모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

선생님들 이 템 사도 될까요 | 인스티즈 

니거 천마넌인데 이거 사다가 코인샵에서 에픽 바르고 밑에 잠재는 토드템 사다가 해도 되겠죠?!!

이런 글은 어떠세요?

용사1

3년 전
용사1
직업 뭐에용?
3년 전
글쓴용사
감사합니다!! 저 호영이에요!
3년 전
용사1
저거 쓰다가 나중에 욕심 더 생기면 더 좋은 템으로 갈아타세용 저정도면 쓰다가 버려도 부담 없어서 저게 딱 좋을 것 같아요 그리고 저기다가 바로 에잠 바르시면 안됩니다
3년 전
글쓴용사
그냥 토드템 에픽 붙은 거 사서 토드하면 되죠?! 스타퍼스 토드에다가 바르고서...?! 근데 원래 에디 공10 붙은 거 토드템들이 일 억 넘는 게 정상인가요...!
3년 전
용사1
https://trees.gamemeca.com/mecareport-maplestory-tip-200604/ 정리 잘 되어있으니까 참고하세요
3년 전
글쓴용사
1에게
진짜 감사합니다!!!! 복 받으실거예요 사랑해요!!!

3년 전
용사1
아니요 저는 위에 6퍼 3퍼 에디잠 공 10 붙은거 3000만원에 샀어요
3년 전
글쓴용사
헉 뭐죠... ㅠㅠㅠ 펜살리르 막 럭 9퍼에 공 10 붙은 더 일억이나 하던데...!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아렵네요..
3년 전
용사1
저라벨 단계 아이템도 검색해보세요 펜살리르 토드 템은 비싸게 올리는 경우가 종종 있어영
3년 전
글쓴용사
1에게
감사합니다! 막 그럼 130제 거 럭 9 공10 붙은 거 사서 펜살리르 싼 거에 토드하고 그 다시 하이네스에다가 하면 되눈거죠?!!!!! 덕붐에 많은 거 알아가고 배워갑니자!!!

3년 전
글쓴용사
1에게
아니면 선생님 12퍼짜리로 데랴오고 나중에 에디를 공 10 띄우는 건 좀 그럼가요...? 계속 물어봐서 제송힙니다..

3년 전
용사1
글쓴이에게
12퍼는 저 정도 급의 아이템에는 과투자입니다... 12퍼 쓰고 싶으시면 추옵 90~100급은 쓰시는게 맞아요

3년 전
용사1
글쓴이에게
9퍼와 12퍼의 가격이 어떻게 되나요

3년 전
글쓴용사
1에게
12퍼만 달린 건 육천정도고 9퍼 공 10은 1억에서부터 시작하는 중 입니다...! 제금 계속 찾아보고 이ㅛ게는한데...

3년 전
용사1
글쓴이에게
그러면 코인샵을 활용해보시는 것도 나쁘지않아요 부캐릭터가 있으면 그걸로 네오 스톤을 얻어서 12퍼 아이템에 에디셔널 잠재주문서랑 수상한 에디셔널 큐브를 이용해서 공 10을 띄우는 방법도 있습니다 귀찮으시면 그냥 12퍼 아이템 토드해서 그냥 쓰셔도 큰 문제는 없어용 :)

3년 전
글쓴용사
1에게
말씀 감사드립니다!! 일단 계속 찾아보고 코인샵읗 이용해야겠네요 계속 제 질문에 막 답해주셔서 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 즐메하세요!!

3년 전
용사1
글쓴이에게
수고용가리

3년 전
용사1
글쓴이에게
공격력 10 = Luk 4%로 보는게 일반적이기 때문에 9퍼 공10 = 13퍼의 잠재능력을 가지고 있다고 보시면 되요 12퍼랑은 1퍼 차이인데 별 상관 없다 싶으시면 그냥 쓰세요

3년 전
용사2
저 모자를 계속 쓸거야 아니면 나중에 추옵 더 높은거로 바꿀거야? 나라면 계속 쓰면 12퍼짜리사고 바꿀거면 9퍼공10
3년 전
글쓴용사
에픽둘둘로 그냥 쭉 강 생각이라 아무래듀 무자본이기도 햐서... 그냥 보스만 잡고 싶어가지구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전