모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그 진행요원? 스태프? 였는데 실기 보기 전부터 계속 와서 말걸고 물어보고 이러길래 아 긴장될까봐 그러나 했는데 실기끝나고 갑자기 나한테만 인스타 하냐고 아이디 물어보심 ,.. 막 성격 밝아서 좋다하고 눈웃음예쁘다하고 그랬어 근데 난 갓스물이고 그분은 아마 25 26..? 이라 햇던거같앵 나이로봤을때 호감은 절대아닐텐데 뭐지? 진짜 다들 있는데 나한테만 물어봐서 당황했어 자기는 입시생들이랑 친해지고싶다면서 물어봤는데 그렇다기엔 왜 나한테만..???? 팔로우하시고 디엠왔는데 답 못하겠어 뭔생각일까..??? 신천진가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심
3년 전
아니근ㄴ데 20살이고 그사람은 25 26인데말이돼????
3년 전
익인1
당연하지 더 어린 사람들 만나려고 하는 사람들도 많음
3년 전
익인1
밑댓처럼 괜히 복학생이 신입생 노리겠엌ㅋㄱㅋ
3년 전
익인2
그린라이트~~~~
3년 전
20살이 이성으로 보여?? 25 26한테?
3년 전
익인2
차단해..
복학생들이 제일 노리는게 신입생들이야.......

3년 전
익인3
꼬실려고..
3년 전
익인4
알아서좋을거없는애같음
3년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 인스타 어케해야되지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차단해..?
3년 전
익인4
웅 솔직히 과에서 어떤애가 입시생한테 그랬단 소리 들리면 비호감에 어이없을정도 걍 무시
3년 전
근데 만약에라도 나 거기 합격하면 어떡하지 그건 쫌 걱정되네 ..?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합주 많이 한다던데 ㅜㅜ
3년 전
익인4
합격하면 그친구가 너 무서워해야지....진짜 떳떳하지 못한 짓 한건데 그리고 학기초부터 이런일로 엮이면 안 좋아 합격할거 생각하면 더더욱 연락하지마
3년 전
악 고마워진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 차단하지도 말고 못본척하고 있어야겠다 스토리도 당분간 안올려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐야진짜 왜 내가 인스타 자제해야돼?? 내가무슨잘못!!! ㅠㅠ

3년 전
익인6
그런 데서 꼬시는 애들 걍 무시해도 됨
3년 전
익인6
걍 차단해~~
3년 전
근데 날 꼬신다기엔 ㄹㅇ 너무 순수하게 입시생 팔로우 하는 거 좋아해요~~ 친해지고싶어요 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아니 내가 망상하는건가 싶었어
3년 전
익인6
그엏게 해서 연락하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 걍 걸러
3년 전
곰아웡 ㅜㅜ 근데 나 거기 합격하면 어카지 ...???? 합주 짱많이할텐데 ㅠㅠ
3년 전
익인6
흠 뭐라고 왔어??
3년 전
팔로우걸고 그냥 안녕하세요!:) 이렇게 왔엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네 난 진짜 순수한 의미일 줄 알았지 ㅠㅠ

3년 전
익인7
허 어리니까 어떻게 해보려고 하는거야 복학생들 다 신입생 노려
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
25 26한테 20이 이성으로 보이기는 해?? 애기아녀...?
3년 전
익인9
신천지는 아닌데 거르는걸 추천한다..굳이 군대도 다녀왔을 복학생일 사람이 대학다니면서 온갖꾸미고 다닌 사람들 많이 봤고 이곳저곳에서 사람 많이 만났을텐데 실기 알바 지원하고 하루 하면서 거기서 어른티도 안나는 수험생한테 번호를 딴다..?
3년 전
번호도 아냐 인스타아이디 물어본 게 넘 웃기고 그냥 좀 무슨의미일까 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 20살 너무 애기아니냐고,,,,
3년 전
익인9
요즘엔 번호교환안하고 인스타아이디 많이 주고받기도 하니까..거기서 너랑 안맞는다 싶으면 이제 너가 친구사진올리면 그 친구들 소개시켜달라~이러기도 함ㅋㅋ합격해도 안해도 차단 추천해..합주해도 보통 너랑 비슷한나이대랑 하지 졸업반이랑 할일 거의 없을듯ㅎ내가 예체능은 아니지만 보통이라면 새내기는 교류하는 선배라고 해봤자 2학년이야. 수업도 어느학과든 학년별로 배우는 난이도가 다른데 같은학년 or 윗학년 이렇게 함.
3년 전