연애중         결혼   곰신   이별   기타
초록글 1.24 14:30 l 애인이 지갑 사준다는데149
l조회 6992l 0

1개월 전
둥이1
루이비똥
1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이3
1개월 전
둥이4
1개월 전
둥이5
1개월 전
글쓴둥이
2는 별로인가 다들? 1이 많네
둥이128
2는 여친 부담갈것 가터 말로는 괜찮다고 해도 20만원이면 차이 꽤 나지
•••
1개월 전
둥이6
헐 난 완전 2
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이9
1개월 전
둥이10
2 사이즈가 좋다 루이비통 포켓오거나이저도 봐봐
글쓴둥이
참고해볼게 고마워!
•••
1개월 전
둥이11
난 티나는게 좋아서 1 ㅎㅎ
1개월 전
둥이12
1개월 전
둥이13
1개월 전
둥이14
1개월 전
둥이15
나도 1... 2는 크기가 별루임 딱 반지갑이 예뻐
1개월 전
둥이16
둥이16
2는 여권같아
•••
1개월 전
둥이17
헐 난 완전 2
1개월 전
둥이18
1개월 전
둥이19
에르메스가 그래도 에르메스인데..!! 난 222
1개월 전
둥이20
11 에르메스지갑 난 별로더라 너무 가벼워
1개월 전
둥이21
2가 훨이쁜데
1개월 전
둥이22
1개월 전
둥이23
현금 많이 쓰면 1 카드만 쓰고 현금 잘 안쓰면 2
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이25
둥이25
2가 훨예쁘다
•••
1개월 전
둥이26
둥이26
깔끔한 거 좋아하면 2 , 깔끔한데 디테일이 중요하면 1
•••
1개월 전
둥이27
1개월 전
둥이28
1개월 전
둥이29
1개월 전
둥이30
1개월 전
둥이31
1 2는 안예쁜데??
1개월 전
둥이32
1이이뿌다
1개월 전
둥이33
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이35
1개월 전
둥이36
1개월 전
둥이37
2가 안예뻐... 11
1개월 전
둥이38
1개월 전
둥이39
1개월 전
둥이40
1개월 전
둥이41
1개월 전
둥이42
에르메스 사고싶으먄 차라리 다른 디자인 찾아보는건 어때.. 디자인이 1이 더 낫다 본인 취향이지만..
1개월 전
둥이43
1이 훨 나아
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이45
1개월 전
둥이46
헐 난 완전 에르메스..
1개월 전
둥이47
둘 다 별로딘 한데 1
1개월 전
둥이48
1개월 전
둥이49
1개월 전
둥이50
에르메스 추천 에르메스
나이 30이면 벨루티쪽으로도 괜찮을법하다

