공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2095l 10
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 이러다가 지쳐서 헤어졌어... 나를 희생하는 기분이라 더 사귈수가 없더라 한쪽만 채워선 안되는거잖아
3년 전
둥이2
바빠서 연락 못하는 건 그렇다쳐도 상대도 너가 배려해주는 만큼 미안해하고 고마워해야 관계가 유지될 수 있다고 생각해... 관계는 서로 노력하는거니까... ㅠㅠ
3년 전
둥이3
쓰니도 힘들겠지만 남친도 진짜힘들거야ㅜㅜ저시기는 진짜 정신없어 나도 대학원나왔거든..교수한테 깨지고 아무때나 불려지고 내사생활이 보장되지않는 느낌에 힘들었는데 그거 상대가 이해해주고 하면 진짜그렇게고마울수가없더라ㅜㅜ 너한테 단순히 연락이랑 만남의 빈도 정도만 잘못하고있는거라면 쪼금만 이해해줘ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
진짜 고마워 마음이 좀 나아져ㅠㅠ.......ㅠㅠㅠㅠㅠ지금이 많이 힘들때지? 남친이 나 알바한다구 힘든 얘기는 잘 공감해줘도 자기 힘든 얘기는 잘 안 해서 내가 이해를 못해준 상황이 있었을까봐 많이 걱정된다 연락 안 되는 거 많이 힘들었는데 내가 이해를 더 해줘야겠어 진심으로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
졸업학년은 진짜 힘든거 최고봉이야... 쓰니마음이 이렇게 이쁘니까 둘이 이 고비를 잘견딜수있을거야ㅜㅜ난 대학원졸업논문쓰고 아예 에너지소비되서 두달간은 아무것도 안하고싶어질만큼 되더라고ㅜㅜ내주위도 다들그랬고...! 힘내!
3년 전
둥이4
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남친도 대학원생고 나도 학부생이라서 남일같지가 않네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 남친이 시간내서 잠줄여가며 전화해주고, 졸업학년이기도 하고 쓰니가 한달만 있으면 서울 올라가니까 조금 더 버텨보는건 어떨까? 내가 쓰니 남친 전부를 알순없지만 글보면 자기도 미안해하고 쓰니한테 잘해주려는 사람같아서.. 나도 서러울때가 많았는데 나중에 지나고보면 그때 헤어지지않고 버티기 잘했다는 생각이 들때가 많아... 방학이기도 하니까 쓰니도 남친 연락만 기다리지말고 자격증이나 공부, 취미생활 하나 만드는건 어때?? 나도 이렇게 해서 심심할틈없이 보냈거든!!

3년 전
글쓴둥이
웅응 그래서 오후까지 알바하고 저녁시간은 책읽고 자기계발하며 보내고 있어 남친도 전에 지나가듯 나를 사랑하니까 지금 할 수 있는 한 최대의 연락을 하고 있다고 그랬거든...ㅠㅠㅠㅠ나도 사랑하는 만큼 이해해주고 내 시간 알차게 보내는 게 남친 위해서 내가 할 수 있는 최선이겠지 빨리 서울 올라가고싶다...위로 많이 됐어 확실히 이렇게 놓치면 평생 후회할것같아ㅠ고마워
3년 전
둥이4
위로 됐다니 다행이다ㅜㅜ 남친이 헛짓거리(?)하느라 바쁜게 아니고 미래를 위해서 열심히 노력하느라 바쁜거니까 서로 이해해주고 한발 물러서주면 나중에 더 행복할일이 많아질거야💕💕 앞으로도 예쁘게 오래오래 연애하길 바래🥰🥰
3년 전
둥이5
혹시 잘 지내고 있어?? 지금 내 상황이랑 비슷해서..! ㅠㅠ 난 반대로 둥이 남친 입장인데 상대방한테 미안해서ㅜㅜ
1년 전