모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 부러워ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅓㅠㅜㅜ곰마워
3년 전
익인2
ㄴㄴ 이쁨
3년 전
입술 놀림당하고 하루종일 기죽어가지고...진짜 그 정도인건지 궁금해서 물어봤어ㅜㅠㅠ후헹 고마웡 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인3
펌금지 마크때문에 잘 안보이긴 한데 ㄱㅊ
3년 전
익인4
아니? 이쁜데
3년 전
익인5
예쁜데!?
3년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 예뻐
3년 전
크헙 (코먹음) 넘넘 고마워 ...ㅠ 당당하게 입술 내밀고(?) 다녀야지....
3년 전
익인7
엄청 두껍지도 않고 그냥 예쁜 입술 아니ㄴ가
3년 전
인티 머야...다들 천사인가바...곰아워 흑...
3년 전
익인8
전혀 두껍지않은디?
3년 전
홍두깨아니지..?ㅠㅠ크허어어엉 고마워
3년 전
익인9
ㄴㄴ 적당 넘 예뻐
3년 전
3년 전
익인10
궁금해 ..
3년 전
할미 펌금 어떻게 푸는지 몰라.......
3년 전
익인아..미안...갑자기 사람들 많아져서 무서워서(?) 내렸어 ㅠㅠㅠ ㅜㅜ ㅜ
3년 전
익인11
으앙 귀여웡 ㅜㅜ
3년 전
익인12
사진은 못봤지만 입술 두꺼운거 예쁘다고 생각해서 부러워!! 자신감 가져 쓰나
3년 전
지금부터라듀 자신감 가질게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워.....🥺❤
3년 전
익인13
고얌미가 귀여웡..
3년 전
익인14
미의 기준은 맨날 변하잖어 옛날엔 얇은 입술이 예쁘다고 생각했는데 요즘은 일부러 입술 두께 늘릴려고 불닭같은 틴트 발라서 펌핑시키고 입에 고무마개 끼워서 붓게하고 생난리자너 그러니까 자기 매력 포인트라고 생각해!! 도톰한 입술 이쁨!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ모야모야 넘 감동이다....고마워 ! ㅜㅜㅜ 익인이 덕분에 오늘 하루 행복하게 마무리 할 수 있을 것 같아 ㅠㅅㅠ ...❤
3년 전
익인15
냥이 사진 저장하구시퍼야,,,
3년 전
3년 전
익인16
난 입술 도톰한 사람 넘 부러운데 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 혹시 지금도 있엉??!ㅜ...
3년 전
익인18
궁그미
3년 전
익인19
학 미방 고양이 사랑해 옴뇸쫍쫍
3년 전
익인20
하악.. 너무 귀여워,, ㅠㅠㅜ 자주 올려줘 쓰니야..
3년 전
엇 울집 고앵쓰 아니구 친구가 보내준 짤 나도 저장한거라서ㅓㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 보고시퍼..
3년 전
익인22
미방 갖고싶어요유...
3년 전
3년 전
익인아 잠시망 펌금 푸는거 알아내소 올게...
3년 전
3년 전
익인22
헉 사랑훼.....( •◡-)✧˖° ♡
3년 전
익인23
미방 너무 귀엽다
3년 전