모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니도 커뮤끄고 자는게 조을듯해.. 스트레스 받는거 같아서...
3년 전
이런적 첨이라 당황스럽네.. 자야겄다.. 고마워
3년 전
익인2
새벽이라 더 그런가봐ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 새벽에 핫플 보면 머리 아프더라 귀여운 거 보면서 환기 시켜ටㅑ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
커뮤에 예민한 사람들 많음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
쓰니 : 산책 나가야할
해설 : 방구석 히키코모리를 청산해야 할

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
아 익인5 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명조차 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
잼나당 ㅎㅎ
3년 전
익인10
ㅋㅋ 왜 모르겠어 부연설명한거지 아래처럼 다 웃으라궁 ㅋㅋ
3년 전
익인29
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 산책가라는 뜻으로 이해한 줄 알고 해설한거야?
3년 전
익인10
아냥 ㅋㅋ
3년 전
익인31
아 이 댓 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 남익인데 이런거 보면서도 여익들이 언어능력이 높다는걸 느낌 ㅋㅋ
진짜 세련되고 부드럽게 표현한 말이잖아 산책가라는 말 ㅋㅋ

남자들은 훨 거칠고 직설적이지

3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 같은 말이잖어
3년 전
익인10
남자들은 응 웬 산책? 이러고 넘길거같아서 해석본 넣어봣어 원댓글 뜻은 알오 ㅋㅋ
3년 전
익인36
심지어 주어 목적어 뒤바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ 청산되어야 할 방구석 히키코모리인 <<이거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
난 국어를 증말 못하네
이런 속뜻이 있었구만

3년 전
익인6
그런사람들은 이 글도 이시국인데 어딜 나가냐고 할듯...ㅎ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지대로 스트레스 미래를 봤다
3년 전
익인9
와 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛 ㄹㅇ
3년 전
익인11
앜 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
허아아아아악 세상에
3년 전
익인14
레전드 찍었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
3년 전
익인19
통찰력 만렙이네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 천재
3년 전
익인23
와 이 댓 보자마자 현기증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커잘알
3년 전
익인24
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
3년 전
익인28
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아넘욱곀ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
하 레게놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
+ 커뮤로 사회생활 배운 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니라고요...^^
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인16
그래서 점점 눈팅만 하게됨.... 좀 핫하다 싶음 백퍼 싸우고 있더라 후
3년 전
익인21
ㅁㅈ
3년 전
익인18
아 오늘 강아지 산책 꼭 가야지 어제 못 갔어ㅠ
쓰니 잘자❤️

3년 전
익인20
요즘 사람들이 코로나 때문에 예민한가봐.. 자기랑 다른의견 좀 낸다 싶으면 죽일듯이 달려들어서 이상한사람 취급 하더라고ㅠ
3년 전
익인37
(대충 그게 바로 나예요 짤)
3년 전
익인39
마즘,, 그래서 요즘에는 커뮤 거의 안하고 유튜브 봄
3년 전
익인41
응..? 아무리 꼬아 듣는다고 산책을 가라니..지금 시간도 늦었고 하물며 이시국에..
3년 전
익인42
??? 이시국인데 산책 왜 불가능? 집앞 산책정도는 괜차낭
3년 전
익인43
익41드립실패햇네 ..
3년 전
익인42
엌ㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 이걸 드립으로 칠줄 몰랐어 실제로 산책 간다고 인스타 스토리에 욕하는 애들 너무 많아가지고 찐인줄
3년 전
익인41
한명 낚았다 후욱후욱..
3년 전
익인41
아니야 성공이야..이 반응을 원했다구..
3년 전
익인44
나 인티 거의 8~9년? 정도 했는데 진짜 심해졌어 너무 예민해 다그런건 아니지만 확실히 예민하고 꼬아듣는 사람들 많아졌음.... 그래서 요즘은 익잡오면 스트레스 받아 하ㅠㅠ
3년 전
익인45
피해의식 진짜 기빠져ㅋㅋㅋㅋ 누구하나 난처하게 하거나 언짢게 하려고 일부러 그렇게 사고하는거 티나고ㅋㅋㅋㅋ 약간 현실상황 만족 못해서 남 기분도 조져야만 만족하는 느낌
3년 전