모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
옛날부터 쓰던 계정으로 블로그 한 지 몇 달 됐는데 일상글만 아주 가끔씩 올리니까 방문자 수가 낮더라구...ㅠ 그래서 덕질관련 글도 같이 쓰려는데 괜찮겠지? 내가 학식이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 써도 괜찮을까 고민하고 있었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
덕질 관련이면 조회수 하루에 100이상 가능..
3년 전
와 대박이다 연예인 관련이 확실히 조회수가 높은 것 같아서 쓸까 했거든 한 번 써봐야겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나 일상이랑 덕질 관련 글쓰는게 조회수차이가 12배?정도임
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차이 많이 난다 확실히 덕질 관련이 인기가 많나봐 태그 10개 다 쓰는 편이야?
3년 전
익인1
웅 다써 근데 태그 많이 쓰면 상단 노출 안된다는 말이 있더라
3년 전
그렇구나 한..적당히 7개정도 써야겠닼ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워❤️

3년 전
익인2
쓰고 싶으면 쓰는ㄱㅓ지! 확실히 연예인 언급하면 다른 글에 비해 조회수 높더라
3년 전
그치 일상글은 진짜...웬만해서는 안 오르더라고 ㅜ 그래서 좀 자신있는(?) 연예인 이야기부터 써보겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 이것저것 다 올려..
주식...연예인..뭐 진짜 이것저것..

3년 전
방문자 수 진짜 많겠닼ㅋㅋㅋ요즘 다 핫한 주제라서!
3년 전
익인3
아 ㅅ그 렇게 많지는 않오...하핳
3년 전
아냐 나보단 훠어얼씬 많을 거야 댓글 달아줘서 고마워❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?428 9:2628557 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?355 11:5725721 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게411 14:4916547 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????111 11:0318670 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?45 17:091224 0