공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4609l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 맛있겟다
3년 전
ㄹㅇ 맛있어 진짜 나 한 번 믿어줘
3년 전
익인2
오렘지 메모메모
3년 전
3년 전
익인3
오른쪽꺼는 그냥 갈릭디핑 대용으로 나온거라 하는데 난 잘 모르겠어 걍 마늘맛 나는 마요네즈임,,,
3년 전
그러면 ㅇ안먹어야지..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
난 갈릭디핑 대체품으로 나온거라고 들었는데 갈릭보단 마요네즈맛이 더 많이나서 별로였어ㅠㅠㅠ 좋아하능 사람들은 또 좋아할듯!!! 옛날에 오뚜긴가 어디서 갈릭디핑 나오던거 그게 ㄹㅇ 맛도리였는데,,,
3년 전
헉 오뚜기 거기꺼는 이제 안팔아? 넘 궁금한디ㅠㅠ
3년 전
익인3
원래는 그냥 동네 작은 마트만 가도 팔았는데 어느생가 안보이기 시작했어ㅠㅠㅠ 이제 대형마트에도 없더라,,, 나 집 근처 홈플러스 갛을때는 원래 갈릭디핑 자리에 저거 듳어와있더라,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
헉........눈물이 앞을 가린다..

3년 전
익인13
3에게
이마트에 있어! 이사전동네도 이사온 동네도 홈플엔 없고 이마트엔 다 있었어

3년 전
헉 이마트 가게된다면 뒤져봐야겠더

3년 전
익인3
13에게
머,,,? 진짜??? 나 전에 갔을때 업ㅎ었는데 그럼 그 때 다 나간거였나보다ㅜㅠㅠ 낼 다시 가봐야겠당

3년 전
익인13
3에게
지점바이지점인가보네 가기전에 이마트 앱으로 확인해보는것도 좋을것 같아

3년 전
익인46
나 오늘 이마트에서 샀당!!
3년 전
익인4
어유 이름만 봐도 벌써 맛있다
3년 전
짱마시써 무려 쓰니 재구매템
3년 전
익인5
왼쪽 우리 집에 있당
3년 전
3년 전
익인5
웅!!!
3년 전
익인6
버팔로윙에 찍어먹으면 짱맛이양
3년 전
헐 그렇게는 안먹어봤는데 버팔로윙 사셔 츄라이 해봐야게따 히히
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 ㅠㅠ만약 사게되면 꼭 토스트에 발라먹어죠..
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 그 왜 집에서 만들어먹는 토스트! 양배추랑 계란이랑 잔뜩 넣어서 만드는 토스트에 저거 발라먹으면 핵꿀맛이야
3년 전
익인8
달달한 마요네즈인강?
3년 전
웅웅 내입맛에는 미친듯이 단 건 아닌데 기존 마요네즈보다는 단 편이야!
3년 전
익인9
추천 곰아워 담에 시도해봐야징
3년 전
웅웅 ㅠㅠ담에 먹어봐ㅠㅠ맛있어!!
3년 전
익인10
하.. 이건 맛없을수없지 산다
3년 전
진짜 햇꿀맛이라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
와 저 마요네즈 진짜 인정ㅜㅜㅜ 저거 아는 익을 보다니..🥺🥺 난 개인적으로 오른쪽것도 맛있게 먹었음!!
3년 전
역시 입맛은 사바사구나!담에 여유가 생긴다면 오른쪽도 츄라이츄라이 해봐야게써ㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 이거 우리집에도 있는데 카나페 해먹으려고 샀다가 너무 달아서 방치중인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빵이랑 먹어봐야지 치킨 찍어먹어도 마싯게ㅛ다
3년 전
치킨이랑은 먹은 적 없지만 토스트 소스로 최고여써ㅠㅠ담에 익인이도 토스트 만들면 저 소스 츄라이츄라이 해봐!!!!!!
3년 전
익인14
나 갈릭디핑소스 덕후인데 오른쪽은 아쉽더라 ㅠㅠㅠ 치즈맛이 너무 강해..
3년 전
익인14
담에 왼쪽 사서 옥수수콘에 비벼서 빵에 발라 먹어야지
3년 전
오른쪽은 취향을 많이 타나보다ㅠㅠㅠㅠㅜ흑흑흣흣흑 궁금하긴 한디ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㄹㅇ 개마시서 저거
3년 전
그치!! 역시 진가를 알아주는 익들이 많구나!!
3년 전
익인16
청정원 마요네즈 넘 맛있어....... 항상 청정원 프레쉬마요네즈만 사는데 안 느끼해서 김볶에도 뿌려먹고 불닭에도 뿌려먹고 여기저기 다 뿌림ㅋㅋ 저것도 사봐야겠다 추천 고마웡 !
3년 전
마자ㅠㅠ울 집에도 청정원 마요네즈 기본맛? 엄청 큰거있엌큐ㅠㅠ넘넘 맛있어..
3년 전
익인64
헐 나듀 프레시만 먹음...걔존마ㅅ탱임....
3년 전
익인17
헐 스위트콘..!
3년 전
3년 전
익인18
오른쪽거 마싯는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구운빵에 발라먹으면 극락
3년 전
호오오미 궁금하다!! 나도 함 먹어봐야지 내 입에 안맞으면 집에 누구라도 먹겠지뭐!!!!!
3년 전
익인18
막 그 피자사면 오는 갈릭디핑소스맛처럼 강하진않은데 딱 빵에 발라먹기죠아ㅠㅠ 치킨에 먹어도 마싯 🤍🤍
3년 전
3년 전
익인19
스위트콘,,✍️ 토스트..✍️
조만간 쓰니 덕에 저거 먹고 극락가겠네,, 고마웡

