모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
항상 내 외모, 화장, 옷, 성격, 몸매 하다못해 피부색, 습관까지 

장난인척 매일 ㄲ ㅏ 는데 

그래도 너보단 낫다고 하고싶은거 

4년동안 꾹참다가 졸업하자마자 그냥 손절했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 친구는 마음이 더 못생긴거같당
3년 전
익인4
마자 마음이 못난 사람이네
3년 전
익인2
못생긴 친구 ㄴㄴ.. 못생기고 자격지심 있는 친구
제목 보고 오해하고 들어왓자낭

3년 전
자기외모때문인지 나한테 자격지심 가진것 같아서
3년 전
익인3
그런 사람 있으면 진작에 손절해야지.. 친구도 아니야
3년 전
과 특성상 매일 봐야해서 ㅠ그냥 참았어
3년 전
익인3
지금이라도 손절 잘했어
3년 전
익인5
구건 못생긴 친구를 손절한 게 아닌 거 같다
3년 전
생각나는거 몇개 적어보자면... 발가락 모양이 이상하다, 오늘 옷 거지같다, 새로산 가방 이상하다, 가슴이 작다, 피부색 까매서 커피우유같다, 화장 다 떴으니까 그냥 지워라 등등
3년 전
익인15
발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다 트집이다
3년 전
익인6
자존감이 낮은 애 손절친 거네 잘햌ㅅ어
3년 전
익인7
진짜 마음이 못생긴 건 노답이야
3년 전
익인8
못생긴게 문제가 아니라 걍 성격이 문제같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 손절 잘해ㅛ네
3년 전
익인9
진짜 싫다 손절 빨리 못한게 안타까울정도...
3년 전
익인10
예쁜 애가 그랬으면 손절 안했을 거야..?
3년 전
익인11
근데 제발 어그로 좀.....
3년 전
익인12
222 제목 어그로..
3년 전
익인14
3년 전
익인18
3년 전
익인19
55 자극적으로 쓰려고 너무 선 넘음
3년 전
익인21
66ㅋㅋ 의도 훤하다
3년 전
익인20
77 이건 진짜 맞는듯 ㅠ
3년 전
익인22
8 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인25
9 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인32
3년 전
익인34
3년 전

익인13
못생긴 친구 x 자격지심 가진 못된 친구 o
3년 전
익인16
못생긴 친구 x
나 까는 친구 o

3년 전
익인17
나도 그런 친구 손절하고 싶음... 진짜 개못생겼는데 항상 자기가 나보다 낫다고 생각하더라 그거 빼면 착한 친구인데 참....
3년 전
익인20
그건 못생긴 친구를 손절한게 아니라 자격지심에 널 깎아내린 친구를 손절한거네 잘했어 ㅠㅠ 그 친구가 한 말 다 아닌 거 알지?
3년 전
익인23
인성이 못 생겨난 친구
3년 전
익인24
그래도 그 동안 힘들었겠다 ㅠㅠ 좋은 친구만 만나길 바랄게
3년 전
익인26
글내용이랑 제목이랑 안맞자나 ㅠ
3년 전
익인30
열등감 진짜... 짜증났겠다
3년 전
익인31
착하다 ㅜㅜ
3년 전
익인35
근데 그런 열등감 무의식 중에 나오는거 보임... 하다못해 나도 옛날엔 그런 열등감 속에서 나온적 있는데 표출하는건 ㄹㅇ 못되고 진짜 못난사람
3년 전