 둘러보면서 발표하니까 나랑 눈이 많이 마주친거야 내가 계속 보고 있으니까,, 근데 내가 얼굴 새빨개진채로 실실 웃으니까 웃참하시다가 결국 한번 웃더라,,그 이후로 그 선배 피해다님........내 발표시간에도 온 힘을 다해서 그 선배 안쳐다보고 발표했다....망할까봐 

이제 졸업하셨을텐데 잘 지내시죠,,?

이런 글은 어떠세요?

근데 진짜 유명한 선배였어 에타에도 글 몇 번 올라오고..
3년 전
익인1
엄청 잘생겼나봐.... 풋풋하구먼...
3년 전
그냥 잘생긴.. 사람이 아니야 진짜 스타일도 깔끔한데 성격도 좋아.... 근데 능력? 스펙?도 좋음... 그래서 좋아하는 사람 진짜 많았을거야ㅠㅠㅠ 다시 생각해도 그 기억이 너무 설레게 남아있어 나한테
3년 전
익인1
설렌다.. 그정도면거의 연옌 아니냠서.. ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
마자 거의 연예인이었어ㅜㅜㅜㅜ 그때 중간에 그 화장품 거울로 보니까 내 얼굴이 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리가 난거야 그래서 결국 입 가리고 나머지 발표 듣고,,, 댓글 줘서 고맙다 익인아ㅎㅎ 내 설레는 감정 공유하니까 뭔가 더 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라342 10:2319942 7
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐155 0:394013 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ184 05.04 20:4225729 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3125479 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 55 05.04 20:5825506 0