모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
잘 됐다
3년 전
익인2
귀엽다!!
3년 전
익인3
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인4
귀야워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
혹시,,, 코트 어디껀지 알러줄수있니,,? 코드도 귀여워,,,
3년 전
익인13
222 ㅠㅠ 짱귀
3년 전
3년 전
익인14
33 구ㅏ여워 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인21
44 다 귀엽다 옷도 머리듀!!!
3년 전
3년 전
익인25
3년 전
익인30
3년 전
3년 전
익인30
글쓴이에게
꼬마어><

3년 전
3년 전
익인34
나두 코트ㅡㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인39
흑흑 나두 탑승 알려주면 완전 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인51
나두 코트...퓨ㅠ 예뿌다
3년 전
3년 전
익인53
나두 궁금 ...
3년 전
3년 전
익인55
나두 궁그매
3년 전
3년 전
익인57
나두 궁금하다..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인65
나두,,,,
3년 전
3년 전
익인66
나두
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인70
나듕우ㅜㅜㅜ귀엽다완전
3년 전
3년 전
익인79
나두 ㅜㅜㅜ 기엽다 ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인83
나두
3년 전
3년 전
익인84
나둥
3년 전
3년 전
익인85
저두염...
3년 전
3년 전
익인89
나둥...
3년 전
3년 전
익인91
나두ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인95
나두 탑승ㅜ진짜 귀욥다 머리랑 넘잘아우려
3년 전
3년 전
익인96
나두ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인103
나둥
3년 전
3년 전
익인117
나나두
3년 전
3년 전
익인119
나두..넘 귀여워ㅠ
3년 전
3년 전
익인121
나도 탑승..ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인127
나두 궁금쓰 귀엽다ㅎ
3년 전
3년 전
익인129
나둫ㅎㅎ
3년 전
3년 전
글쓴익인
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인132
홀 직접 하나하나 댓 달아준 덕분에 호다닥 왔어!!!끼악 정보 고마워 쓰나!!
3년 전
익인39
너무고마워!!!! 비싼데 진짜 이뿌다!!
3년 전
익인95
알려죳ㅓ 고마오!!!
3년 전
익인24
3년 전
익인32
3년 전
3년 전
3년 전
익인38
나둥
3년 전
익인50
나둥
3년 전
3년 전
3년 전
익인62
나도 ㅠㅠㅠ 코트 어디서 샀어? ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인68
nn!!
3년 전
3년 전
익인81
나두염,,
3년 전
3년 전
익인94
나둥
3년 전
3년 전
익인101
저두요ㅜㅜ 넘귀
3년 전
3년 전
익인106
저두ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인111
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인120
나두나둡ㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
3년 전
익인122
나두융
3년 전
3년 전
익인124
나두 ㅎㅎ...
3년 전
3년 전
익인126
나두 ㅠ
3년 전
3년 전
익인131
나도...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인132
나두 넘 궁금하다 혹시 공유 가능하면 조심스럽게 부탁할게..Xd
3년 전
3년 전
익인134
나동 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인135
나두! 넘 쿠티,,,
3년 전
3년 전

