모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
3개월간 싹다끊고 식단조절빡세게해서 

10kg도 빼봄 

그러다가느낀점 

그냥 먹고 아프자 

이렇게된거 우리 도염이를 길들이자 

이젠 걍 커피 매운음식 냅다 들이붓고 새벽에 경건히 앉아서 

Asmr틀어두고 도염이 기다린다

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹고 아프자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 슬프다...

3년 전
익인2
너도? 나도....
3년 전
익인2
오늘은 또 언제부터 불타오를거니 도염아.....
3년 전
익인3
ㄹㅇ 도염이는 돌이킬 수 없는 강 같은 존재야
약이고 뭐고 식습관 암만 잡아 봐야 한 번 누우면 말짱 도루묵

3년 전
익인4
우리 도염잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 공감해 식도+위장염의 숙주이지만 난 먹고 아픈게 더 행복한듯

3년 전
익인5
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 그랬는데 어느날 갑자기 열나고 근육통나고 너무 아파서 보듬어줌 .. 하 짱나
3년 전
익인7
맞아 ..^^ 식도염 8년차 ... 이젠 가족같은 존재 근데 이게 증상이 수도없더라 그냥 속쓰림 역류 이거부터해서 목구멍이물감 이건 귀엽구 두통 설사 몸살 근육통등등 도염이 진정해라
3년 전
익인8
ㄹㅇ 먹고 아프자 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 죽는 것보다 안 먹고 스트레스 받아서 죽는게 더 빠를 것 같아 대신 가끔 양배추즙 챙겨먹는다
3년 전
익인9
하 이게 진짜 빡치는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상태 심각할때는 순하게 먹거나 한다고 낫지도않음 걍 맛없고 순하게 먹고 역류하는거임
3년 전
익인9
그냥 뭘 먹어도 신물 올라오고 이물감 들고.....
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 아프면 약 먹지 뭐... 이거임 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 완전 쌩 빈속에 카페인이나 매운 건 안 먹는다... 그러면 하루종일 고생하게 돼서 나름의 철칙임
3년 전
익인11
도염잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
익아 나 양배추 먹고 많이 괜찮아졌어!!
반개월동안 진짜 먹고 겜하고 자고 반복하다가 위장 망가져서 조금만 배불러도 위경련 일어나고 토하고 그랬어... ㅠㅠㅠㅠ
양배추환이랑 양배추즙 진짜 많이 도움돼!!! 아니면 양배추 먹어야하는데 양배추 매일 한포기 정도 먹어야할걸...?

그래서 나 엽떡이랑 불닭볶음면 이제 잘 먹어 ㅋㅋㅋ 위장아픔이들 양배추 진짜 추천!!!!

+) 생감자 갈아서 즙만 먹는 것도 추천!! 감자에사 나온 전분까지 먹어야행!!

3년 전