공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17846l 76
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 이게 에스엠이야 | 인스티즈

은석 시온 원빈 셋다 얼굴 ㄹㅈㄷ

추천  76

이런 글은 어떠세요?

익인1
경이롭다
2개월 전
익인2
진심 얼굴 감사합니다..
2개월 전
익인3
신이시여
2개월 전
익인4
이야 미래가 밝구나
2개월 전
익인5
ㄹㅈㄷ…..
2개월 전
익인6
자주 붙어있어주라
2개월 전
익인7
너무나 꽃밭이야 !!!
2개월 전
익인8
슴 굶어
2개월 전
익인9
와씨
2개월 전
익인10
미남ㅁ
2개월 전
익인11
이번엔 또 어디에올라왔어
2개월 전
익인12
Nct wish 공계?
2개월 전
익인7
위시 인스타에 !!!
2개월 전
익인13
기가 막히네...
2개월 전
익인14
이야 역시 스엠
2개월 전
익인16
다 잘생겼다
2개월 전
익인17
그림체 편안하다
2개월 전
익인18
캬,,,,,,,,,,,,
2개월 전
익인19
와ㅠ 진심
2개월 전
익인20
양쪽이 결혼해서 가운데 낳은 거 같아
골고루 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인21
슴 추구미 너무 잘보이고 ㅋㅋ배부르겠다
2개월 전
익인22
워호우~
2개월 전
익인23
ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인24
얼굴합 쩐다
2개월 전
익인25
이정도 생겨야 슴에 캐스팅 당하는구나
2개월 전
익인26
편안하다 결이 같아
2개월 전
익인27
둘 섞은것처럼 생겻다
2개월 전
익인28
이야
2개월 전
익인29
스엠꽃밭 진짜 미쳤네;
2개월 전
익인30

2개월 전
익인31
어케 했노
2개월 전
익인32
비주얼 명가
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 원비니 왤케 기엽게 나옴
2개월 전
익인34
가운데는 누구야??
2개월 전
익인2
엔위시 시온
2개월 전
익인34
오옹.. 헉시 신인이야??
2개월 전
익인2
응응 엔시티 위시라고 신인이야
2개월 전
익인34
고마웡😍🫶
2개월 전
익인35
가운데 뭠가 원터 사촌같아
2개월 전
익인36
오ㅏ 가운데 재현인줄
2개월 전
익인37
대기업 사치 😤
2개월 전
익인38
perfect
2개월 전
익인39
완벽스
2개월 전
익인40
눈이 시원해
2개월 전
익인41
Tmi 셋이 연생때부터 친했음
2개월 전
익인42
느눼가 스엠의 미래구나
2개월 전
익인43
awesome
2개월 전
익인44
와 perfect 진심 셋 다 다르게 얼굴이 개고트해
2개월 전
익인45
이걸 해내다니
2개월 전
익인46
이런 조합을 어케 모았을까
2개월 전
익인47
와우...
2개월 전
익인48
가운데분 ㄹㅇ미쳤다
2개월 전
익인49
고트하다
2개월 전
익인50
도파민 즉시 분비
2개월 전
익인51
원빈 실물 온미남이라는 이유를 여기서 느꼈다,,
2개월 전
익인52
대박ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 시온 왤케 딱 양옆 미모를 섞어놓은 듯한 미인이지...... 묘하게 다 모습들이 보여
2개월 전
익인53
와우
2개월 전
익인54
와 시온이 엔시티위시?
2개월 전
익인57
맞아
2개월 전
익인55

