모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
몸좋고 상남자 스타일 

20대초중반한테는 당연히 훈남꽃미남 이런류가 

인기쓸어담을줄 알았는데 

대학다녀보니 남자냄새 물씬나는 사람도 

수요가 꽤 많구나 느낌 

저런 사람이 옷도 깔끔하게 입으면 그냥 과탑 

근데 인상이 강해서 호불호가 조금 갈리는편

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무좋아
3년 전
익인2
남성미 넘치는 사람 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
나도 상남자 조아ㅠㅠ
3년 전
익인4
약간 시그널 남자 주인공 같은 느낌 말하는 건가
3년 전
익인5
일단 몸 좋은 사람을 못봄...
3년 전
익인6
학 설렌다 너모 좋아
3년 전
익인7
당연한거같은데!! 남자는 몸이 엄청나게 +요소가 되니까 몸만좋아도 좀 잘생겨보이는거같아 게다가 현실에서 꽃미남류가 별오없다보니 더더욱
3년 전
익인8
당연함 몸좋으면 일단 좋고 현실엔 꽃미남 훈남이 거의 없엉
3년 전
익인9
진짜 입만 다물면 내 남자친구다
3년 전
익인10
난 꽃미남 귀염상 예쁜상 ㅜㅜㅜ 안 좋아하고 완전 남자냄새 풀풀 나는 사람이 좋아
3년 전
익인10
문제는 이런 사람은 나잇대 어릴 수록 잘 없음...^^ 글서 학생 땐 한 명도 못 사귐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인11
나는 좀 생긴게 너드미 있는 남자 좋은데 동그란 안경쓰고 키큰데 사실은 공부 잘하는 살짝 그 스위트홈 의대생 느낌
3년 전
익인12
꽃미남이 없어 일단
3년 전
익인23
2222맞앜ㅋㅋㅋㅋ 꽃미남을 고를수가없어 있어야 선택을 하든말든 할꺼아닌가여..
3년 전
익인13
현실은 꽃미남 상남자 다 없음
3년 전
익인13
있어도 내남자는 아님.... 임자있삼...ㅜ
3년 전
익인14
나 같은 교실에 근육남 있으면 내내 입틀막함 너무 좋아서
3년 전
익인15
뭔들 좋으니까,,,관리만 하면 좋겠음
3년 전
익인16
근데 여기서 허세 있는거 나오면 확깨... 진짜 그런사람들 중 허세있는 사람 굉장히 많이봄...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
너무 당연하디 날씬한여자만 인기 많은 줄 알았는데 글래머인 여자도 인기많더라랑 비슷한 수준임
3년 전
익인18
사랑해
3년 전
익인19
완전 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 어릴땐 꽃미남 상 좋아했는데 이젠... 정말 조아... 근육남...
3년 전
익인22
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
얼굴은 20대여야함(아주중요)
3년 전
익인24
깔끔함 <<<<이 진짜 중요 .........
3년 전