익인5
귀여오!!!!
3년 전
익인6
젤리펌? 완존 귀엽다
3년 전
러플이얌 근데 내가 숱이없어서 강하게 해주셧엉!!!
3년 전
익인7
아르더야?? 어땠어?? 나담주에가는뎊!!!!
3년 전
3년 전
익인8
너무 귀엽다!!!
3년 전
익인9
쓰니 얼굴형 이뿌다ㅠㅠㅠ머리깜찌기ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
귀엽당 ㅠㅠㅠ 혹시 금액 얼마인지 알려줄 수 있엉??
3년 전
익인118
차홍은 가격 다 나와있어! 금액 추가도 안해서 그대로라고 생각하면 됑
3년 전
3년 전
익인12
아 나도 차홍가서 할까 고민중 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 근데 여즘 안나가니까 또 돈아까운거같기도 한데 뭔가 미용실으 기고싶어
3년 전
익인13
머야 너무 이쁜데
3년 전
익인15
할 귀여워!!
3년 전
익인16
귀여워 잘 어울린당
3년 전
익인17
완전 귀염둥이다 ㅠㅠ 얼마인지 알수있을까?? 나도 차홍 가보고 싶다
3년 전
24야 네이버에 치면 가격표 잇더라
3년 전
익인18
재방문 이유는 뭐얍?
3년 전
친절하고 머리도 맘에들어~~
3년 전
익인19
헉 나두 차홍룸 갈까 생각중인데 괜찮아 익들아??파마 금방 풀린다는소리가 너무 많아서 ㅠ
3년 전
익인114
나 거기서 했는데 괜찮오!!
3년 전
3년 전
익인20
지방에도 차홍 생겼으면 좋겠다,,, 흑
3년 전
익인22
악 귀엽따
3년 전
익인23
앋 기여어😍
3년 전
익인26
으아아악앙 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인27
끼약 겁나 러블리
3년 전
익인28
얼마였엉????
3년 전
3년 전
익인28
워우!! 머리 이뻐서 ㄹㅇ 돈값 한는 듯!!!
3년 전
익인29
오 저런 머리 하려면 얼마들까?
3년 전
3년 전
익인31
차홍은 얼마야? 막 20이래?
3년 전
익인48
펌은 20만원대부터 30만원대 초중반
3년 전
익인50
헉ॱଳ͘ 비싸긴하네
3년 전
익인31
와 조지게 비싸,,항상 12~14선에서 펌하다보니 저런곳은 절대 못갈듯
3년 전
익인48
커트도 원장 부원장은 6-7만원대라고 기억해
3년 전
익인31
와...ㄷㄷ하다잉ㅋㅋㅋ어짜피 지방익이라 못가겠지만 손 덜덜 떨면서 결제할듯
3년 전
익인33
헐......... 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
몬가 양팡언니 금지같아 러블리ㅜㅜ
3년 전
익인36
예쁘다.. 가격 궁금해 알려줄 수 있어?
3년 전
익인43
222나두 가격 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
24!네이버에 치면 가격표 잇엉
3년 전
익인37
와 파마 잘나왔다
3년 전
익인40
재방문의사100인 이유는 친절함 때문?!?!?
3년 전
익인73
22 나도 이거궁금
3년 전
익인113
33 나도궁금
3년 전
익인121
44나도 궁금
3년 전
익인133
55 나도 이거 궁금
3년 전
일단 렬루 친절???하고 뭐라해야지 오늘 내가 받을 친절을 온몸으로 다 받앗고..머리도 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡,,,, 답변고마워!!♥
3년 전

익인41
오..
3년 전
익인42
너무 귀여운데!? ㅎㅎ
3년 전
익인44
러블리하당!!
3년 전
익인45
귀엽당!! 얼마들었어?
3년 전
익인46
헐진짜기요미다
3년 전
익인47
혹시 이름이 ㄱㅅㅇ...?
3년 전
익인49
왤케 깜찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 진짜 귀여워버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 몇살이야?? 하 진짜 인간푸들♡♡♡
3년 전
익인54
쓰니 말투도 내스타일ㅋㄱㅋㄱ머리햇삼 귀여워 근데 머리 사랑스럽다 나 저런펌 짱좋아함 나도 이번에 단발로자르고 펌햇긔... ❤❤❤
3년 전
익인54
쓰니 나랑 쌤쌤
3년 전
익인55
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인56
?!진짜 귀엽고 예쁘다!!👍
3년 전
익인58
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
코트 정보 제발!!!!
3년 전
3년 전
익인60

