모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

농사로 600만원 번 썰 푼다 | 인스티즈 

이건인증샷

이런 글은 어떠세요?

익인1
스듀인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
공주님이 고생이 많네
3년 전
울 공주 이제 어엿한 농사꾼이라구?
3년 전
익인3
무슨 ㄱㅔ임이야?!?!
3년 전
더 팜 이라는 게임이야 모바일게임
3년 전
익인3
헉 고마웡!!
3년 전
익인4
헐 나 이거 어릴 때 폴더폰일때 했던 건데 다운받으러 간다
3년 전
3년 전
익인5
더팜 짱잼><
3년 전
공주체력이 너무 낮아서 체력부터 몰빵함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 더팜 추억이닼ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
더팜 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 체력 부족해서 비 내리는 스킬 샀다가 신선초 키우고 흐회했음 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ이건 체력 몰빵시키고 하는게 맘편함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
더팜 재밌엉 ???
3년 전
꿀잼 ㅋㅋㅋ 공주체력이 낮아서 초반에 조금 고생할겨 ㅋㅋ 렙업하거나 스킬사서 채력올릴수있으니까 한번해봐
3년 전
익인8
익인이 믿고 까는중..... 생계형노가다 게임 이지 ???
3년 전
엉 ㅋㅋㅋ 낚시도할수있고 퀘스트도있으니까 깨는재미도 쏠쏠해
3년 전
익인9
더 팜3 다!!!! 나 이거 투지시절부터 했는데ㅜㅜ 이안 내 남편 ㅎㅎ
3년 전
모라는거야!! 촌장님이나 가져!!
3년 전
익인9
뭐야머야 질투나면 쓴이도 이안이랑 결혼하라구.. •᷄ ɞ •᷅ 쓰니는 그 월세받으러 오는 사람이나 가져랏!!@@
3년 전
익인10
더팜...?
3년 전
익인11
헐 나 이런 게임 하고 싶었는데!!! 쓰니 덕에 알게됐당 ㅎㅎ
3년 전
익인13
더팜 짱잼 초딩때 하고 잊고 있다가 스마트폰에 나와서 다시 했었는데 그때랑 똑같고 넘 재밌었어ㅠㅠㅠ 더팜 1,2는 더 재밌었는데 3만 다시 나와서아쉽 ㅠㅠ
3년 전
익인14
저거 피쳐폰일때 개열심히해ㅛ는데 스마트폰으로 한참 안ㄴㅓㅁ어와서 슬펐거둔
근데 넘어와서 엔딩까지보고 뽕빠져서 그뒤로 안함ㅠㅠㅠ 근데 너무 재밌어

3년 전
익인15
스듀 질리고 한동안 이거했지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 진짜 오랜만이다
3년 전
익인17
와 이거 나 하는데
3년 전
익인17
이건 천만원 인증샷
3년 전
쓰앵님 대단하십니다 ㄷ ㄷ 나 꿀벌옷 사려고 돈모으는중
3년 전
익인18
이거 진짜 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 나 금산 금버섯 금쌀로 재테크 하잖앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이거 개재밌어 광고도 안나옴 제발해 애들아
3년 전
인정 ㅋㅋ 개꿀잼!!! 꼭해
3년 전
익인20
부자군..
3년 전
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니...><