모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 삼개월쯤 괜찮아졌어
3년 전
아직도 한참 남았네.. 알려줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인2
만난일수의 절반정도 걸린다던뎅
3년 전
와.. 그럼 1년이나 걸리면 내 육체가 못 살아남을 거 같은데ㅎㅎ
3년 전
익인3
난 첫번째는 1년 반 만나고 헤어진 후 4개월 만에 다른 사람 만났어 쓰니처럼 정리 안 된 상태로. 새로운 사람 만나면서 3-4개월 지나니까 완전 잊었고, 그 새로운 사람이랑 10개월 만나고 헤어졌는데 지금까지 헤어진지 9개월 째인데 아직도 완전히 잊지 못 했어
3년 전
익인3
내가 느낀 건 얼마를 만났냐도 중요하지만 내게 어떤 사람이였냐에 따라서 짧게 만난 사람을 더 오랫동안 못 잊을 수도 있구나를 느꼈고,, 최소 6개월은 걸리지 않을까 ㅠㅠ ..?
3년 전
말해준 거처럼 내게 있어서 이 사람만큼 잘맞고 소중한 사람이 다시 있을까 싶은 사람이라 더 힘든 거 같아
3년 전
너무 아팠고 아프겠다.. 더 좋은 사람이 산물처럼 찾아올거야!
3년 전
익인3
그리고 사실 지금도 헤어지고 4개월만에 새로운 사람 만나고 있는데 아직도 전 사람을 다 못 잊은거야 근데 난 정말 후회 해 지금 사람도 좋지만 이건 나한테도 상대방한테도 나쁜 거고.. 완전히 내 마음이 정리가 된 후에 만날걸 싶네 ㅠ 사람을 사람으로 잊을 수도 있지만 말야
3년 전
응ㅠㅠ 알려줘서 고마워! 정말 정말
3년 전
익인3
쓰니에게도 마음 아픈 시간들이 빨리 지나 갈 수 있을거야! 그리고 아픈 시간을 받아들여봐 울고 싶으면 울고 슬프면 슬퍼하고. 그러다보면 어느샌가 ‘요즘 나 괜찮네?’ 하고 갑작스레 깨닫는 시기가 오더라고.. 나 예전보다는 밥도 잘 먹고 생각도 좀 덜 하고 여전히 잊진 못 했지만 친구들도 잘 만나고 일상생활이 전보다는 나아졌네 하는 시기가 분명히 찾아와 많이 힘들거야 그 마음 알아서 내 마음이 다 아파 꼭 잘 이겨낼 수 있어 !!!!!!
3년 전
고마워ㅠㅠ 너무 큰 위로가 된다
2주간 잠을 못자는데 하루 하루 이겨내며 더 좋은 사람되어보려구ㅎㅎ!!

3년 전
익인4
첫이별이야? 나도 첫이별은 그랬거든
3년 전
두번째 이별이야. 첫 이별은 담담했었어
3년 전
익인5
나도 그랬었는데 한 두달 지나니까 괜찮아지더라
다른 취미 생활 같은거 하면서 시간 보내봐
게임이라던지...

3년 전
응~ 고마워ㅎㅎ 그렇게 해볼게ㅎㅎ!!
3년 전
익인6
하 나도 ㅠㅠ 이별 3주 다 되가는데 아직도 너무 힘들어 ㅠㅠ헤어지는 꿈도 막 꾸고 유튜브에 남자 후폭풍 이런거나 검색하고 ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
내 문제도 생각해보면서 이번 기회로 많이 변화하게 된 건 맞지만 그 대가가 너무 크다는 생각에 나도 계속 눈물이 나네ㅜㅜ
3년 전
익인6
아침에 특히 너무 괴로워ㅠㅠ 새벽에도 깨고 ㅠㅠ 태연한척 괜찮은척 해도 사실은 괜찮지 않다는건가봐.... 나는 마음 아직 남아있는 상태에서 차여서 아직도 정리가 잘 안되는 느낌 ㅠㅜ
연락하고 싶은데 꾹 참고있어 ㅜㅜ

3년 전
난 정리할 마음으로 연락했었어ㅜㅜ너무 힘들어서
후회할 거 같으면 연락하는 건 안 좋은 거 같아ㅜㅜ 난 후회로 남을 거 같아서 했어

3년 전
익인6
후회할거 같으면 연락 안하는게 낫다는거지?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
응응ㅠㅠ 후회할 거 같으면 안하는 게 나을 거 같아
미련때문이라면 그쪽이 연락이 와야 맞는거라ㅜ 내가 다시 연락해서 잘될거였다면 헤어지지 않았을거니까 ㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
응응 맞는거 같아....ㅠㅠ
후 힘들다 상대방은 안 힘들텐데 ㅠㅠ

3년 전
이게 날 더 힘들게 만드는 거 같아ㅠㅠ 나만 힘든 거 같으니까ㅠㅠ

3년 전
익인7
난 헤어진지 10개월인데 처음 3달은 그냥 너무 힘들었고 그 뒤에는 조금씩 나아지는거 같아서 새로운 사겼는데 마음이 별로 안커서 두달만에 헤어졌어
새로운 사람이랑 헤어지고 나니까 그 전에 사귀던 애가 또 다시 생각나...

3년 전
그랬구나ㅠㅠ 진짜 힘들겠다ㅠㅠ 참 사랑이라는 게 어렵다ㅠ
3년 전