2개월 전
익인56
전부 캐스팅이다 이말이여…스엠 어케했냐
2개월 전
익인58
진찌 마음이 평온해진다 와 도파민
2개월 전
익인59
미쳤다
2개월 전
익인60
이거지연
2개월 전
익인61
와우....
2개월 전
익인62
와 시온뭐야? 나처음에 윈터인데 남자로 전환어플씌운건줄알았어 와 엄청 닮았다
2개월 전
익인63
셋이 모아놓으니까 상대적으로 원빈이 진짜 예쁘게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 굵은 미남이라고 생각했는데
2개월 전
익인64
역시 명가는 다르다 이거야…
2개월 전
익인65
ㄹㅈㄷㄹㅈㄷ
2개월 전
익인66
미친
2개월 전
익인67
미친.. 대박이다 와
2개월 전
익인68
와우 얼굴 살벌하다
2개월 전
익인69
감사합니다
2개월 전
익인70
✨️시력 상승✨️
2개월 전
익인71
엇 가운데 분 같소속 여돌멤 닮았다 뭔가 조심스러워서 언급은못하겠지만 남자 버전같오 진짴ㅋㅋ
2개월 전
익인72
시온 개잘생겼네
2개월 전
익인73
시온 예전에 그 재현+크리스탈 반쪽씩 붙여놓은 짤 느낌이다
2개월 전
익인74
반박불가긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
시온 볼수록 재현 닮았네 재현하고 은석 섞은 얼굴같아
2개월 전
익인76
우와 근데 진짜 비슷하게 생겼다 수박상이란 게 진짜 있긴한가 보네
2개월 전
익인77
이거지예
2개월 전
익인78
미래가 밝다
2개월 전
익인79
와..
2개월 전
익인80
크👍
2개월 전
익인81
은석.. 대박인 거 같아..
2개월 전
익인82
워.. 진짜 미쳤네
2개월 전
익인83
시온 약간 재현 느낌도나네
2개월 전
익인118
22 아이돌 진짜 몰라서 재현인줄 sm상이구나 저게
2개월 전
익인84
와우
2개월 전
익인85
이거지예
2개월 전
익인86
개잘생
2개월 전
익인87
아니 진짜 어케 함
2개월 전
익인88
원빈이 저기서 나름 두부라는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
은석미뚓네 ……
2개월 전
익인90
시온이 잘생겼엉
2개월 전
익인91
이거지예
2개월 전
익인92
슴은 정말
2개월 전
익인93
원빈은 잘생쁨이야
2개월 전
익인94
역시 에스엠....
2개월 전
익인95
wow
2개월 전
익인96
삐니 동갑칭구 데뷔해서 좋다 다들 잘크자🫶
2개월 전
익인97
보정이야?
2개월 전
익인98
넘 잘생겼다
2개월 전
익인99
와 대박이다
2개월 전
익인100
이렇게 보니깐 은석도 예쁘게 생긴 편같다
2개월 전
익인103
와 뭔가 이목구비가 비슷해
2개월 전
익인103
진심 스엠상..
2개월 전
익인104
이거지예
2개월 전
익인105
원빈 상대적 두부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이목구비 청순하다고 슴 신개발팀이 주접부린거 ㅇㅈ
2개월 전
익인106
헐 진짜 미쳤다
2개월 전
익인107
슴 어케했냐 진짜..
2개월 전
익인108
은석....은며듦
2개월 전
익인109

2개월 전
익인110
와 맨 왼쪽 와.. 대박이다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
익인111
미쳤다 비주얼 진심 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인112
원빈 볼 때마다 예쁘게 생겨서 놀랍다
2개월 전
익인113
🙇🏻‍♂️
2개월 전
익인114
그치… 이게 스엠이지….스엠 비주얼ㄹ 중요시하는거 너무 칭찬해……..
2개월 전
익인115
이거는 진짜 얼굴 자랑하려고 모아둔 조합 아니냐 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인116
스엠은 진짜 어쩜 이런 애들만 모으는거야.... 근데 비주얼에 실력까지 완벽함 ㄹㅇ 완성형.......
2개월 전
익인117
와 원빈 이쁘다ㅠ
2개월 전
익인117
셋다 너무 짱잘이야♡
2개월 전
익인119
여기서도 꾸준히 연생풀로 말나왔었는데 슴걱정은 진짜 하는게 아니다…
2개월 전
익인120
가운데 진심 재현인줄
2개월 전
익인121
행복하가
2개월 전
익인122
Nice
2개월 전
익인123
시온 진짜 크리스탈 느낌있네 이렇게 잘생겼는데 나 왜 모르고있었지
2개월 전
익인124
원빈이가 젤나음
1개월 전
익인125

28일 전