모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

소비자 호구 만드는 X로우캐년 | 인스티즈 

인스타 스토리 사진 x로우캐년 본사 인스타 계정임 

기다리는 손님들 강제로 백수 만드는 문구를 그대로 

공유해놓고 고맙다고 하는 인성질도 모자라서 

이번에 중국이랑 콜라보로 제작한 상품 

백마크 없거나 벗겨지고 난리나서 

계정 댓글도 다 막아놓고 

메일로 문의해도 복사 붙여넣기식 답변임 

나 여기 좋아하던 소비자인데 너무 화가 나서 글 써 

이런 글은 어떠세요?

익인1
인서타 저 문구 뭐야 오반디..?
3년 전
이거 진짜 소비자기만이야.... 나 너무 화남 ㅠㅠ 컵이 한 두푼도 ㅇㅏ니거 19000원인데
3년 전
익인2
나도 인스타에서 저 글보고 좀 띠용했음 ..
3년 전
소비자가 우습나? 스토리 읽어보지도 않았나 ㅠㅠ 소비자랑 계속 기싸움 하고 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
통 텅텅
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ불매가 답임... 알지도 못하는 브랜드얐지만 더 사기 싫어졌다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나 이제 소비안하려구
3년 전
익인6
와 이런 일이 있었다니..
3년 전
익인7
망원동인가...? 익숙한 풍경인데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!466 05.10 16:1259965 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라394 05.10 13:3352027 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724098 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3417 05.10 08:4715819 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위133 05.10 22:159884 0