모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 타코야끼 먹고싶대서 가기로 했는데

내가 거기 왕타코야끼도 판다고 그거 먹자 했거든 오빠도 알겠다고 했꾸

근데 가격이 1,500원 비쌋는데 그거보더니 가성비 어쩌구 하면서 기본으로 먹쟤

생각해보니깐 오빠가 먹고 싶어서 사는거고 오빠돈이니깐 알겠다고 했는데

막상 집에가서 생각하니깐 이게 너무 서운한거잇찌,,, 

평소에 오빠가 가성비를 엄청 중요시여기는데

돈 > 나의 행복 약간 이런 느낌이라서 우울한데 

내가 지금 너무 예민해서 이렇게 느끼는건가 싶고 너무 애같기도 한데 진짜 모르겠따 ;ㅁ; 

그냥 내돈으로 왕타코야끼 사먹을걸 그랬나봐 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 가성비도 적당히 따져야지 뭔 1500원 차이갖고 왕타코야끼 하나 안사주냐!!!! 다음에는 저럴때 가만히 있지말고 확실히 주장해 쓰니야ㅜㅜ 이런거 쌓이면 지쳐
3년 전
웅 ㅠㅠㅠ 고마워 ! ! !
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어386 14:4337903 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대229 10:2847324 8
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …195 14:2429262 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글2087 17:309088 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 3515 17:568341 0