모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 584l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 기분 개더럽겠다.. 3년 만났는데 왜 헤어졌어?
3년 전
둥이1
근데 저러고서 나중에 후회하면서 연락올 거 같은데,,,
3년 전
글쓴둥이
음.. 성격, 가치관, 관심요소 등등 나랑 많이 안맞는 사람이라 다툼이 많았고 사람은 안 고쳐지더라.. 그래서 이제 지치고 힘들어서 헤어졌어 ㅎㅎ 음.. 나는 아에 끝이라고 생각해서 저렇게 행동했다고 생각했는데 둥이말대로 일수도 있겠다! 연락와도 미련없어서.. 안왔음 젛겠다..ㅎㅎ
3년 전
둥이1
둥아 근데 안 맞는데 3년동안 어떻게 만난 거야? 힘들었을텐데 어떻게 버텼어?!
3년 전
둥이1
일단 너무 고생 많았구 내가 보기에 연락 올 거 같은게 헤어지고 허전해서 여러 여자 만나고 다니는 거 같은데 결국은 둥이 생각나서 올 거 같아!!
3년 전
글쓴둥이
나랑 다른 사람이라고 생각하고 이해했지..대화하면 서로 딴얘기해.. 나는 팝송 얘기하고 쟤는 트로트 얘기하고ㅋㅋ 아무튼 버틸수 있었던건 잘해줘서? 모든걸 나한테 맞혀주고 받아주고 달래주고 그랬어..ㅎ 그랬지만, 우린 너무 달랐고 내가 싫어하는 행동들을 계속하면서 고치지 않고 이해해 달라하는거 이기적이고 내로남불에 가스라이팅까지 자존심도 디따 쎄..ㅎ 정도 다 떨어져서 헤어졌어..ㅎㅎ 연락안했음 좋겠어 다시는 안만나고 싶으니까..ㅎ
3년 전
둥이2
똥차 퉤퉤
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)636 10:5455435 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?122 12:4723644 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?77 05.11 23:2529904 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ58 0:1930773 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?34 0:585419 0