모바일 (밤모드 이용시)

시장모자를.. 외국인이라고 20만원에 판매 ㅋㅋㅋ

역겨운 한국은 여행안하는게 정답…

[잡담] 또 외국인한테 모자 20만원에 팔았네… ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
av배우는 저런거 당해도 쌈
1개월 전
익인1
참교육 보기 좋구만
1개월 전
익인4
왜 당해도 싸?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
av배우니까
1개월 전
익인4
av 배우가 왜? 죄졌어??
1개월 전
익인1
4에게
부도덕하니까

1개월 전
익인4
1에게
어떤점이 부도덕해??

1개월 전
익인1
4에게
답정너네 무시.

1개월 전
익인4
1에게
왜 말을 못해ㅋㅋㅋㅋ 어떤점이 부도덕 하냐겈ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
4에게
너가 아무리 부정해도 참교육 맞음.

1개월 전
익인8
1에게
이게 어케 참교육이야 ..

1개월 전
익인4
1에게
아닠ㅋㅋㅋ 그리고 나는 부정한적도 없엌ㅋㅋㅋ
왜 도덕적이지 않다 생각하는지 궁금해서 물어본거얔ㅋㅋ

1개월 전
익인4
4에게
혹시 국내에 활동하는 성인물 배우도 부도덕하다 생각해?

1개월 전
익인22
4에게
응 좀ㅋㅋ
그렇게 추천하고 싶은 직업이면 너가 낳을 딸한테도 시켜ㅎㅎ

1개월 전
익인22
4에게
그렇게 정직한 직업같으면
너도 해~
직업란에 꼭 저 직업 적고 당당히 말하구 다녀 멋져~👍

1개월 전
익인4
22에게
비꼬는건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 꼬였어 사람잌ㅋㅋ

1개월 전
익인22
4에게
이게 왜 비꼬는거야?
좋은 직업 하라고 권유하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜? 내가 너보고 의사나 약사하라는걸로는 안들리나바ㅋ
놀리는걸로 보이면 니도 그 직업 인식이 안좋다는거 증명된거 아님? 아니 좋은 직업 하라고ㅎ~

1개월 전
익인4
22에게
너가 부정적으로 생각하는 직업을 하라고 막 권유하는데 그게 비꼬고 놀리는거짘ㅋㅋㅋ 그리고 난 저 직업이 좋다고도 또 나쁘다고도 한적없어 잘 읽어봐ㅋㅋㅋ 다만 저 직업을 가진 국내 배우 분들 프로의식과 자부심 가지고 연기하시는 분들이 있는데 너 같은 애들이 있어서 좀 안타깝다는 생각은 드네
근대 너 성격이 많이 꼬여있는거 같아서 다행이야!

1개월 전
익인22
4에게
으응..ㅎㅎ 그래 너 많이해
나는 저 직업에 계속 부정적일게
너는 세상 해맑게 야동배우하면서 남자노리개로 살어~ 어울려
참 하고 싶어서 안달났네
다행이다! 너같은 애들이 해준다니 나는 꼬여있어서 저런 직업 안하려구
정신적으로 문제있는 직업하면서 행복하게 살아 멋져~

1개월 전
익인4
22에게
와ㅋㅋㅋ 성인 배우에 대한 내려치기 진짜 ㅋㅋㅋ 인성 뭐지?
배우로 유명한 이채담님 같은 분 인터뷰 같은거 봐봐 너가 그렇게 내려치기 할 대상인갘ㅋㅋ
그리고 너 부정적이든 긍정적이든 나랑 상관없엌ㅋㅋㅋ 왜 그렇게 생각하는지가 궁금해서 물어본거지 난 어느 판단도 내리지 않았다니깐?? 일단 넌 객관적으로 글 읽은 훈련이좀 필요할듯 하고
다행히 똑똑한 사람이 근거와 팩트를 가지고 주장을 펼치는게 아닌 그냥 정신적으로 부족한 사람의 치기 같은 발언이라ㅋㅋㅋ 이런 계기로 인해서 좀더 넓게 보고 배움으로 삼았음 좋겠네!ㅋㅋ

1개월 전
익인22
4에게
ㅋㅋ필요없음
니나 실컷해
진심 인생에 도움도 안되는 야동배우 좋게 봐서 뭐함?
진짜 쓸데없는거 보고산다~
그러니까 혼자살지 으휴
니 결혼할때 꼭 니 야동배우 가치관이 맞는 사람이랑 해라
절대 연애도 못함 니ㅋㅋ

1개월 전
익인22
4에게
일본에서도 저직업이라 들으면 에반데라고 생각하는 일반인 널렸는데
우리나라사람은 오죽하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본국가에서도 저런거 직업으로 안봄

1개월 전
익인10
뭐래 당해도 싼 사람이 어디있어? 적어도 저사람 일본에서 합법적으로 일하는 사람인데
1개월 전
익인11
혹시 이재명은 음주운전전과자니깐 피습당해도 괜찮다고 생각하는 2찍이니?
1개월 전
익인1
대통령 후보랑 야동 배우 비교하는거보니 대꾸 할 가치x
1개월 전
익인11
너 논리대로 부도덕한건 매한가지 아냐?
1개월 전
익인13
부도덕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐진짜... 익1 방밖으로 나와서 빛도 좀 보고 구래...
1개월 전
익인16
av배우가 싫은거랑 별개로 당해도 싸다는 아니지 저 상인이 av 배우한테만 후려쳐서 팔아?
1개월 전
익인21
아니 ㅋㅋㅋㅋ av배우가 싫은 건 이해하지만서도 당해도 된다는 건 뭔 ... av배우이기 전에 사람이고 외국인이잖아 너가 외국 나가서 사기당하면 좋음?
1개월 전
익인23
나중에 후려치기 꼭꼭 당해오길
1개월 전
익인24
당해도 싼게 아니라
외국인들한테 국가 이미지 아주그냥 살살 줄줄 야무지게 녹아내리고 있는데ㅋㅋ.. 당장 중요한게 뭔지 사리분별 못하나

27일 전
익인26
부도덕한거랑 일종의 사기 당한거랑 무슨 인과관계가 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그거고 이건 이거지
25일 전

익인2
이게 우리가 욕하는 동남아 바가지랑 다를게 뭐임… 진짜 부끄럽네
1개월 전
익인3
우리나라 한탕땡기려는거 진짜 개싫음 쪽팔려
1개월 전
익인5
첨에 20만원 제시했다가 15만원까지 깎아줄 수 있다 이러고 현금 없어서 13만원에 팔았대
1개월 전
익인6
도매가로 6-8 만원이었던가 그랬던듯.. 에바다
1개월 전
익인7
이러니까 사람들이 점점 시장을 안찾죠
마트나 백화점가면
더 싸고 품질좋고 사기당할 걱정도 없는데
시장을 왜 가겠어요?

1개월 전
익인9
사기치는 사람 그대로 돌려 받길🙏
1개월 전
익인12
으휴..
1개월 전
익인14
이래서 해외 가서도 그냥 대형마트 가지 재래시장 절대안감
1개월 전
익인15
근뎅 전세계 어디든 저럼,, 그래서 여행 때 시장 안감
1개월 전
익인18
22..ㅋㅋ
1개월 전
익인17
베트남만 가도 저러잖아 ㅋㅋ 다 저럼
1개월 전
익인19
쓴이야 글 내리자... 이데일리에서 이글 삭제됨
1개월 전
익인20
저래서 시장 안 가는거임 진짜