머리 완전 쏘 큣😗🤓🥰😘

3년 전
익인53
나두 코트정보 알려주삼요 ..
3년 전
3년 전
익인63
귀여워!!
3년 전
익인64
코트정보ㅠㅠ코트 짱예뿌다...
3년 전
3년 전
익인69
헐 예쁘다 예쁘다
3년 전
익인69
나 원래 저런 머리 취향 아닌데 진짜 귀여워!!!!
3년 전
익인71
귀여운뎁??? 혹시 얼마정도 들었어??
3년 전
3년 전
익인72
아너무귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인74
귀엽삼 ㅠㅠ
3년 전
익인75
차홍 서비스 진짜좋아
3년 전
익인76
ㄱㅇㅇ 근데 차홍은 왜비싼거야??
3년 전
익인78
서비스+약 좋은거씀+실력 좋음
3년 전
익인116
맞춤으로도 해주지 않아???
3년 전
익인118
일단 친절하고 브런치도 줘ㅎㅎ
3년 전
익인80
귀여워
3년 전
익인82
넘 어울린다
3년 전
익인86
잘어울린다
3년 전
익인87
헐 엄청 잘어울려
3년 전
익인88
나랑 스타일 비슷하다!!ㅋㅋ
3년 전
익인90
머리 너무 사랑스럽다 ♥ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
헐 너무 예쁘다.. 귀여워!!!!
3년 전
익인93
꺄 귀여워
3년 전
익인91
쓰나 코트 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ머리랑두 찰떠기 안봐도 기여미ㅠㅠ 혹쉬 정보 있으려나??
3년 전
3년 전
익인97
이뻐귀여워ㅠㅠ 머리도 짱귀
3년 전
익인98
ㄹㅇ 여기 서비스 장난 아니더라 진짜 머리 별로여도 가고싶을 정도임
3년 전
익인99
대박ㄱ ㅣ여워
3년 전
익인100
큐티뽀짝큐🥰
3년 전
익인102
아 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인104
우왕 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
펌두 완전 잘 됐당!!
3년 전
익인107
쓰나 얼굴은 하나도 안보이는데 벌써 분위기부터 귀염귀염 할것같아ㅠㅠㅜㅠㅠ 머리랑 잘어울릴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 드는 머리 한 거 축하햏ㅎㅎㅎ
3년 전
익인108
오 예뻐 잘 어울릴거같당
3년 전
익인109
짱귀다
3년 전
익인110
선생님 코트 어디꺼예여...
3년 전
3년 전
익인112
카메라 뭐로 찍어써 ??
3년 전
3년 전
익인112
고마워 🧡
3년 전
익인115
진짜 뽀쨕뽀쨕 귀여워ㅠㅠ 근데 진짜 코트 알고싶다...
3년 전
3년 전
익인123
혹시 서초....?
3년 전
익인125
헉 징짜 귀엽따
3년 전
익인128
푸들같다 겸딩
3년 전
익인130
헐 무슨 펌이야??
3년 전
3년 전
엥 잠만 지금들어왓어 답장 할게
3년 전
익인136
이쁘다!! 역시 돈값하는구나..
3년 전
익인137
귀요미
3년 전
익인138
귀였삼
3년 전
익인139
귀엽당..
3년 전
익인140
차홍아르더 간 거야??
3년 전
3년 전
익인140
아하 나중에 차홍아르더도ㅠ가봐 나 차홍아르더에서ㅜ인생머리했어ㅜ
3년 전
익인142
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니 머리 약간 아침 일찍 차콜색 코트 입고 회사 출근하면서 열심히 사는 드라마 여주같아!!!
3년 전
익인143
헐 이버
3년 전
익인144
세상에 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인145
내 칭군줄..
3년 전
익인146
허걱쓰 저 머리 이름 뭐로부르지? 넘귀ㅠ
3년 전
익인147
미치겠다 너무 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 언젠가 저 머리 해 보고 싶어... 스크랩 해 둘게.... 쓰니야 정말정말 기여워.........
3년 전
익인148
이 뭐야 ㅜㅜㅠㅜ 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인149
머때메 재방문 의사 맀는거야? 진짜 그냥 궁금ㅎ9서
3년 전
윗댓!일단 짱친절~~~그리고 머리도 맘에들어~
3년 전
익인150
방송애서 말씀하시는거보니까 진짜 친절하시고 거의 심리치료상담선생님같으셔ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
혹시 염색 색깔 알 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
염색 안햇어 카메라 필터땜시 그런듯??
3년 전
익인152
와 개귀여워...
3년 전
익인153
혹시 지점이랑 쌤 물어봐도 될까? 머리 너무 내 스타일,,, 진짜 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
나중에 인기글 내려가면 댓 달아줄뎁 ㅠㅡㅜ
3년 전
익인153
웅웅 고마워ㅜ!!!
3년 전
익인191
2 지점 댓 기다려야겠다,,
3년 전
익인154
아 예뽀당
3년 전
익인155
나두 예전에 갔는데 나 보자마자 귀여운 요정이 왔다구 그래주셔서 갬덩받음..근데 머리 많이 상해서 파마 못하고 돌아옴...
3년 전
익인156
머리 너무 깜찍하다ㅜㅜㅜ 잘어울려!!!
3년 전
익인157
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 잘 어울려
3년 전
익인158
근데 커트 가격도 그렇게 비싸면 커트하면서 펌하면 그만큼 가격 더 추가돼?
3년 전
3년 전
익인174
펌에 커트가격이 다 포함된거야??
3년 전
운냐링 막 영양인가 그런것도 다 포함이얌
3년 전
익인174
헐랭 고마웡 나도 인기글 내려가면 어느지점 어떤 분이지 알랴 줄 수 있을까??!!
3년 전
웅~