3년 전
악 뿌듯해!! 익인이 입에도 잘 맞으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인20
안 느끼해?!
3년 전
고냥 먹으면 좀 느끼할거야! 난 토스트 소스로 자주 먹는데 고소하고 달달하고 맛있어!
3년 전
익인21
근데 청정원꺼 마요네즈 용기가 너무 불편함ㅠㅠ
저거 얼마 안 남았을때쯤 먹으려면 진짜 쥐어짜도 안나와ㅠㅠ

3년 전
아 맞아 그리고 뭔가 마지막에는 지저분..?하게 나오는 느낌..?이긴하더라ㅠㅠ용기 개선해줍쇼..
3년 전
익인22
오른쪽 너무 고소함이 없어 약간 싸구려 디핑 소스 맛?? 피잣집처럼 고소한 맛 진한 디핑 소스는 아니라서 잘 안 먹는다 왼쪽 맨날 살까 말까 고민했는데 함 사봐야겠다!!
3년 전
오른쪽은 호불호가 강하구나..궁금하긴 한디ㅠㅠ 히히 왼쪽은 익인이 입에 잘 맞으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인23
다이어트 끝나며누바로 조진다...
3년 전
다이어트 파이팅..! 끝나고 먹으면 더더더더더더 맛있을거야!
3년 전
익인24
나도 갈릭마요는 별로여써 근데 가족들은 맛있대
3년 전
왁 호불호 엄청 있네..이럴수록 궁금한 나..
3년 전
익인25
슼슼 고마워~~
3년 전
3년 전
익인26
오른쪽 나는 맛있도라 느끼해서 조아
3년 전
오른쪽 궁금하다 후기가 극과극이아
3년 전
익인27
오른쪽 개별루
3년 전
진짜 후기가 극과극이네 도대체 어떤 맛이길래
3년 전
익인27
애매한 마늘맛...
3년 전
이 말을 들으니까 구매욕구가 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
피자에 찍어먹으면 기절하겠는데? 머거봐야징
3년 전
악 마자 피자에 찍어먹어도 괜찮을 느낌? 좀 단데 나느단거 좋아해서 맛있을거같당!!
3년 전
익인29
정확히 어떤 맛이야???
3년 전
달달한 마요네즈인데 ㅇ그 콘마요 먹을때 나는 향이랑 맛이 나..!음 내가 맛 표현을 못하는데 일반 마요네즈보다 좀 더 간식같은(??????)느낌이야
3년 전
익인30
난 마요네즈를 좋아해서 오히려 별루였어 ㅠ
3년 전
글쿠나ㅠㅠ엳시 사람 입맛은 진리의 사바사..! 마요네즈보다 달아서 그런가보다ㅠㅠ
3년 전
익인30
응 그런가봐 ㅠㅠ 그래도 우리엄마는 맛있게 먹더라구!!! 난 오리지널 마요네즈 엄청 좋아해서 그런가봐 쓰니 의견에 반대하려구 쓴건아니구 혹시나 나같은 사람있을것같아서
3년 전
응응!! 당연당연!! 사람 입맛은 다 다른거니까!!익인이 같은 입맛을 가진 사람들한테는 안 맞을수도 있지~~이또한 좋은 정보여~~!
3년 전
익인31
오른쪽은 ㄴㄴ 맛없아,,
3년 전
흑..오른쪽은 별로라는 말이 더 많구나..엄마가 사온다면 먹어봐여지..
3년 전
익인32
