모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러네ㅋㅋㅋ외삼촌&엄마 이렇게만 보면 신선한 충격ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
삼촌 안친한 애입장에선 엄마랑 낯선 남자 조합이니 당황할만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 본게 맞나?실환가? 싶어서 계속 침실주변 서성거렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ서성ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ맞네
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만 하겟다.. 나도 미래에 친오빠랑 같은침대서자면 조카가 당황하겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마랑 삼촌이 밤 늦게까지 대화하다가 엄마가 아무렇지 않게 스킨쉽하는것보고 기분 되게 묘했는데 낯선 장면이고 이질적이라서 그랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 외삼촌이 엄마 머리 쓰다듬는거 보고 예나 선정이 딸이에요 마냥 물 질질 흘림... 오빠니까 할 수 있는건데
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오 나도 생각해보니까 되게 어색하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 남동생이랑 나랑 한침대에서 잔다..? 그것도 어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
서성거렷대 아 귀여워
3년 전
익인14
나도 어렸을 때 종이로 사촌언니 입술에 대고 나서 사촌오빠 입술에 대고 둘이 뽀뽀했다! 이러고 놀렸는데 사촌언니가 뽀뽀 좀 하면 뭐 어때! 이래서 충격받아서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초2였나? 그러고 언니오빠들은 20대중반이었을 걸?
3년 전
익인7
아니 너가 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭐야 나 이댓보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 해놓고도 안 부끄러워하고 당당해하니까 충격받음 ㅎㅎ.. 코쓱
3년 전
익인18
안부끄러워하는게 충격이었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
18에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그때 나한테 뽀뽀는 좋아하는 사람에게 하는 거니까 부끄러워해야 하는 거였거든 그 때 ㅎuㅎ..

3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인20
헐 나 이 글 보고 외삼촌이랑 엄마.....? 이러고 충격받았는데 남매구나 맞다맞다 난 바보야
3년 전
익인21
남매가 한침대에서 수다떨고 낮잠 잘 스 있다는 게 더 놀랍다... 나랑 엄마아들이랑... 어우...
3년 전
익인22
와 내가 울 엄마랑 외삼촌 사이 좋은 거 보면 뒤로 넘어가는데... 왜냐면 사이가 안 좋아서...^^ 좋다가도 한 시간만 지나면 이놈저놈 찾으면서 난리남
3년 전
익인23
나도 오빠 쇼파에 누워있으면 위로 오빠 깔아뭉개는데 나중에 내 자식이 저렇게 귀여운 생각 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전