공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1506l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
예체능이라서 인서울 나름 명문대 가는데 저 성적으로는 고딩과외는 못하자나...체육쪽인데 태권도장이나 베이비시터 알바는 어떨까 보육교사 3급 공뷰중이야 다른것도 추천좀!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
베이비시터 오바야
3년 전
익인1
걍 서비스나 사무직 알바해
3년 전
헐 진짜...?? 째깍악어 하는게 꿈이였는데 그거 많이 힘들어...???아님 내 조건이 많이 별로니...??ㅜㅜㅜ 솔직하게 이야기해주라 조언이 필요해
3년 전
익인1
애기 좋아하는 거랑 보는 건 달라 부모 기분도 맞춰줘야하고 극헬
3년 전
아하... 알았어 고마워 익인아!!
3년 전
익인2
그냥 평범한 알바해!
3년 전
그치!!! 다양한 아르바이트 많이 해보고싶다 고마웡!!
3년 전
익인2
베이비시터는 어린사람한테도 별로 안 시켜 애기 키워본 30-40대 분들이 더 많던데
그리고 실수 한번 하면 엄청 뭐라함....

3년 전
아 내가 말을 잘못했네 6~7세정도 어린이들 돌보는 아르바이트양.. 그치그치 그런건 아무래도 출산경험 있는 분들이 더 믿음직스러우니까ㅠ 산후조리랑 베이비시터 자격증도 알아봤는데 출산 경험 있는 분들 위주로 가능하더라구... 소중한 아기니까 실수에 예민하시겠지 고마워 익인아!!
3년 전
익인2
엉 6-7세도 비슷해 알바는 평범한거 하고 대외활동을 더 찾아봐
3년 전
아 조언받으니까 너무 좋다 고마워 익인아!!!!!!!!!!!

3년 전
익인3
예체능학원 보조?
3년 전
태권도장 보조도 생각해봤는데 요즘 불황이라 관장님들이 힘드신지 공고가 잘 안 올라오네ㅜㅜ 눈에 불을 켜고 찾아봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인4
알바는 전공 살리기 힘들어.. 그냥 평범하고 쉬운거 해 편의점같은거
3년 전
오케오케 근처 편의점 공고 찾아봐야겠다 고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
우리 지역은 재학증명서 + 수능 성적표 많이 요구하더랑
3년 전
익인6
걍 암거나 해두 될듯 과외 빼고
3년 전
익인7
나 째깍악어 같은 서비스 플랫폼(시터말고 회사직원)에서 일하는데 비추야 ㅠㅠ 나 같으면 그 시급받고 일 못해 ㅠㅠㅠㅠ CS팀이랑 시터관리팀 얘기들어보면.... 어휴...
3년 전
익인8
학원 보조 알바? 베이비시팅은 ㄴㄴ
3년 전
익인8
베이비시팅은 애 좋아한다고 되는거 ㄴㄴ임. 애기들 기호 맞추고, 밥도 하고 청소도 하고, 부모님 비위도 맞춰야된다ㅠ 헬이야ㅠㅠ
학원에서 어린 애들 가르치는 것이 차라리 좋을수 있어!

3년 전
익인9
알바는 그냥 알바
3년 전
익인11
나 편의점이랑 영어학원 알바하는데 편의점은 세금 엄청 뗘서 최저도 안주고 학원은 시급 2만원줘!! 진짜 학원같은데 찾아봐!!
3년 전
익인12
걍 암거나하셈
3년 전
익인13
혹시 돈이 그렇게 급하지 않다면 공연장 안내원 알바해봐! 힘들긴 진짜 힘든데 그만큼 공연 많이 보고 재밌어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그냥 편의점, 음식점 알바가 무난..
3년 전
익인15
걍 알바해
3년 전
익인17
째깍악어 잘하는 사람들은 잘하든데
3년 전
익인18
베이비시터 진짜 극악일거야... 내가 조카 돌봐보니까 알겠더라고... 보는것도 돌보는것 천지차이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
그리고 조금만 실수하면 부모들이 머ㅓ라고 할텐데... 나는 좀 더 편한 아르바이트 했으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인19
편의점,,
3년 전
익인20
학교 괜찮으면 초중딩 과외나 학원알바 추천...아님 걍 서비스직
3년 전
익인21
체육쪽이면 머 태권도장쪽 해도 ㄱㅊ을듯 과외는 예체능 과외아니면 ㄴㄴ
3년 전
익인22
걍 음식점 알바도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인23
경호나 도장 ㄱㄱㄱ
베이비시터는 유교과인 사람들은 그래도 뽑아주는데 그 이상 젊은이들은 잘 안뽑더라 단순 애기만볼게아니라 부모 까지 맞춰줘야함

3년 전
익인25
걍 카페 편의점 영화관 식당 이런 알바 해...
3년 전
익인26
예체능이면 학원알바! 나도 학원알바함
3년 전