모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 584l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
3일 전만 해도 인스타 비계 만들어서 계속 빌었으면서~ 답 안하니까 갈아타네~ 사람 잘 걸렀나ㅋㅋ 3년 만났는데 이제 정신차린거 같아서 넘 짜증난다.. 나한테~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 기분 개더럽겠다.. 3년 만났는데 왜 헤어졌어?
3년 전
둥이1
근데 저러고서 나중에 후회하면서 연락올 거 같은데,,,
3년 전
글쓴둥이
음.. 성격, 가치관, 관심요소 등등 나랑 많이 안맞는 사람이라 다툼이 많았고 사람은 안 고쳐지더라.. 그래서 이제 지치고 힘들어서 헤어졌어 ㅎㅎ 음.. 나는 아에 끝이라고 생각해서 저렇게 행동했다고 생각했는데 둥이말대로 일수도 있겠다! 연락와도 미련없어서.. 안왔음 젛겠다..ㅎㅎ
3년 전
둥이1
둥아 근데 안 맞는데 3년동안 어떻게 만난 거야? 힘들었을텐데 어떻게 버텼어?!
3년 전
둥이1
일단 너무 고생 많았구 내가 보기에 연락 올 거 같은게 헤어지고 허전해서 여러 여자 만나고 다니는 거 같은데 결국은 둥이 생각나서 올 거 같아!!
3년 전
글쓴둥이
나랑 다른 사람이라고 생각하고 이해했지..대화하면 서로 딴얘기해.. 나는 팝송 얘기하고 쟤는 트로트 얘기하고ㅋㅋ 아무튼 버틸수 있었던건 잘해줘서? 모든걸 나한테 맞혀주고 받아주고 달래주고 그랬어..ㅎ 그랬지만, 우린 너무 달랐고 내가 싫어하는 행동들을 계속하면서 고치지 않고 이해해 달라하는거 이기적이고 내로남불에 가스라이팅까지 자존심도 디따 쎄..ㅎ 정도 다 떨어져서 헤어졌어..ㅎㅎ 연락안했음 좋겠어 다시는 안만나고 싶으니까..ㅎ
3년 전
둥이2
똥차 퉤퉤
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????165 11:0327601 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장145 04.25 21:0237583 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데73 13:2914904 0
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 45 13:3310892 0
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인65 0:148817 0