나 왼쪽거 먹어봤는데 별루였어..ㅠㅠ 청정원 고소한 마요네즈 그게 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ 왼쪽거는 마요네즈보다 더 묽은느낌이고 마요네즈를 기대하고 먹으면 안되고 아예 다른 소스 느낌이였음 ㅠㅠ
3년 전
마자마자!! 마요네즈랑은 전혀 다른 느낌이라 기존 마요네즈에 만족하는 익들이나 단 거 싫어하면 싫엏ㅏ루수도 있을거같다ㅠㅠ
3년 전
익인33
정확히 어떤 느낌이야?? 자주 들었는데 그냥 콘옥수수에 마요네즈 버무린 맛인가 싶으면 ㄸ 안사게되고 약간...
3년 전
그런 느낌보다 좀 더 부드럽고 달달한 느낌이야!! 콘옥수수에 마요네즈 버무린 맛은 아니였어!!
3년 전
익인33
그러니까 더 궁금하다....그리고 청정원 추천 많은데 개인적으로 일반 마요네즈랑 큰 차이 못느꼈음
3년 전
뭔가 나는 좀 더 맛있는(?)참 뭐라해야하지 좀 더 고소하고 부드러운 느낌이긴햤어!! 사람마다 느끼는게 다르니까!!
3년 전
익인34
헐 나 스위트콘 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 꼭 먹어봐야겠다,,
3년 전
응으유ㅠ !!그러면 맛있을거야!! 익인이 입맛에 잘 맞으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인35
청정원 그냥 마요네즈도 개맛이쒀
3년 전
마자마자 그것도 울 집에 큰 통으로 있지롱
3년 전
익인35
쓰니 배운사람이구나
3년 전
3년 전
익인36
왘 대박 마트 가면 사야지
3년 전
익인이 입맛에 잘 맞으면 좋겠구만~~!
3년 전
익인37
슼슼 정보 땡큐
3년 전
3년 전
익인38
헐 오른쪽 내 최애 ㅠㅠ 피자스쿨에 파는 갈릭디핑소스 맛인데 넘 좋아
3년 전
오른쪽도 호불호 갈리도라 맛이 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인39
아 맞아 저 마요네즈 맛있어!
3년 전
그치 역시 익인이 배운사람이구만
3년 전
익인40
헐 맛있겠다 궁금ㅠㅠㅠ
3년 전
만약 단 거 좋아하는데 다음에 지나가다가 보게되면 먹어봐!!맛있을거야!
3년 전
익인41
지방은 극락 맞다
3년 전
3년 전
익인42
갈릭치즈마요네즈도맛있엉!!!!!
3년 전
악 진짜 저 오른쪽꺼 너무 궁금하다!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
도대체 어떤 맛이길래 오른쪽 친구 후기는 극과극일까..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉..시다니..그거 매우 유감인데..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
호오오오..그렇구나 도미노 갈릭 디핑 기억이 안나는데 나는 반올림 갈릭 좋아하는데..뭔가 갈릭마요는 너무 달면 별로잉 느낌이긴 해..

