모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한탄할 데가 여기밖에 없어 .. 

진짜 나〈〈〈〈〈〈〈운동  

요즘 현타 너무 와  

내기분이 왔다갔다 하는게 너무 싫어 짜증나 

ㅠㅠㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
계급이 어떻게 돼??? 내 남친 초반에 운동 열씨미하다가 시간 지나니까 안해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿠낭 남자친구 상병된지 좀 됐ㄸㅏ아!!
3년 전
익인1
헉 그럼 꾸준히 열씸히 하네ㅠㅠ 나는 주말에는 이해했는데 평일에 너무 심하면 투정 엄청 부리게 되더라ㅠㅠ 쓰니도 남자칭구랑 대화해서 타협을 보는게 좋을 것 같아ㅜㅜ
3년 전
얘기 안 해 이젱.... 포기해서 그냥 속풀이차 얘기해봤어 !
3년 전
익인2
운동을 몇시간 하는데 그랭?
3년 전
3년 전
익인3
운동하는 이유가 뭔데?? 내 남친도 운동 1시간에서 2시간 하는데 일부러 나 때문에 새벽에 하거든 그때 하면 안 되냐고 물어봥
3년 전
이유는 딱히 모르겠다!! ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
시간대 옮겨달라해봐ㅠㅠ
3년 전
익인4
군인은 운동 말곤 할게 없어 ..
3년 전
그렇긴 하지,,, 나도 그래서 암말 안하고 있는중야
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짜증 나서 몇 번 말했더니 그제야 신경 써주더라;,,
3년 전
3년 전
익인5
진짜 나 참다 참다 못해서 나랑 연락할 생각은 있는 거냐고 네가 거기서 할 수 있는 게 한정적이라 내가 진작에 말은 못 했는데 나는 언제까지 네 연락 기다려야 돼? 너도 마찬가지겠지만 나도 너랑 연락할 시간 한정적이라 그 시간 최대한 맞추려고 신경 쓰는데 넌 지금 내 생각 하긴 하니? 하면서 열받아서 다 쏟아냄...
3년 전
익인5
도저히 못참겠으니까 이틀이나 삼이ㄹ에 한 번 연락할 수 있는 시간 정해서 하자고 난 네 연락 기다린다고 내 일 못하고 있는 거 짜증난다고,,, 그랬음... 그러니까 잘하더라...
3년 전
아하 그랬구나ㅠㅠㅠ 헐 이방법은 또 처음들어봐 이틀이나 삼일에 한번 정해서 하는거 오 ... 나듕에 나도 잔뜩 쌓이면 말할 것 같긴 한데ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인5
사실 남자친구가 거기서 진짜 그렇게 하자고 했으면 열받아서 어떻게 바뀌었을지 몰라,,, 나도 꾹꾹 눌렀다 터지는 사람이었는데 어떤 둥이가 올려준 글 보고 정신 차려서 쏟아낸 거였거든...! 잠시만 내가 찾아와볼게...! (오지랖)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구고마워 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 마자 !!! 거기서 알겠어 그렇게 하자 했으면 진짜 하.....

3년 전
익인5
https://instiz.net/name/39562480 이거...! 난 이거 보고 든 생각이 남자친구 아직 좋고 오래 만나고 싶은데 이렇게 계속 참으면 진짜 안되겠다고 느꼈거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아 둥이 고마워ㅠㅠㅠ!! 진짜 나두 좀 얘기하구 그러고 싶따 성격상 정말 어려워 ..! 용기 더 내볼게 !!!!

3년 전
익인5
글쓴이에게
아니얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저거 보고 마음 먹었는데 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어...! 나도 진짜 어려웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 참다참다 머리까지 아파오는데 얘는 전혀 뭐가 문제인지 몰라보여서 홧김에 지른 것도 있어...! ㅎㅎ 얘기 한 번도 안 꺼내 봤어 둥아?

3년 전
웅.. 그냥 남자친구는 속 편하고 나만 요런 상태..! ㅠㅠㅜㅜ 혼자 속상해 주거 다른것도 그렇긴한데 운동 오늘 많이 하길래 한탄식으로 적어본거야ㅠㅠㅠ엉엉 둥이도 많이 참았구나.. 힘들었겠다아ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 그땐 그랬지...! 말하는 게 물론 쉽진 않겠지만 말 한 번 해보는 거 추천할게...! ❤️ 둘이 좋아서 같이 연애하는 건데 이 상황이 유지가 되면 둥이가 많이 힘들자나ㅠㅠ

3년 전
익인6
평일에도 하는거야?! 얘는 평일에는 안하는데 주말에 두시간 하거든?? 근데 내가 일찍일어나서부터 노는날에는 별로 상관없는데 내가 11시 뭐이렇게 일어나면 밥먹고 옴 >> 소화되면 운동 2시간하고옴 >> 하면 뭔가 .. 저녁돼서 별로긴 해
3년 전
아이코야 그냥 그럼 주말 순삭이네?...ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 저녁되면 평일이랑 다를게 뭐가있어 ~~~!
3년 전
익인6
그니까..... 그래서 걍 내가 일찍일어나려고 노력해 후
3년 전
하.. 나두 ^~^ 난 아침부터 답해준다고 지땜에 자다깼다 하는데ㅠ
3년 전
익인6
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다깨다 인정 폰은 또 8시에 엄청빨리받아서 오늘 꾸역꾸역 놀다가 얘 운동하어갈때 잤어..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 노력은 왜 몰라줘 ?.. 누가 알아줘 진짜 ...

3년 전