1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
1개월 전
익인7
나는 2인데 질 것 같다..
앙대 굴하지마 포기하면앙대앙대영ㅇ
•••
익인7
1 너무 좁아보여 2가 공간이 여유로워서 편하기도 할 것 같아
•••
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
2가 더 실용적일 것 같아
1같은거는 생각보다 플레이팅 어렵더라구

익인42
22 2가 더 실용적일 듯
•••
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
두꺼우면 꺼내기 너무 불편하드라ㅠㅠ
헉 2층에 내 접시들 보과ㄴ하는 주방이 따로 있어서 괜찮겠지,,! 했는데 너무 무거우려나🥲🥲🥲
•••
익인12
응 나도 무거워서 잘 안꺼내ㅠㅠㅠㅠ
글구 나무는 직선보단 곡선이 이쁜 것 같오

•••
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
1 2는 뭔가 장판 자른거같오
익인22
마져마져
그래서 나도 1

•••
1개월 전
익인15
1이 손잡이 있어서 더 편할듯 하지만 좁은 게 단점
1개월 전
익인16
1 손잡이 들고 앞접시로 먹고싶다
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
1 취향차겠디만 2는 그냥 안 예뻐...
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
2가 더 실용적인거 같아..
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
1이 손잡이가 있어서 편할듯
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
1정보좀주랑 ㅎㅎ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인29
봣어
•••
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
2번 너무 장판같.... 1이 낫다
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
2넘 투박해...근데 실용적일듯 그치만 이쁨은 원래 불편함을 감수하는거니까 1 가즈아
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
1이 예뿌!!
1개월 전
익인41
익인41
내 기준 2는 너무 직!사!각!형!이라 안 예뻐 보여
•••
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
첫번째가 진심 훨 예쁜디
1개월 전
익인48
1은 곤장아님?
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니때메 진짜 곤장으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
•••
곤장이라니ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ튜ㅠㅠㅠㄴㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
익인60
아 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ이제 곤장으로 보이잖어 책임져
•••
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
플레이팅은 1이지
1개월 전
익인51
둘 중 가벼운거
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
11111 두꺼우면 무거워 씻기 힘듦
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
안돼 2222222
1개월 전
익인59
1개월 전
익인61
사진용은 1이고 사진상관안하고 허버허버먹을거면 2
ㅋㅌㅋㅌㅋ사진찍어서 올려얗ㅏ면 1이겠지,,?̊̈
•••
1개월 전
익인62
1개월 전
익인63
1은 치즈트레이 같은데?? 저거 보기보다 작을거 같아서 2222222
1개월 전
익인64
난 색이 너무 별론디... 연한 색 없어??
월넛이라서 색이 진한것같아ㅠㅠㅠ 저렇게 생긴것중에는 연한색은 없도라
•••
1개월 전
익인65
29일 전
익인66
28일 전
익인67
16일 전
익인68
보름 전
익인69
1이 더 이쁘네
보름 전
익인70
14일 전
익인71
갬성은 1이지~~~~
앗 1 샀지렁!!! ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 어쩌다 한번씩 댓글ㄹ달려소 이건 모지 했넹
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)