모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 447l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41002696?category=3

안녕 닝들아! 오늘 새벽에 휘파람으로 노래 찾았던 사람인데 아주 엄청난 반응을 받고 놀라서 추천 받았던 곡 녹음 해왔어ㅎㅎㅎ  

후렴구만 짧게 불렀고! 집에 가족들 없을 때 급하게 부른 거라 엄청 엉성하니까 막 기대는 많이 하지마............ 

일단 이거는 주술회전 회회기담!  

노래 진짜 좋던데 숨이 딸려서 헉헉대는거는 이해해주라...ㅎㅎ  

이거는 오란고교 오프닝! 꽃잎 키스라던데 맞겠지...?  

이번에는 귀멸의 칼날 불꽃! 급하게 하느라 고음이 갈라진다...  

이거는 문스독 reason living!  

음... 정말 별거 없는 내 휘파람 소리에 열광해줘서 고맙구 회회기담 같은 거는 어후 숨이 딸려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

숨소리는 이해해줄거지...?ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 

아니 근데 노래 다 왜이렇게 좋아??? 듣다가 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ  

덕분에 오늘 주술회전 보기 시작했다! 아무튼 안녕~!~!~!~!~!! 
추천  12

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
개쩐다 쓰니.....
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
3년 전
닝겐2
당신은 익만의 보물이야
3년 전
글쓴닝겐
어머나 과찬이야~!~~!~!~!!
3년 전
닝겐3
와 개쩐다
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
3년 전
닝겐4
센세 제가 사랑한다고 말했던가요 다른거 보다가 좋은거 있으면 가끔 와서 불러주세요..센세..
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해! 추천 곡 있으면 가끔 와서 불러줄겡
3년 전
닝겐5
아닠ㅋㅋ 근뎉ㅋㅋ 닝 저거 다 하느라 입술 경련왔겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 잘해... 난 휘파람 재능 1도 없는데 흑흑...
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 휘파람 별로 안 힘들어서 나 하루종일 부르고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
헐 그것도 다 천부적 재능이었어.. 난 그거 하나 불아보려고 용쓰다가 입에 담 걸릴 뻔 했는데......
3년 전
글쓴닝겐
근데 연습하다 보면 늘 거야! 나 어렸을 때 아빠한테 혼나서 한동안 휘파람 안 불렀더니 소리가 잘 안 나오더라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
앜ㅋㅋㅋㅋ 왜 혼내시지!ㅋㅋㅋ 난 어릴 때부터 시도는 해봤는데.... 바람 새는 소리 밖에 안나..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
미쳤단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 식으로도 뽕이 차는구나...... 사랑해.......
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 들어줘서 고마웡! 나두 사랑해!
3년 전
닝겐7
익만 닝들은 다들 나 빼고 글 그림 분석 휘파람 잘한다... 금손들...
3년 전
글쓴닝겐
아니 나두 막 잘 하는 건 아니구... 그냥 알아들을 정도지 뭐....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐8
와.... 쓰니 전생에 카나리아였어? 아니면 오카리나? 나 듣다가 찐으로 감탄했잖아 대박이다 진짜👏👏👏👏
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡~!~!~!~!! 다행이다 다들 칭찬 해줘서ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐9
오카리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
나 휘파람 진짜 1도 못부는데 잘부는사람보면 신기해 게다가 뽕차서 노래들으어감
3년 전
글쓴닝겐
크으 아니 노래 다 좋더라ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 따라서 부르다가 하루종일 흥얼거렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
와 천재다 천재가 나타났다!!! 쓰니 진짜 대단해 최고야(ノ≧∀≦)ノ
3년 전
글쓴닝겐
꺄아아 익만의 귀요미가 등장했다! 아 이모티콘 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
오오 원제가 사쿠라 키스구나! 문스독 노래 듣다가 캐릭터들 얼굴 보고 놀랐어... 아니 왜 이렇게 잘생겼니... 특히 갈색 머리에 붕대 감고있는? 하 그 캐릭터 너무 잘생겼어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 아무튼 칭찬 고마워~!~!~!~!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
히히 그래! 혹시 듣고 싶은 노래 있으면 추천해주고! 좋은 노래 있으면 한 번씩 찾아올겡 >.0
3년 전
닝겐12
????? 당신은 여기있을 실력이 아닌거같아..
대박이다 사쿠라키스 후렴부분 너무좋아
당신 전생 카나리아 아니었을까 진짜 대박인데?
회회기담을 내가 휘파람으로 듣다니???