3년 전
익인159
쑤니랑 진심 찰떡스타일링같아 넘 잘어울리고 이뽀
3년 전
익인160
헐대박 쩌러
3년 전
익인161
헐 근데 생각보다 가격 갠찬네
3년 전
익인162
지점이랑 쌤 말해줄 수 있을까? 내가갔던 지점은 진짜 별로였어서 ㅠㅠ
3년 전
익인163
와...난 저 머리했으면 울면서 빡쳐했을텐데ㆍ
어울려서 다행이다

3년 전
익인164
귀여웡 푸들같아!!!!
3년 전
익인165
머리 넘 귀욥당
3년 전
익인166
맨날 인스타로 머리 찾을 때마다 차홍 보는데 거기 너무 예쁘더라ㅠㅠ 근데 지방익이라 못갈듯
3년 전
나도 지방이ㄱ인데 큰맘먹고 하루 날잡아서 간거야!!!!한번도 마스크 안벗게해!!다 마스크 쓰고잇구
3년 전
익인167
아니 레알 예뻐 잘 됐는데
3년 전
익인168
이쁘다!! 가격 비싸겠지 ㅠ
3년 전
익인169
나도 인기글 내려가면 어디 지점 어느 쌤인지 알려줄 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인170
오마이갓 귀엽삼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
푸들같애..겹다 ㅠㅠ
3년 전
익인172
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인175
별로 안비싸! 나도 동네미용실에서 17줬는데
차홍이면 그정도 해도 될듯ㅎㅎ

3년 전
익인176
헐 24면 괜찮당 예약 같은거 하고 가야되지?? 마리 너무 귀여워 예쁘당
3년 전
웅 인스타로 보고네이버예약함
3년 전
익인177
혹시 나도 인기글 내려가면 지점이라ㅇ 선생님 알려줄 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인178
헐 머리 완전 기욥
3년 전
익인179
혹시 지점이랑 쌤 말해줄 수 이써??? 곤란하면 넘겨도 돼!!!
3년 전
익인180
헉나더 인기글에서 내려가면 쌤이랑 지점 부탁해도 될까? 머리 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인181
쓰나 머리 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려ㅠㅠ 나도 지점이랑 쌤 정보 좀!!
3년 전
익인182
개귀여워 말티쥬같아
3년 전
익인183
으와 왕깜찍해....... 동생삼고싶다
3년 전
익인184
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 차홍 지점 3군데 가봤었는데 다 만족했어서 이미지 좋음
3년 전
익인185
쓰니야 나도 인기글 내려가면 지점 알려주라!❤️
3년 전
익인186
나두 인기글 내려가면 댓달아주라😚
3년 전
익인187
차홍??????어....그렇구나
3년 전
익인188
완전 귀엽다...!!쓰니한테 잘어울려
3년 전
익인189
나도 혹시 인기글 내려가면 지점이랑 선생님 이름 알려줄 수 있어??
3년 전
익인190
차홍아르더랑 차홍룸이랑 뭐가 달라? 어디에서 했어?
3년 전
익인192
단계가 다른 하나는 좀더 고급브랜드 하나는 좀더 대중성있는 브랜드임
3년 전
익인193
귀엽3
3년 전
익인194
와...귀여워...
3년 전
익인195
어디 지점인지 알려줄 수 있을까,,?파마할건데 어디서할지 고민중이라서,,
3년 전
익인196
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 안보이지만 쓰니랑 잘어울리는거 같음
3년 전
익인197
머리 예쁘게 잘나왔다!!
나도 나중에 어느 지점인지 알려줄 수 있어??

3년 전
익인17
쓰니야 오늘 나도 차홍룸 가서 파마했어 너무 좋더라!!
3년 전
진짜???너무 좋겟다~~~나는 익등한테 지점 알려줘야 하는데 지금 두번째날하고 좀 차이가 나가지곸ㅋㅋㅋ컬크림 주문한거 발라보고 알려주게 ...내친구는 약간 레이어드?그런느낌이라 비슷하다 햇고 나는 좀 뽀글이라 차이나나바ㅠㅡㅠ 근데 진짜 좋앗지~~??
3년 전
익인17
다들 너무 친절하셔 역대급 친절이야 ㅠㅠ 난 엄청난 직모여서 컬 강하게 넣어주셨어 대만족이야 레인펌으로해서 27만원 순삭이지만 너무 좋다
3년 전