모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
5살 차이고 애인 28살인데 

애인 사친들은 다 뭐랄까 되게 으른같고..막 명품 매고다니거 하 그런느낌인데  

그에 비하면 난 걍 ㅇㅏ가같어 ㅋ큐쿠큐ㅠㅠ  

옷을 사야되나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아가 인생을 즐겨
3년 전
익인1
그런 느낌은 언제든 돈만 있으면 낼 수 있는 것!!
풋풋한 쓰니 느낌은 지금만 낼 수 있어~~

3년 전
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 온니 체고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
그 옆에 분들은 쓰니가 부러울 것 !!!
3년 전
흐ㄱ흑 고마워 댓들 보니깡 힘난다 ง’̀-‘́งㅜㅜ
3년 전
익인3
남자친구분이 쓰니 귀여운 아가매력에 끌린 걸텐데 왜 그거를 바꾸려고 하는고야!!!!! 윗댓처럼 그 분들은 쓰니가 부러울거야 왜냐? 내가 슴여덟이걸랑 ( ་ེིོཻྀཽཾ⌓ ་ེིོཻྀཽཾ)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뎡말 누ㅇ물나..거마워요... 😭😭😭
3년 전
익인4
아 몽데 공감되냐ㅠㅠ 나 21 남친 26잉데 주변 사람들 보면 다 멋진 언니들이구 돈 벌러 다니고 그러는데 나만 아직 학생이라... 초라해져ㅠㅡㅠ 그리구 같이 논다구 몇 번 데려간적 있는데 먼가 그 나이대만 할 수 있는 얘기? 그런거 자꾸 해서 소외감?이랄까 느꼈음
3년 전
으아가각가가 유ㅏㄴ전 공감돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 다 돈 벌러 다니거 나만 ..쭈굴쭈글이다...난 그래서 같이 만나자하면 안 가 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 아냐 기죽지마
나도 비슷한 상황있었는데 난 내가 제일 낫다고 생각들었오
풋풋하고 세련된건 나같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인이도 분명 그럴거얌 ㅎㅎ

3년 전
익인6
나 26인데 어린게 최고부러운거야.. 난 나이만 먹었지 스스로 으른이다 이런느낌도 안들고~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 안산이 저격한 건물 입구가 "일본신사 기둥문" 임317 0:5628266 47
야구/OnAir 🇰🇷팀코리아 vs LA다저스 경기 달글🇰🇷2728 03.18 19:0031692 0
일상진짜 10년지기 친구 실망이다 ㅋㅋ..153 03.18 19:5822605 1
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ169 03.18 22:2711108 0
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?58 03.18 22:2319222 0