모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
scriptable 알고 내 아이폰 달라져따,,~~ 

코드 좀만 만지면 깔끔한 폰화면 가능 

[폰꾸] 축덕의 깔끔한 홈화면 🤍⚽ | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
scriptable... 오케이 쓸 줄은 모르지만 해 봐야겠다!! 넘 깔끔해 내 스타일 💚
3년 전
scriptable 진짜 최고야 ㅜㅜ 실시간 코로나 라이브도 뜨고 저 밑에 쪼꼬만 qr 누르면 바로 체크인도 뜬다!

3년 전
익인2
헐 대박.. 내 핸드폰도 해줘잉 ㅠㅠ
3년 전
나도 진짜진짜 다 해주고 싶다 ... 진짜 너무 좋아 ㅠ
3년 전
익인3
오 완전 깰끔... 자네 토트넘 팬이군아💙
3년 전
3년 전
익인4
와 대박 나두 토트넘 팬인데 넘 탐난다...!! 혹시 저 코로나 확진자 나오는 건 어떻게 한 거야?!!
3년 전
익인4
앗 scriptable 깔면 되는 거양??
3년 전
scriptable 앱인데 이게 약간 js코드 기반으로 움직여! 픽셀위젯이라고 디스코드에서 개발자분들이 공유해주셔! 나도 디스코드에서 공유받은건데 디스코드 링크 공유해줘도 되나..?
3년 전
익인4
공유 가능하면 해주라ㅠㅠㅠ 나 인터넷에 쳐보고 있었거든...!
3년 전
https://discordapp.com/channels/781744963616374824/782570845469802508/788616236779044884 여기! 여기 가입해서 카테고리에 픽셀위젯 들어가면 소스 있어! 조금 복잡할 수도 있으니까 차근차근 해봐!
3년 전
익인4
고마어!!!! 지금 덕분에 스크립터블에서 이것저것 시도하는 중이야 ㅎㅎ
3년 전
익인12

글 쓴 익은 아닌데 난 이거보고 깔았어!!

3년 전
익인4
와 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 많이 어렵구나 ㅠㅠㅠ 그래도 영상 덕분에 쉽게 할 수 있을 듯! 넘 고마웧
3년 전
익인5
셰필드 토트넘 경기 우리팀 경기 전에 시간 있어서 나두 봤다...! 쏘니 어시 ㅊㅊ💙
3년 전
우와 리버풀? 맨유? 어디든 .. 너무너무 짱팀이야.. 히히 경기 보는 낙으로 산다아
3년 전
익인5
나는 뮌헨..!!!! 토트넘은 가끔 보는데 저번주는 토트넘 경기가 더 재밌더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 어차피 직관도 못하니까 해축 보는 맛에 살아 진짜.. ㅠㅠ
3년 전
분데스리가였군! 뮌헨 지금 1등 아냐..? 남친때문에 컷 가끔 보는데 너무 잘해.. 한땐 호펜하임이랑 렙쿠 때문에 못 헤어나왔는데 ㅎㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리.. 꼭 직관 가자..!
3년 전
익인5
마자 결과는 좋은데 경기 내용이.. 요즘 몇 경기 연속으로 실점 나와서 속상쓰,,,진짜 우리 꼬옥 나중에는 해축 직관가자🤍
3년 전
익인6
혹시 배경 공유 가능할까??ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인6
고마워!!😊
3년 전
익인7
위컴ㅈㅓㄴ 부전승 소취,,,,💙
3년 전
(ㅅㅏ실.. ㄴㅏ도 바라는중...💙
쾌차하시고.. 토트넘 부전승가ㅈㅏ⚽

3년 전
익인8
와 깔끔하니 진짜 이쁘다
3년 전
단축어는 내가 잘 못하겠도라 .. 뭔가 꾸미는 것도 잘 하는 사람이 해야지..? ㅋㅋ.. 난 고냥 깔끔한게 좋아 🤍🖤
3년 전
익인9
헉 리그 순위 어떻게 한 건지 알 수 있을까... 넘 탐나구 이뿌다...❤️❤️🥺
3년 전
scriptable 앱 받고 위에 올려준 링크 들어가서 스크립트 공유 카테고리에서 futcal 치면 나올거야! 저분들이 만드신 코드라 ㅠㅠ 저기서만 공유가 돼 ㅠㅠ js 기반이라 조금 복잡할 수도 있는데 혹시 모르는 거 생기면 댓글 달아줘 ! 나 오늘 일찍 퇴근해소 프리해
3년 전
익인9
오키오키 넘 고마워 당장 시도하러 간당 😙😙
3년 전
익인9
나 위에 링크로 들어가는데 계속 로긘 창만 뜨고 안되넹... ㅠㅠ 혹시 다른 경로로 가입하는 법은 없을까 😭
3년 전
디스코드 계정이 필요하긴 해 ㅠㅠ 계정 있어? 아니면 로그인이 안되는거야?
3년 전
익인9
계정도 있구 다 있어 ㅠㅠ 로그인 해서 링크 다시 들어가면 계속 로그인 창이 다시 뜨더라... ㅠㅠㅜ
3년 전
헉 혹시 사파리로 열어봤어..?

3년 전
익인9
글쓴이에게
웅 사파리로 했어!

3년 전
난 디코앱이 깔려있어서 그랬나.. 디코앱 깔고 다시 한 번 해볼랩 ..?

3년 전
익인9
글쓴이에게
디코앱도 깔려있어...ㅠㅠㅠ 다시 해봤는데 또 안된다 왜 이러지 ㅠㅠ 혹시 이런 초대링크 보내줄 수 있어...??

3년 전
https://discord.gg/BCP2S7BdaC 요거 한번 해볼래?!

3년 전
익인9
글쓴이에게
됐다!! 고마워!!! ❤️❤️❤️😭❤️❤️❤️ 움쪽

3년 전
익인10
우왕 잘 꾸몄다 혹시 나두 배경공유 가능할까?????? ( ´•̥-•̥` )
3년 전
3년 전
익인11
혹시 디스코드 링크 보내줄수있을까?
3년 전
3년 전
익인11
아 저거 들어보니까 만료된 링크라고 떠서 ㅠ.ㅠ
3년 전
https://discord.gg/BCP2S7BdaC 이걸로 해봐!
3년 전
익인11
고마워!! 됐어
3년 전
익인12
배경 나도 공유받을 수 있을까..?
3년 전
3년 전