모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
캣콜링인지 뭔지 구별도 못하면서 썰 풀고다니면서 환상심어주고 그 얘기 들은 사람들은 그게 잘못된건줄도 모르고 또 이탈리아에서 인종차별 당해도 그게 인종차별인지도 자각도 못하고 좋다고 헤벌레하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

몇몇 이탈리아인들이 한국인 여자 얼마나 쉽게 생각하는지 아나몰라... 걔네가 스윗해?? 막 뷰티풀 이러니까 어깨 올라가고 그럼?? 이탈리아인들 중에도 떨거지들만 불순한 의도로 그러고 다니는거 왜 몰라... 

그치 제일 먼저 욕 박아야되는건 인종차별하는 쓰레기들이지 근데 걔네는 정신병이라 말이 안통해 그러니까 적어도 한국에 이탈리아 남자들에 대한 이상한 환상 심어주지 말라고... 걍 사람사는 곳임 몇몇이 캣콜링을 잘못된 태도로 대하는 바람에 한국 여성 전체가 싸잡혀서 성희롱해도 유럽인이면 좋다고 넘어오는 쉬운 여자들이라는 소리 듣는게 좋니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 캣콜링인거 구분도 못하고 썰풀어대는거 개한심해 인종차별의 부분인것도 모르나봐 ..
3년 전
익인2
딴소리긴한데 그냥 외국인의 환상에 젖어있는애들이 겁나많더라 ㄷㄷ
3년 전
익인3
엥 캣콜랑 일단 있는거 맞고 쳐다도 안보고 무시하면 되는데
스윗함은 기본베이스 장착되어있는데
여사친한테두

2년 전
엥 어캐 들어왔어?? 그리구 다시 읽어봐 딴소리 하고 있다는 거 알듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라335 10:2318797 7
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ181 05.04 20:4224952 2
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐134 0:393190 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3125070 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 55 05.04 20:5825004 0