모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
근데 머리통에 상식은 안 모이나 봐^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
식당 알반데 따로 온 척 일행인 경우도 있어.. 근데 우린 이미 받아버려서 신고하면 우리만 손해기때문에 걍 모르는 척 함... 그럴때면 사장님만 모르시길 바라지 ㅜㅜ
3년 전
익인2
내 주위는 알게모르게도 아님 다 떠벌리면서 5인 모임 ㅋㅋ..
3년 전
익인2
진짜 개념없는 사람은 많다는 걸 느낀다 ..
3년 전
익인19
신고해죠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
상식은..흔한것이 아니다..
3년 전
익인4
레스토랑 알바 하는데 2명 3명 따로 앉을테니 들어가게 해달라, 모르는척 하면 되지 않냐 하는 사람 진짜 많아... 제발 코로나 종식 시키고 5명이든 50명이든 만나면 되잖아요 여러분...
3년 전
익인5
일단 우리부모님^^......그 식당 어딘지 모른데다가 내가 같이 간게 아니라서 사진을 못찍어서 신고도 못함.....진짜 화나죽어...
3년 전
익인6
진짜 5인이상 못하게하려면 식당이 무는 벌금 <-> 손님이 무는 벌금 되어야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 식당 알바인데 진짜 문에 5명 금지라고 따로 앉는것도 금지라고 다 적어놨는데 13명 들어옴;
3년 전
익인8
와 우리집은 지금 우리 아빠 제사도 안지내기로 했는데 진짜 이시기에 모이는 사람들은 뭐야..... 다 되돌려받았으면^^
3년 전
익인10
ㄹㅇ 인스타에 대놓고 올리는 애도 있다 진심 눈을 의심함.....
3년 전
익인11
바아로 신고 ㄱ
3년 전
익인12
집앞 식당 5인이상으로 온 사람들 많던데... 5인이상 집합 금지 끝난줄알았음..
3년 전
익인13
편순인데 5인 이상 몰려다니느 사람 있음ㅋㅋㅋ 특히 중고딩들...
3년 전
익인14
많이모이던데.....
3년 전
익인15
와 열받는다 12월부터 나가지도 못하고 오랜만에 밥먹자고 하는 거 나 끼면 5명이라 빠지겠다고 했는데....ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인16
나 쇼핑몰에서 알바하는데 5명 이상 많이 다님ㄹㅇ
3년 전
익인17
나 오늘 포장하러 갔는데 근처 재수학원에서 여덟명 우루루 와서 따로 앉아서 먹더라...^^ 따로 앉고도 떠들어
3년 전
익인18
졸업했다고 난리더라... 6명 모인거 인스타에서 봤어
3년 전
익인20
신고해도 솜방망이임ㅋㅋㅋ 내가 신고 해봤는데 영업장에는 그냥 5명이상 모이게 하지말라~ 이런 식으로만 말하고 모인 사람들한테는 어떠한 제지도 안 가하더라
나중에 확진 되면 그때 한다는데?

3년 전