모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대방은 굉장히 본인이 우선인 사람이고 쓰니한테 잘못한게 있어도 거기에 대해서 죄책감을 느끼지 못할 사람같아. 그냥 뭐가 잘못된건지 모르는것 같은? 쓰니보다 무딘사람이라 본인의 아픔도 그냥 단순히 헤어졌으니 찾아오는 외로움이겠거니 할 것 같아. 그래서 이 순간도 시간이 해결해줄거라고 생각해. 그래도 쓰니를 따듯한 사람, 좋은 기억을 준 사람이라 생각해서 한번은 연락해볼까 하긴하는데 앞서 말했듯 무딘 사람이라 본인이 힘든것도 몰라서 굳이 연락할 필요가 없다라고 느끼는듯. 앞으로 계속 마음속에 품어두고 지낼 것 같아
3년 전
진짜 맞아맞아... 굉장히 본인이 우선이고
무조건 본인이 일순위여야하고(잘못이든 아니든) 미안하다고 했지만 나는 솔직히 뭐가 미안하다고 느낄지 모르겠다고 생각이 들더라구 ㅠㅠ 나 혼자서만 끙끙앓고 계속해서 매일같이 힘들어하고 울고 있어ㅠㅠ 이걸 받아들여야 하는데.. 걔가 나를 이제 더이상 사랑하지 않고 좋아하지 않고 애틋하게 생각하지 않는다는 이 현실이 고통스럽고 마음이 아프고 상처라서 눈물이 멈추질 않네 ㅠㅠㅠㅠ너무너무 마음이 아파....아닌걸 알면서도 내가 먼저 연락하고 싶을만큼 ㅠㅠ 그런데 앞으로 계속 마음속에 품어두고 지낸다는 뜻은 무슨 말이야?

3년 전
익인1
아이구ㅜㅜ 마지막은 쓰니가 상대한테 좋은 기억을 준 사람이라 문득문득 생각이 날텐데 그걸 본인이 자각을 못하고 지낼 거 같다는 뜻이야 ! 쓰니는 감정적인 사람인 반면에 상대는 이성적인거 보다 무감정에 가까워 보여서 연애하면서도 힘들었을 거 같아ㅠ 뭐라 위로해줘야할지 모르겠다 힘내ㅜㅠ
3년 전
하 이래나 저래나 나는 걔한테 정말 아무것도 아닌 존재구나...슬프고 살짝 비참하게 느껴지네ㅠㅠ
나 언제쯤 괜찮아지니..?ㅠㅠ

3년 전
그리고 촉봐줘서 고마워 ㅠㅠ 복채는 혹시 어떤걸 원해? ㅠㅠ
3년 전
익인1
복채는 노래나 좋아하는 영화 추천해줘...!
3년 전
노래는 폴킴 -초록빛, 데이식스-예뻤어, 싱어게인 20호 가수 - 미아야!💛
3년 전
3년 전