1개월 전
둥이51
1개월 전
둥이52
1개월 전
둥이53
1개월 전
둥이54
뭔가 휴대 생각하면 1
1개월 전
글쓴둥이
둘다 별로인가.. 가격대는 너무 비싸면 안 될 것 같아서..
둥이55
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 너 에르메스 사고싶지
다들 1이라는데 왜 둘 다 별로냐고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
글쓴둥이
물론 브랜드 가치는 더 높으니까 ㅋㅋ 근데 1도 괜찮은 거 같은데 우와!!!! 이런 반응이 아니라서 랄까? ㅋㅋ
•••
둥이80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이56
1개월 전
둥이57
설직히 에르메스인줄 모르갰음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 1
둥이57
차라리 에르메스 말고 다른 브랜드는?
•••
글쓴둥이
추천해줄 수 있어?
•••
1개월 전
둥이58
에르메스 디자인이 넘 구려
1개월 전
둥이59
에르메스
1개월 전
둥이60
1 예뿐데???
1개월 전
둥이61
에르메스 겉에 너무 촌시럽다
1개월 전
둥이63
1 크기 생각보다 중요함.. 저 정도가 들고다니기 딱 좋아
1개월 전
둥이64
2번 현금 넣기 좀 빡빡할 듯.. 다른 디자인 추천
1개월 전
둥이65
1개월 전
둥이66
11 루이비똥 지갑 다 좋더라
1개월 전
둥이67
1개월 전
둥이68
1개월 전
둥이69
1개월 전
둥이70
1개월 전
둥이71
난 에르메스 ㅠ
1개월 전
둥이72
1개월 전
둥이73
둥이73
2는 열지 않은 이상 에르메스인 거 전혀 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 들고 다닐 때 불편할 듯
•••
1개월 전
둥이74
1 아니면 젊으면 메종이나 나이대 좀 있음 톰브?
1개월 전
둥이75
1개월 전
둥이76
1개월 전
둥이77
1이 더 이쁘당
1개월 전
둥이78
1개월 전
둥이79
1개월 전
둥이81
1개월 전
둥이82
1개월 전
둥이83
에르메스는 에르메스인티가 별로 안난다 1도 깔끔하고 사이즈좋고 예쁨
1개월 전
둥이84
1개월 전
둥이85
1개월 전
둥이86
난 완전 2
1개월 전
둥이87
1 진짜 고급스럽고 가죽도 잘 안상해 엄청 좋음
1개월 전
둥이88
에르메스 다른 디자인으로 찾아 보면 안 돼????? ㅠㅠ
1개월 전
둥이89
11111 에르메스 디자인 별론디...?
1개월 전
둥이90
1 이 더 비싸게 생겨보여...
1개월 전
글쓴둥이
투표해준 사람들 고마워!! 에르메스 다른 모델은 너무 비싸서.. 최대한 7-90선에서 정하려고 하다보니 저걸로 골랐네 ㅋㅋ 1로 결정할게!
1개월 전
둥이91
1이 좀 더 사이즈가 좋아서
1개월 전
둥이92
1개월 전
둥이93
1개월 전
둥이94
111 1이 더 실용적이야
1개월 전
둥이95
1개월 전
둥이96
1개월 전
둥이97
1이 더 이쁘다
1개월 전
둥이98
1개월 전
둥이99
1개월 전
둥이100
루이비통!!! 2번 에르메스인 티가 별로 안나 그리고 크기도 애매해
1개월 전
둥이101
1 루이비통이 사이즈도 디자인도 괜찮은 것 같아
1개월 전
둥이102
당연 에르메스
1개월 전
둥이103
1개월 전
둥이104
1 명품은 티가 나야 한다고 생각ㅎ
1개월 전
둥이105
1개월 전
둥이106
1 에르메스는 에르메스인지도 모를듯 항상 지갑을 펼치고 다니는 것두 아니고..
1개월 전
둥이107
2. 티나는거 싫어서
1개월 전
둥이108
1개월 전
둥이109
에르메스 다른 디자인껄루ㅜ 너무 티가 안나
1개월 전
둥이110
1개월 전
둥이111
1111 깔끔!
1개월 전
둥이112
1개월 전
둥이113
둘다 예쁜데 1
1개월 전
둥이114
1개월 전
둥이115
30일 전
둥이116
28일 전
둥이117
둥이117
장지갑이 좋아서
•••
27일 전
둥이118
나는 무조건 222222
26일 전
둥이119
26일 전
둥이120
1 내 지갑인데 저거 좋음
24일 전
둥이121
23일 전
둥이122
에르메스가 사고 싶다고 해서 바로 살 수 있는건 아닐켄데 여자친구가 에르메스에 전담쇼퍼라도 있나 그럼 2
23일 전
둥이123
23일 전
둥이124
둥이124
나잇대가 어리진 않으니 티 안 나는 게 좋을듯
•••
22일 전
둥이125
둘다 얼마여
21일 전
둥이126
내 남친 서른살 루이비통 써! 저거랑 다른 디자인이긴한데 괜차나 예뻐
20일 전
둥이127
에르메스
19일 전
둥이129
1 추천 2는 하나도 안 예쁜데...
19일 전
둥이130
2는 명품티가 너무 안 날듯.. 그래서 11
19일 전
둥이131
에르메스를 떠나서 별로 안 예쁨 1111
16일 전
둥이132
에르메스 반지갑은 없어???반지갑이 예뻐러 1에 더 눈이 간다
13일 전
둥이133
루이 에삐 튼튼하고 조아~
12일 전
둥이134
2는 그냥 형사수첩같음ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ ㄱㅋ
12일 전
둥이135
1... 와 으른연애는 이런 거구나 난 언제쯤 해볼까
11일 전
둥이136
진짜 괜찮다고해도 20만원 비싼건 부담스럽지
괜찮다고 한다고 에르메스 사달라고 하는건 ㅋㅋㅋ...
입장 바꿔서 생각해봐

10일 전
둥이137
111 티가 조금 나야함..
에르메스는 저게 에르메스인지 뭔지 모르겠음

10일 전
둥이138
9일 전
둥이139
난 둘다별로임 저브랜드들 예쁜거많은데 저거는 명품티도 안나고 그렇다고 예쁘지도않음
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자ㅊ친구가 갑자기 잠수탔는데....... 내가 대체 뭐를 잘못한걸까,,,,..413 03.02 16:25 15582 0
41824748 이성 사랑방 익들아 애인이 아무리 서운하게하고 기분나쁘게해도 그 감정에 휩쓸려서 애인이 싫어하는 행동 하..6 3:50 38 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)