모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
여태 해본거 

누누 아무무 람머스 쉬바나 카직스 마이 그라가스 이블린 카서스 

다 못하겠어.. 다른거.. 후
이런 글은 어떠세요?

익인1
바이 오공
3년 전
익인1
헤카림
3년 전
익인2
판테온 정글은?
3년 전
익인3
올라프 탈리야
3년 전
익인4
릴리아?
3년 전
익인5
올라프?
3년 전
익인6
그레이브즈
3년 전
익인7
아이번? ㅎ
3년 전
익인7
앨리스나 릴리아? 킨드레드?
3년 전
다 난이도 높아보여.. 롤린이인데 🤔🤔
3년 전
익인9
그브 에코 탈리야 어때 요새 탈리야 정글 좋더라 에코도 괜찮고
3년 전
익인10
진짜 쉬운거 알려줄게 현 정글 다이아 유저임
1. 세주아니 (탱 정글) 정글링도 쉽고 갱킹도 쉬움
2. 바이 (딜탱 정글) 정글링도 쉽고 궁도 쉬워서 좋음
3.엘리스 (ap 딜정글) 이건 정글링보다는 갱킹위주의 빠른 라인개입으로 게임을 빠르게 터트리는 캐리형 정글 탑 듀오가 있으면 최고
4. 쉬바나 (ap 딜정글) 이건 정글링특화지만 딜갱이 정말 좋음 라인 가서 궁쓰고 딜넣고 죽이면 최고고 못죽여도 딜넣고 그냥 가면 됨 메커니즘이 쉬워

3년 전
고마워ㅠㅠ댓글보고 세주아니 해보고왔는데 뭔가 어렵더라ㅠㅠㅋㅋㅋ 연습 계속해볼게 쉬바나는 자주했었는데 궁빠지면 푸슈슉..? 그런느낌이라 빠지고 게이지채우느라 바쁘다라고 딜은 엄청 쎄더라!! 2,3도 해볼게 !!
3년 전
익인10
아 도와주고싶은데 ㅠㅠ 친목금지인게 한이네
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이라도 고마워.. 정글 이거저거 다 해봤는데 너무 어렵고 그나마 많이하는게 카직스인데 얘도 물몸이라 너무 힘들더랔ㅋㅋ 딴딴하고 쉬운거 하고싶은데.. 일단 밑익도 추천하니 바이를 한번 해볼까해.. 세주아니도 괜찬흥ㄴ거같은데 유튜브라도 봐볼까ㅠㅠ 혹시 정글유튜버 추천해줄 수 있어?
3년 전
익인10
소라튜브라고 정글동선이랑 템같은거 잘 알려주거든?? 그거 한번 봐봐!
3년 전
어몇번 본적있는거같아 열심히봐볼게!! 정글다이아 존경해🥺🥺

3년 전
익인10
글쓴이에게
카직스는 암살챔프라 초보가 하기에는 좀 어려워가지구 딴딴하고 좋은건 진짜 세주아니만한게 없긴 해
일단 룬은 여진 - 생명의 샘 - 사전준비 - 불굴의 의지 , 승전보 - 강인함 , 공속- 적응형능력치 - 방어력 이렇게 하고
아이템 빌드는 태불망 워모그 까지는 똑같고 AD가 많으면 가시갑옷- 란두인 가주고 AP가 많으면 심연의가면 -대자연의힘 이렇게 가주면 돼
스킬은 첫스킬은 무조건 E 그다음 W 그다음 Q 찍고 마스터 순서는 W Q E 순으로 찍으면 돼

3년 전
익인10
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
헉 빌드랑 룬까지ㅠㅠ 너무 고마워 내가 한판 해보고 느낀건데 세주아니가 풀캠도는거라던데 초반 정글링이 너무 느리더라구 하다가 피딸려서 집도 갔다왔어;-;.. 카정당하고.. 어쩔수없는거야 아니면 원래 이런거야? 약간 후반보는챔인가? 그리고 w랑 r맞추기가 좀 어려워ㅠㅠ연습하면 늘까?

3년 전
익인11
롤린이라면 녹턴 바이 워윅만한 정글 없어 ㄹㅇ루 녹턴 같은 건 요새 메타에 안맞는데 그래도 하위 티어에선 딱히 문제 없다고 생각하는데 갱 가기 쉬운데 바이 워윅하는 거 추천할게 얘네도 1대 1 웬만하면 안 지고 갱도 쉽고 딜탱이라 쉽게 안 죽어
3년 전
녹턴 메타에 안맞아 ? 며칠저넹 녹턴 상대였는데 궁쓰니까 암것도 못하겠더라 바이워윅 해볼게!!
3년 전