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회회기담 노래 완전 좋은데 생각보다 박자가 너무 빨라서 숨소리 막 거칠어지고ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠ 다들 좋게 들어줘서 다행이다ㅠㅜㅠㅜㅠ 고마워!!
3년 전
닝겐13
와 능력자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개잘해
3년 전
글쓴닝겐
아앗 칭찬 아리가또~!~!~!~!~~!!
3년 전
닝겐14
와 대박이다 정말 이게 바로 너에게 닿기를이 발견한 재능...?
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너닿이 발견한 뜻밖의 재능...?!
3년 전
닝겐15
핸드폰에서 빛이 나서 귀가 멀어버렸네요 이치에 안 맞는다구요? 이 쓰니가 새로 태어나지 않은 것부터 이치에 맞지 않네요. 감사합니다. -회회기담에 과몰입한 사람-
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ아 짤 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 저장해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회회기담 숨 딸려서 헥헥거렸는데 좋게 들어줘서 고마웡~!~!~~!!!
3년 전
닝겐16
진짜 최고야...
3년 전
글쓴닝겐
꺄하 당신도 최고야...!
3년 전
닝겐17
꾀꼬리가 왜 안 보이나 했더니 여기 있었네ㅠㅠㅠㅠ 회회기담 퀄리티 왜이리 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신청한 보람 오조오억배 있다❤️❤️ 센세... 그 맑고 청명한 휘파람 소리 잘 간직해줘...★
3년 전
글쓴닝겐
어머나 회회기담 신청해줬던 닝이구나!!!!!!!!!!! 덕분에 주술회전 보기 시작했어ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 앞으로도 휘파람 소리 잘 간직할게! 고마워💜💜💜💜
3년 전
닝겐18
아사아아아아아아 나도 신청할걸 ㅠㅠㅠ흐규규ㅠ늦었구마잉 잘부른다
3년 전
글쓴닝겐
엇 아니야 아니야! 혹시 듣고 싶은 노래 있어? 안 그래도 오늘 또 신청받은 노래 있어서 다시 올거야ㅎㅎ 듣고 싶은 노래 있으면 신청하고 가!
3년 전
닝겐18
하러라라라랄 진짜? 나 그럼 은혼-프라이드 혁명 가능할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
응응! 노래 듣고 녹음해서 올게!! 호출이 편하면 호출 눌러주고! 답댓이 편하면 나중에 새 글 쓸 때 답댓 달아줄게!! 노래 신청해줘서 고마웡!!
3년 전
닝겐18
끼얏호 고마워 호출눌렀는데 쓰니도 편한걸로 와줘!!!
3년 전
닝겐8
헐헐 혹시 노래 신청 오늘도 받나요???🙋🏻‍♀️🙈
3년 전
글쓴닝겐
넹넹 받아요~!~!~~!!! 편하게 신청하고 가세용🙆‍♀️🙆‍♀️
3년 전
닝겐8
그럼 저 달빛천사 - love chronicle 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ💖💖
3년 전
글쓴닝겐
넹넹!! 호출 누르고 가시면 호출 눌러드리고 아니면 새글 올리면 답글로 알려줄게요! 편한 방법으로 해주세요💕💞💕💞
3년 전
닝겐8
호출 누르고 갈게요!!😭💕💕 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
8에게
얍얍! 나두 노래 신청해줘서 고마워! 좋은 밤 보내🌌💜🌌💜

3년 전
닝겐19
뭐야 이젠 하다하다 꾀꼬리가 녹음도 할 줄 알고 인터넷 사용도 할 줄 아는거야???? 세상에 이런 일이에 제보해야할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 증말,,,🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ 꾀꼬리씨 덕분에 오랜만에 오란고교 OST 듣다가 자야겠어용 홍홍♥️
3년 전
글쓴닝겐
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 닝들 주접 진짜 장난 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 잘 들어줬다니 다행이야!! 오란고교 오스트 잘 듣고! 좋은 밤 보내❤❤
3년 전
닝겐20
?? 이 소리를 듣고 아침에 새가 지저귀는 줄 알고 잠에서 깼습니다,, 모냐 내가 살면서 들었던 휘파람 중에 손에 꼽을 정도로 깔끔한 것 같어 나 방금 사이버 꾀꼬리가 내 옆에서 노래해주는 상상함,,, 나는 저렇게 음역대 넓게 소리 안 나던데 쓰니 대박이다 진짜 이제 아침마다 한번씩 저거 듣고 침대에서 일어날 거니까 지우지 말아줘 익만의 파랑새 ♥♥♥♥
3년 전
글쓴닝겐
어머나 응응! 안 지우고 있을테니까 필요할 때마다 편하게 들어!! 이렇게 길게 칭찬 댓글 써줘서 고마웡 좋은 하루 보내~!~!~!!💕💞💕💞
3년 전
닝겐21
와 쓰니 전생의 백설공주???? 파랑새??? 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ 특히 사쿠라키스 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 쓰니 파랑새 길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
으아 칭찬 고마웡ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 파랑새 길만 걸을게ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ🐦🐦
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 고마웡~!~!~!~!~!!
3년 전
닝겐23
진짜 대다내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 익만의 자랑 휘파람 닝♥️
3년 전