3년 전
익인44
맞아 스위트콘 맛있더ㅠㅠㅠ 저걸로 콘치즈 하면 순삭이라궁ㅍㅍ
3년 전
헉 저걸로 콘치즈..!맛있겠다 당장 내일 해먹어봐야지!!!!!!!!
3년 전
익인45
우와 어디 마트 가면 있을까?? 한 번도 못봤어ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인47
나는 갈락치즈만 먹어봤는데 갈릭치즈도 개맛있어진짜ㅜㅜㅜㅜ그 눈을감자 새로나온 케이준 그거 저 마요 찍어먹으면 탱이야
3년 전
왁 뭔가 엄청 대박일 것 같은 조합인데 이 조합 들으니까 또 땡긴ㄷㅏ
나 ㄹㅇ팔랑귀인가봐

3년 전
익인48
마자 이거 짱맛이여 이걸로 생드위치 꼭 만들어먹어 제발 ㅠ
3년 전
악 제발 진짜!!!!!!!!!너무맛있다구ㅜ토스트랑 샌드위치 강추강추ㅜㅜ
3년 전
익인48
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양상추랑 계란이랑 이케이케해ㅛ 먹으면 호ㅓㄴ상임...한쪽엔 머스타드 따악
3년 전
익인49
오 스위트콘 짱좋아하는데 지르러간다
3년 전
조아조아ㅠㅠ익인이 입에 잘 맞으면 좋겠어!!
3년 전
익인50
헐 너 먹잘알이구나
3년 전
익인50
나 이거 먹고 반해서 맨날 하...
3년 전
너도 먹잘알이구나..나도 저거 진짜 계속 먹어서 재구매햌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
이거 생각하고 들어왔는데 맞네! 갈릭 맛있어!! 특히 감튀랑 먹을때 환상 ㅎㅎ 왼쪽거도 맛있다니 먹어봐야겠다
3년 전
역시 청정원이 마요네즈를 잘하나보다!! 단 거 좋아하면 왼쪽 마요네즈 잘 맞을거야!!
3년 전
익인51
나 사실 저거 살 때 고민했었는데 왼쪽도 도전해볼게>•<
3년 전
좋아좋아!! 왼쪽 마요네즈도 익인이 입맛에 잘 맞으면 젛겠단!!
3년 전
익인52
둘다 마싯어
3년 전
3년 전
익인53
오 보기만해도 달달하고 무슨맛일지 알거같애🤤
3년 전
익인54
와 사먹어봐야겠다 헤헿
3년 전
익인55
고마워
3년 전
익인56
왼쪽거 !!!! 콘치즈에같이쓰면 개꿀맛
3년 전
익인57
너곧나 진짜 맛있어
3년 전
익인58
나 여기거 머스타드도 진짜 좋아함... 마요네즈도 사봐야지
3년 전
익인59
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
왼쪽꺼는 내사랑
3년 전
익인61
마요는 청정원
3년 전
익인63
슼!! 꼭 사먹어 봐야지
3년 전
익인65
갈릭치즈 짜... 튀김요리 아니면 불가능 ㅠㅠ
3년 전
익인66
난 오른쪽 한입먹고 ㄹㅇ 내스털 아니라 걍 방치중 진짜 버릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 특유의 신맛이 있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
?? 오른쪽꺼 진짜맛잇는뎅...... 추릅
3년 전
익인68
오른쪽꺼 맛있어!!! 근데 음,,, 마늘맛이 좀 강해서? 나는 더는 안 살 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽꺼 궁금해!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인69
오른쪽거 왕맛잇음ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 갈릭디핑소스 중에 느끼함이 가장 덜해서 죠아
3년 전